W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ >>566
食べにきたの?(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) >>566
ひゅー(´^ω^`)
最近チョコ系の商品おおいね(´・ω・`) >>530
どれも洗ってから使うー(´・ω・`)
製造場所がどういう環境かわからないしどこかで床に落ちたり置かれたりしてる可能性もあるし特に服はどんな状態の人が試着したかわからないし(´・ω・`) >>539
わしぬいは除菌ペーパーで表面拭くな(´・ω・`)
時間に余裕ある時は丸洗いして形整えて陰干ししてる(´・ω・`) やべぇ何分の部分でおかしいとかじゃなく21分の配信の最初の15分でいきなり瞑想・・・・・(´;ω;`)
これ旦那も頼りないし上に誰かいるんじゃないか(´;ω;`) そして瞑想終わったら配信おわりまーすって(´;ω;`) >>578
つべをぐぐったら出てくるところのコバヤシTV局(´・ω・`) ちら見程度で精神的にそこまでおかしくない印象は受けたけど
いじめ受けてたならそれにあった人の様相はあったかな(´・ω・`)
しかし瞑想配信はやばい(´;ω;`) フィフィが喋ってるやつわかりやすいかも(´・ω・`)
本人のつべだらだらと喋ってるだけだから見辛い(´・ω・`) おかきを使ったアレンジレシピなんかないかなと思ってググってもおかきを作るレシピしか出てこない(´・ω・`)
わしが知りたいのはそっちじゃねーんじゃ(´・ω・`) >>582
わろろ(´^ω^`)
おかき アレンジ レシピ で出てこない?(´^ω^`) きんきら金曜日だからと欲望のおもむくまま食べまくって罪悪感と開き直りがハーフハーフ(´・ω・`) 明日美容院の予約してたの忘れてた:(´^ω^`):
思い出して良かった:(´^ω^`): 72時間って高確率で見たあと気分が沈むのになぜか見ちゃう(´・ω・`) >>588
今見てたわ(´^ω^`)
たぶんエンディング曲が物悲しくさせるんじゃないかな(´^ω^`) >>589
わしもカラー(´^ω^`)人(´^ω^`) 至高のドレッシングの人がNHK出てる(´^ω^`) 13日の金曜だったからにったんは米と「13日の金曜日」を観ていたのだ(´・ω・`) ぶひー(´・ω・`)
ところでクリームチーズとサーモンの組み合わせを発見した人って天才だと思う(´・ω・`)
にちこも好きかな(´・ω・`) >>601
にちこの引きすごい(´^ω^`)
やはり男の娘(´^ω^`) >>601
やはりおみくじには意思があるな(´^ω^`) クリチとりんごの組み合わせもだーいすき(´^ω^`)
はよねな(´・ω・`) >>601
おっ(´^ω^`)
おみくじに属性を当てられてるな(´^ω^`) >>607
自演子が言うと日宅の麦茶に媚薬を仕込む感じがする(´^ω^`) なんかずっと左足がジンジンしててきょわわ(´;ω;`) >>610
そっち側に体重かけて寝てたとか?(´・ω・`)
長い時は半日くらい違和感あったりするよ(´・ω・`) ヘアカラーなう四年ぶりすぎて匂いがなつかしい(´^ω^`) 美容院で読んでるるるぶ東京がタピオカとかでびみょーにふるい(´^ω^`) >>615
タピオカの景気はどうなんだろうねえ(´・ω・`) バス乗って徒歩4分にするか乗らずに15分歩くか(´・ω・`)
歩こうかなでもヒールだと夕方きつくなりそう(´・ω・`) タピ屋どんどん潰れていってるよぅ(´・ω・`)
後はタピ屋だったのにチーズティーがメインになってたりバナナジュースとかやったり手を広げている感じ(´・ω・`) >>618
待ち時間少なければばすのろー(´・ω・`) ヘアカラーしました(´・ω・`)
うーん染まったか???(´・ω・`) >>622
四年ぶりに染めたんだけと地毛から茶色8番にした(´・ω・`)
前回はブリーチありだったから死ぬほど明るくなったんかなあ(´・ω・`)
前回染めたのがわかる程度でっていったらめっちゃ明るくなった(´^ω^`) >>624
ブリーチなしだとそこまではっきり染めたーって分からないかも(´^ω^`)
ナチュラルな感じ(´^ω^`) やっぱリポビタンフィール飲んで寝ると起きた時に体が楽(´・ω・`) >>619
店の改装とかいらないもんね(´^ω^`)
メニュー表変えるだけで済む(´^ω^`) うーんこの美容院も今日でさよならかも(´・ω・`) >>629
通い続けると美容師さんの態度がくだけてくるのが苦手(´;ω;`)
それが普通なんだろうけどフレンドリーにグイッとこられると引いてしまう(´;ω;`)
よほど相性がいい人ならそれでもいいけどまだそういう美容師さんに巡り合えてない(´;ω;`) わしもグイグイこられるの無理(´・ω・`)
最小限の会話でお願いしたい(´・ω・`) ホットペッパーの喋りたくないーをポチッとするといいよ(´^ω^`)
行きつけだとそういうのできないもんなあ(´・ω・`) >>632
あーそうなんだ(´^ω^`)
それ使ってみる(´^ω^`) 今日すごいあったかい(´^ω^`)
ひなたぽかぽか(´^ω^`) 令和ちゃんこれぞ秋よ(´^ω^`)
よくやった(´^ω^`) 久しぶりお蕎麦食べた(´^ω^`)
美味しい(´^ω^`) 新蕎麦の季節だよー(´^ω^`)
たくさん食べよう(´^ω^`) 米八の栗おこわが期間限定でお抹茶栗おこわになってた(´^ω^`) ヤマトさん集荷17:00〜18:30でお願いしたのにもうきた(´・ω・`)
ちょっと余裕もって帰宅しておいてよかった(´・ω・`) 昨日風呂からあがったとたんに宅配来てめちゃあわてた(´;ω;`) >>645
あるある(´;ω;`)
とりあえず服着て濡れ髪で対応(´;ω;`) >>638
だんだん加減を覚える令和ちゃん(´^ω^`) >>642
茶道子じゃないけどどした(´^ω^`) はーママンとの電話しゅーりょー(´・ω・`)
長かった!(´ーωー`) >>648
米八で抹茶おこわを買った時にポップのところに「◯◯」(←字数不明)のため期間限定のお抹茶味ですって書いてあったんだけど
なんで書いてあったかどうしても思い出せないの(´;ω;`)
雰囲気的に茶道に関係あるような文言だったの(´;ω;`)
釜とか始?とか開?とかそんな言葉(´;ω;`)
検索の仕方が悪いのかどーしても分からないんだけど茶道してる子なら分かるかなって(´;ω;`) チョコたびたい(´・ω・`)
しかし買いに行くのもなぁ(´・ω・`)
しかしチョコりたい…(´・ω・`) >>652
イマジナリーチョコ(´ーωー`)つチョ >>653
ではなかっと思うの(´;ω;`)
もう明日も米八行こうかな(´;ω;`) >>656
いつ頃出てた?ググっても三年前の5血獅ワでしかでてbアない(´・ω・`) >>655
(´・ω・`)人(´^ω^`)完全予約かつ入替え制なら行けそう >>657
今日ー(´;ω;`)
抹茶おこわはじめて見たの(´;ω;`) >>660
同じ神かな?(´;ω;`)人(´;ω;`)
再始動パワーすごいね(´;ω;`) >>662
かな(´;ω;`)人(´;ω;`)
嬉しいねえ嬉しいねえ(´;ω;`) ていんおんりーたこ焼き開催決定おめ!(´^ω^`)
神復活もおめ!(´^ω^`) >>664
わあおめでとう!何するの?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています