W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ >>481
おけおけ(´^ω^`)
てかどんだけでかいん(´^ω^`) 新宿のTSUTAYAが閉店しちゃう(´;ω;`)
ソフト化さえされていればどんなにマニアックな映画も古い映画もあったのに(´;ω;`)
あの商品たちは他のTSUTAYAに振り分けられるのだろうか(´;ω;`) 朝からカレーパンを2個たびたので胃酸過多になってる希ガス(´・ω・`) >>483
ネットや店舗で頼んだらDVD送ってくれるサービスはまだ続くんじゃないかな
そっちに回るんだと思うしかし旧作が300円だた(´;ω;`)
データでなく円盤で見たいからTSUTAYAには頑張ってほしいのだが(´;ω;`) 今日は13日の金曜日なので一日中おみくじが引ける?(´・ω・`)
でもあまりいいのは出ないというか悪いの多めなんだよね確か(´・ω・`) 13日の金曜日なのでにちこ襲います∩(´・ω・`)∩がおー でも他板で菊ちゃん出てるの見たんだもん!(´・ω・`) >>490
本田菊ちゃんはかわいいので大吉(´・ω・`)b 本田菊ちゃん!(´・ω・`)
可愛い!(´・ω・`) >>486
小凶なんて初めて見た(´・ω・`)
これ13日の金曜日オンリーかも(´・ω・`) >>485
わしも円盤派(´;ω;`)人(´;ω;`)
新宿のTSUTAYAは今や古代の遺物VHSも取り扱いがあって本当に充実してた(´;ω;`)
VHSはたぶん渋谷店に集約されそうだけど(´;ω;`) 犬って漢字見ると先生の同人誌思い出す(´^ω^`) >>466
できたあああああ(*´;ω;`*)
じえありがとうううううう(*´;ω;`*) >>501
四桁できたの?おめおめ(´^ω^`)
しらべたかいがあった(´^ω^`) 使用期限今日までの目薬たくさん打ったら鼻からだらだら出てきた(´;;;;`) >>496
ビデオあるのすごい!(´・ω・`)
しかし新宿みたいな大きいところ潰れるのショックだわ(´・ω・`) まあ貴重なものほど全国共通の通販でやった方がいいかもしれんのう(´・ω・`)
捨てられませんように(´・ω・`) わしもパスタった美味しゅうございました(´^.ω^`) 今思い出したけどわし昨日で手術から2周年だった(´^ω^`)
2年前の今日は痛みと絶望の淵にいたっけ(´^ω^`) >>509
生還おめ(´^ω^`)
なんの手術だったの?(´・ω・`) >>509
筋腫だっけ?(´・ω・`)
じえが元気になって何より(´^ω^`)つ▽ >>510
筋腫だよー(´^ω^`)
>>511
ありり(´^▽^`)
走れる喜び重いものを持てる喜び(?)〜(´^ω^`) >>512
そうかもうそんなにたつか乾杯(´^ω^`)つ▽ >>512
筋腫って走れないの?筋腫のつき具合で力入れづらいってことかな?(´・ω・`) >>513
時の経つのは早い(´^▽^`)
>>514
走れなかったのは術後ね(´^ω^`)
大きく切ったから半年以上は全力疾走はできなかった(´^ω^`) じえの手術の話聞いたのつい一年くらい前と思ってた:(´^ω^`):
さらに一年たってたとは:(´^ω^`):
そいや一年経ったお祝いしたわね:(´^ω^`): >>520
月いいなー(´^ω^`)
菊ちゃんの次に出したい(´^ω^`) >>461
見に行ったら現在販売休止中になってた(´;ω;`) >>526
ありゃまじで売れ行きよかったのかな(´・ω・`)
また再開してほしいね(´・ω・`) >>526
あっ違ったわしが見たのはおうちソクたびってやつ(´^ω^`)
コンセプトにそって選んだらどこからか特産品送られてくるやつ(´^ω^`) >>527
ねー(´;ω;`)
復活したら利用したい(´;ω;`)
いまはおうちソクたびっていう定額で美味しいものミステリーボックスが届くサービスやってる(´^ω^`)
これも面白そう(´^ω^`) 布製品を買ってきたら全部洗ってから使う?(´・ω・`)
服とか布団とかハンカチタオルとか(´・ω・`) >>529
面白そうだったよ980円から楽しめるのすごい(´^ω^`)
コロナ禍じゃなくても行かなさそうなとこから届いてた(´^ω^`) >>530
タオルと下着だけ洗う(´^ω^`)
それ以外の服や毛布やカーテンは洗わない(´^ω^`) >>531
あー同じのみてたのか(´^ω^`)
いいアイデアだよね(´^ω^`) >>530
ものによるかな(´・ω・`)
そこらの雑貨店の倉庫の汚なさは理解してるので洗う
病院で売られてるガーゼみたいな医療品として扱われたものならすぐ使うかも(´・ω・`) >>533
苦手なものが届かないかどうかがちょっと怖い(´^ω^`) トラさんが国家非常事態宣言だって(´;ω;`)
大丈夫かな(´;ω;`) 今日スタバのソイミルクとアーモンドミルクとフラペミルクが無料だよー(´^ω^`)
Twitterの画像見せてね(´^ω^`) >>532
>>534
剥き身で売られてるブランケットとかまくらカバーとか悩みどころ(´・ω・`)
汚いとか考えたらぬいぐるみ買えないよなあ(´・ω・`)
ふと手に取ったマスクに 必ず洗ってから使ってくださいって書いてあってヒッってなった(´・ω・`); >>539
それは多分布は不織布より繊維の隙間が大きいので洗って複雑にしてねってことかと(´^ω^`)
工場よりおうちのまな板のが汚いっていうし
現代のにち国でマスクを不潔のままだすことはまともなとこならしないと思う(´^ω^`)
ぬいは・・・確かにに変なとこで作られてないのを祈るばかり・・・(´ーωー`) 上司が「これスキャンして●●さんに送ってもらおっかなあ〜あーでもなあどうしよっかなあ。あっもう会議始まる〜」
ってわしの机に書類置いて会議に行ったきり定時すぎても帰ってこないから「本日用事があるため定時であがります。スキャンだけしましたのでメール確認してくだしあすみません」
ってふせん貼って上司の机に戻して上がってしまった(´;ω;`)
仕事ないのに無駄に残業するのもね(´;ω;`) >>541
おけおけ上司もちゃんと言ったわけじゃないんだからスキャンしてもらっただけでもありがたく思うべき(´^ω^`) >>543
Twitterっていうかリンクがホワイトハウスのリンク貼られててマジ(´;ω;`)
トラさんかっけーのには同意だけどうまくいくのかな内戦になったりする?(((´;ω;`))) >>544
見てきた(´・ω・`)
これ対中だね(´・ω・`)
なんで内戦にはならないと思う(´・ω・`)
米と中の経済戦争が激化する恐れはありそう…でもまだ市場が沈黙してるのが謎(´・ω・`) >>545
でも国内に反乱分子的なBLMいるじゃん?(´;ω;`) うー血糖値はかるのにジュース飲んでた(´;ω;`) 小林麻耶のテンションやばい動画見たけど大丈夫なんだろか(´;ω;`)
なんか旦那さんも胡散臭いしメンタルやられてるのでは(´;ω;`) >>546
あー内戦というか暴動やテロルの危険はあるか…(´´ω``) >>548
でも先週までちゃんと仕事してたんだっけ?(´・ω・`) >>549
ううー攻殻の世界はごめんだよー(´;ω;`) >>548
スピ系にのめり込んでるよね(´・ω・`)
数年前から事務所とも揉めてたぽいし(´・ω・`) きんたまきらきら金曜日だからデニーズのゴディバパフェ食べたい(´;ω;`) >>555
デニーズそんな神のメニューあるの(´(●)ω(●)`) 名古屋のユニクロこわーい(´;ω;`)ジルサンダーってそんな有名なの >>557
わしゃはつ尻だたムキちゃんとこの人?(´・ω・`)
というか密密の密怖い(´´ω``) こういうコラボあっても転売屋用の服って感じ(´´ω``) ひぐらし1話目から見始めたけど1話目から既に怖い(´;ω;`) >>564
こんかいもやばいらしいね(´・ω・`)
Twitterの梨花ちゃんRTAに笑ってしまった(´^ω^`) >>566
食べにきたの?(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) >>566
ひゅー(´^ω^`)
最近チョコ系の商品おおいね(´・ω・`) >>530
どれも洗ってから使うー(´・ω・`)
製造場所がどういう環境かわからないしどこかで床に落ちたり置かれたりしてる可能性もあるし特に服はどんな状態の人が試着したかわからないし(´・ω・`) >>539
わしぬいは除菌ペーパーで表面拭くな(´・ω・`)
時間に余裕ある時は丸洗いして形整えて陰干ししてる(´・ω・`) やべぇ何分の部分でおかしいとかじゃなく21分の配信の最初の15分でいきなり瞑想・・・・・(´;ω;`)
これ旦那も頼りないし上に誰かいるんじゃないか(´;ω;`) そして瞑想終わったら配信おわりまーすって(´;ω;`) >>578
つべをぐぐったら出てくるところのコバヤシTV局(´・ω・`) ちら見程度で精神的にそこまでおかしくない印象は受けたけど
いじめ受けてたならそれにあった人の様相はあったかな(´・ω・`)
しかし瞑想配信はやばい(´;ω;`) フィフィが喋ってるやつわかりやすいかも(´・ω・`)
本人のつべだらだらと喋ってるだけだから見辛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています