W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ あーしたは木曜日!(´・ο・`)
いーのちがーけー(´´O``) >>349
ういろーの土だった(´^ω^`)
ういろーの焼き物はお手頃価格なのに可愛くて最高ですな(´^ω^`) >>351
にちこの残り湯はまろやかなお味と(´・ω・`)Φ なめとこやき(´・ω・`)
とこなめやき(´^ω^`) トラさんはにほんの首相になるのを狙ってるとか言われてるのわろろ(´^ω^`) 鏡の表面を上にして放置すると悪魔が入ってくるって言う都市伝説ってうちの学区だけなのかな(´・ω・`) >>364
鏡使わないときは隠すってのはあったよー(´・ω・`) >>365
周りに同じ都市伝説?言い伝え?を知ってる子がいないのだー(´;ω;`)
>>366
それはなぜ隠すか理由はあった?(´・ω・`) 寒いいい:(´・ω・`):
冬将軍すぐそこまで来てる:(´・ω・`): 風水じゃ鏡って置く場所によって北に置いて南に向ければ南の気が部屋に満ちるとかいうけどそれであってるのかねぇ(´・ω・`)
それを考えると上より下に向けるのがよくない気はする(´・ω・`) >>368
自カプ妄想で気をそらすんだ(´・ω・`) >>371
ほうほう(´・ω・`)
風水だとそうなのか(´・ω・`)
どちらにしろ鏡って理論的に解明できてるのに超自然的な何かを感じさせる存在よね(´^ω^`) 鏡は霊の通り道になるから隠すとかいうのは昔聞いたような(´・ω・`)
わしは普通に怖がりだし気を抜いた時に変なのうつりそうだから隠すか見えない所に置いている(´・ω・`) >>373
画像検索で図解されてるのがあってそう理解したけれどそれが正解なのかはよくわからない(´^ω^`)
合わせ鏡とか不気味よねぇ:(´^ω^`): わしはおそろしい映画を見てる時にTVの画面に自分が映り込むのが嫌だから部屋を真っ暗にして見てるけど
友達から「それどっちがより怖いか微妙じゃね?」って言われる(´^ω^`) >>364
子供の頃のそういう噂って創作も多くない?(´・ω・`)
わしの誕生日不吉だよって会話のなかでナチュラルに言われて一瞬悲しい思いして
その後数十年生きましたが根拠が見つからないので嫌われてたんだなぁと(´・ω・`) >>376
わろろろ(´^ω^`)
グレアの液晶にうつる自分の顔がホラー(´^ω^`) >>377
まあほとんどはデタラメだよね(´・ω・`)
子どもって特に知ったこと覚えたことを間違っていても堂々と主張しがち(´・ω・`)
××言いたいだけみたいなとこがある(´・ω・`)
何月何日だろうとじえの誕生日はじえやじえパパママにとって一年で一番素敵な日だよ(´^ω^`) >>377
厄年に子ども産むと厄逃れるっていうくらい子どもの誕生はめでたいものだよ(´^ω^`)
つまり誕生日に厄日は存在しないってことだ(`・ω・´) あおみくじまだついてた(´^ω^;`)つ!omikuji ショートコント面接おわ(´^ω^`)
受かった気がする〜知らんけど(´^ω^`) >>382
良かったねえ(´^ω^`)
いつからなの?(´・ω・`) >>382
おつおつ(´^ω^`)
お昼おいしいもの食べよう(´^ω^`) >>383
まだ決まってない(´^ω^`)
来週合否連絡しますって(´・ω・`)
>>384
ありあり何食べようおなすい(´^ω^`) >>386
ひー(´;ω;`)
テレワークにならんの?(´;ω;`) >>387
ご褒美ランチ美味しいもの食べよ(´^ω^`) >>388
ならない(´;ω;`)
みんな出社(´;ω;`) >>379-380
わーいじえとじえパパママありがとー(´^ω^`)
誰が言ったかも覚えてないけど子供って残酷だなぁと思う一幕でした(´^ω^`;) >>390
えー(´;ω;`)
テレワーク出来ない仕事とか?(´;ω;`) カウターだけの店で座った椅子がグラグラして壊れそうだから他の席に移らせてもらったらその椅子もグラグラだった(´;ω;`) ホットのテッカンノンチーズティーにした(´^ω^`)
これは良いあましょ(´^ω^`) チーズティー初だけどこれ美味しいねえ(´^ω^`)
ホットが良い気がする(´^ω^`) ショートメールで
「お客様の電話が繋がらないためご指定の場所に置きました」→URL
って迷惑メール来たけどどこに何を置いたのか気になるううううう(´^ω^`) >>397
それわしも昨日来た(´^ω^`)
もちろん何もどこにも置かれてないけど見事に外出中に来るのが位置情報バレてそうで怖い(´;ω;`) >>398
あーそういう怖さはあるね:(´・ω・`): 小林麻央のあれはなんなの(´;ω;`)
事務所ともいきなり契約終了ってありなの芸能界怖い(´;ω;`) >>400
麻耶麻耶(´;ω;`)
なんかよくわからないけど旦那さんがスピリチュアルな人みたいだしそっちの方向へ行ってしまいそうな予感(´;ω;`) >>400
麻耶さん売電批判したらしいね(´・ω・`)
一発BAN怖い(´・ω・`) >>401
あかん間違いしてしもた訂正あり(´;ω;`)
でも麻央ちゃんが存命の時からそっちにいっちゃってたぽくない?(´;ω;`) >>402
というか売電て昨日1日で集計し直したら過半数割れしてトラさんが上回ったわけじゃないけど
売電も当確じゃなくなったと聞いたのだが・・・(´・ω・`) PS5発売日だったんだ(´^ω^`)
今回まっしろだけどそのうち色付き公式で出すのかな(´^ω^`) >>404
現地情報も混乱錯綜してるし混乱してる情報がバイアスかかって伝えられるから正直何がなんだか分からん(´´ω``) どれどれってニュースサイト開いてローランド再上場って見出し見て
「さすが俺か俺以外かだなあ」って思ってたら電子ピアノとか楽器作ってるローランドだった(´^ω^`) エレクトーンと電子ピアノって何が違うのかと思ったらエレクトーンは電子オルガンだった(´^ω^`) 明日のファンタビって2作目なのか!(´・ω・`)
あかん今日中に1作目は見られん(´・ω・`)
気づいてよかった明日の金ローはスキップしよう(´・ω・`) ふぁんたび1の方が好き(´・ω・`)
2はあの子がなあ(´;ω;`) >>412
ワクワクしながら映画館で2観て帰りはショックでボーッとしてた思い出(´;ω;`)人(´;ω;`)
あの子もだしあの子もなぁ…(´;ω;`) ふぁんたび1はちょー面白いからみてね(´^ω^`) >>411
うぃ(´^ω^`)
>>415
うぃうぃ(´^ω^`) 始まったか(´^ω^`)
ジュリアーノ氏かっこよすぎて震えるぜ:(´^ω^`): 肉二倍肉まんとおもったらニンニク二倍だった(´^ω^`) >>417
不正の内部告発者確保したってやつ?(´・ω・`)
めっちゃ身辺警護しないとヤバそう(´・ω・`) >>419
店員さんに肉2倍って言っちゃって困らせたかもしれん(´・ω・`)
まあ普通に通じたけど(´^ω^`) 受かったかもルンルンから面接の受け答え思い出してやっぱり駄目かもモードになってちゅらーい(´・ω・`)
お昼フラペチーノで済ませてお腹すいてるからか(´・ω・`) >>422
絶対お腹空いてるせい(´・ω・`)
糖分取らないと(´・ω・`)つバナナ >>422
合否の感情の波あるあるあーる(´;ω;`) >>420
とりあえずころころされないよう保護してほしいね(´・ω・`)
あとテキサスでやらかした人確保された(´・ω・`)
何人逮捕者出るんだろこわわ(´・ω・`) >>422
ぱーすたー作ったからお食べ(´^ω^`)つパスタ >>429
うん(´;ω;`)
めちゃくちゃ暖冬で真冬コート使わなかった(´;ω;`) >>417
中が売田さんを陥れようとしているとかいう書き込みがあってどこをどう解釈したらそうなるのかっていうのが多い(´´ω``) 去年のぶり返しで今年は寒くなりそうな予感(´・ω・`)
令和ちゃん極端だから(´・ω・`) >>436
富田は天皇から名字でもらった高貴な豪農らしい(´・ω・`)
不作になった分家は冨田になるんだと(´・ω・`) へえええええ(´(●)ω(●)`)
初知り(´(●)ω(●)`) お名前なんちゃらって古舘伊知郎の番組かな?(´^ω^`) >>439
へえへえへええ(´(●)ω(●)`)つ∩
今度から富田さんを見る目が変わる
けど周りに富田さんいたことないかも(´・ω・`) 冨田さんはトミタの中で3割いるんだって(´・ω・`)
他は富田(´・ω・`) 斉
斎
齋
一番むずかい齋は「なべぶたの刀はY氏が示す」って憶えた(´^ω^`)
正確には氏じゃないけど(´^ω^`) >>423
>>427
ありあり(´^ω(^`)
お腹すいてるの良くないね!なるようになる(´^ω^`)
久々ヒールで歩いて疲れたからお風呂入って寝る!(´^ω^`) >>447
そうしよー(´^ω^`)
お風呂で足のマッサーもしとこ(´^ω^`) マッサーなんやねん(´^ω^`)
マッサージm(´^ω^`)m >>446
一番難しいけどかっこいい(´^ω^`) 目的地の近くでランチできる所を探して出てきたお店のレビューにおいしいしコスパ良いけど立地があまり良くないから心配って書かれてたのね(´・ω・`)
Facebookは2年前の投稿が最後で食べログもRettyもレビューが同じくらい前のしかなくて店舗情報を確認中ですってトップに出てくる(´・ω・`)
これは…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています