W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ 令和ちゃんこれぞ秋よ(´^ω^`)
よくやった(´^ω^`) 久しぶりお蕎麦食べた(´^ω^`)
美味しい(´^ω^`) 新蕎麦の季節だよー(´^ω^`)
たくさん食べよう(´^ω^`) 米八の栗おこわが期間限定でお抹茶栗おこわになってた(´^ω^`) ヤマトさん集荷17:00〜18:30でお願いしたのにもうきた(´・ω・`)
ちょっと余裕もって帰宅しておいてよかった(´・ω・`) 昨日風呂からあがったとたんに宅配来てめちゃあわてた(´;ω;`) >>645
あるある(´;ω;`)
とりあえず服着て濡れ髪で対応(´;ω;`) >>638
だんだん加減を覚える令和ちゃん(´^ω^`) >>642
茶道子じゃないけどどした(´^ω^`) はーママンとの電話しゅーりょー(´・ω・`)
長かった!(´ーωー`) >>648
米八で抹茶おこわを買った時にポップのところに「◯◯」(←字数不明)のため期間限定のお抹茶味ですって書いてあったんだけど
なんで書いてあったかどうしても思い出せないの(´;ω;`)
雰囲気的に茶道に関係あるような文言だったの(´;ω;`)
釜とか始?とか開?とかそんな言葉(´;ω;`)
検索の仕方が悪いのかどーしても分からないんだけど茶道してる子なら分かるかなって(´;ω;`) チョコたびたい(´・ω・`)
しかし買いに行くのもなぁ(´・ω・`)
しかしチョコりたい…(´・ω・`) >>652
イマジナリーチョコ(´ーωー`)つチョ >>653
ではなかっと思うの(´;ω;`)
もう明日も米八行こうかな(´;ω;`) >>656
いつ頃出てた?ググっても三年前の5血獅ワでしかでてbアない(´・ω・`) >>655
(´・ω・`)人(´^ω^`)完全予約かつ入替え制なら行けそう >>657
今日ー(´;ω;`)
抹茶おこわはじめて見たの(´;ω;`) >>660
同じ神かな?(´;ω;`)人(´;ω;`)
再始動パワーすごいね(´;ω;`) >>662
かな(´;ω;`)人(´;ω;`)
嬉しいねえ嬉しいねえ(´;ω;`) ていんおんりーたこ焼き開催決定おめ!(´^ω^`)
神復活もおめ!(´^ω^`) >>664
わあおめでとう!何するの?(´^ω^`) >>664
おおお孝行じえ(´^ω^`)
何するー?(´^ω^`) >>666-667
食事会ー(´^ω^`)
個室肉系懐石さがすぞー(´^ω^`) 神は作品全消ししてたからもう駄目かと思ってた(´;ω;`)
もう一人の全消し神も戻ってこないかなあ(´;ω;`) >>668
どここ?(´^ω^`)
関東子ならうかい亭おすすめ(´^ω^`) >>665
たこ焼きに行く正当な理由が!(´(●)ω(●)`) 追加やで(`・ω・´)
11/29 空気プチ(ブー/ビッグサイト)
2/14 ていんおんりー(ゆー/TRC)
4/25 ていんおんりー(個人/WEB)
7/18ていんおんりー(ゆー/インテックス)
7/25 饅頭おんりー(ゆー/TRC) >>671
和食の個室で椅子席なのいいよね(´^ω^`) >>674
更新ありあり(´^ω^`)
7月いそがしーい(´^ω^`) >>661
あ!炉開きかも!!!(´(●)ω(●)`) >>679
ありあり(´^ω^`)
ちなみに抹茶栗おこわは美味しゅうございました(´^ω^`) >>674
たこ焼きていん3連休のとこじゃん(´(●)ω(●)`)
これは2泊しなければ(´(●)ω(●)`) >>685
世にも奇妙な物語(´^ω^`)
一言も喋ってないのに恐いし存在感すげえ(´・ω・`) >>686
なるなる(´^ω^`)
大竹しのぶお芝居上手いから怖い役は本当に怖いよね(´^ω^`) 窪寺昭って人知らなかったけど結構色んな作品に出てた(´・ω・`) 今日の大竹しのぶすごいよかったじえんこみて(´;ω;`) >>689
TVerとかで見られる?(´・ω・`) ヒェッ
じえちゃんじえちゃんミニストがショコラピスタチオとかいう新ソフトを出してきた(((´・ω・`)))
ピスタチオのソフトにチョコソースとかそんな人が節約しなきゃいけない時にミニストめ〜食べます((((((((*´;ω;`*)))))))) >>692
ミニストップめ(´(●)ω(●)`)
やりよるな(´(●)ω(●)`) >>691
おけおけ(´^ω^`)
調べてみる(´^ω^`) 大竹しのぶの観たかったなぁツイでも絶賛されとる(((((´・ω・`))))
まあわしTV無いからどっちにしろ観れなかったんだけど…(´・ω・`) ウェッジウッドのアドベントカレンダー入ってるオーナメント全部かわゆゆゆ(*´^ω^`*) 世にもで久々の当たり作品だったと思う(´・ω・`)
しのぶまじすごかった(´・ω・`) まじか(´・ω・`)
最近世にもつまんないの多すぎて録画やめようかと思ってたけど録ってよかった(´^ω^`)
さすが大竹しのぶ(´^ω^`) >>698
しのぶ以外見なかったけど他のも良かった?(´・ω・`) >>700
うーんまあ見てよかったよ(´^ω^`) 自演スレしのぶの株ストップ高の高評価(´^ω^`) 言霊でどうにかなるなら日にケシ穴見せてって言っていいかな(´^ω^`) >>704
にちこは泣いて頼み込めば少しだけですよって見せてくれそう(´^ω^`) >>706
しかしその前に阻止子なりちょきりんなり最愛なりに駆逐される運命(´・ω・`) >>707
近くにミニストップあるの裏山(´;ω;`) >>713
(´;ω;`)人(´;ω;`)
最寄りのミニストまで169km(´;ω;`) >>715
ごめん169kmにわろった(´^ω^`) やばい(´・ω・`)
めちゃくちゃ喉痛い(´・ω・`) 昨日の世にもTVerでただでみれるらしい(´^ω^`) >>716
東海道新幹線の帝都→ヒル間とほぼ同距離(´;ω;`) >>724
ハッチポッチステーション脳内で長そう(´・ω・`)
交感神経がでてると胃の活動がおだやかになる(´・ω・`) >>725
ハッチポッチステーション初知り(´^ω^`)
最初字面で脳みその中にそういうスポットがあるのかと思った(´^ω^`) >>726
アップテンポなら割となんでもいいよ(´^ω^`) なんかすごい腹立つことがあって友だちに個人創作居酒屋で愚痴るんだけど注文や料理が運ばれてくるたび中断されて消化不良な夢だった(´・ω・`)
お料理めちゃうまそうだったのにひと口も食べられずに目覚め(´・ω・`) >>729
なにそれ消化不良すぎる(´・ω・`)
リアルで美味しい物たびてわしらに愚痴ろ(´・ω・`) 眉毛整えたいのに毛抜きなくなった(´;ω;`)
おうちのどこかにあるはずなんだけどお掃除しても出てこない(´;ω;`) >>731
あるある(´;ω;`)
買いに行ったら出てくるよ(´;ω;`) >>732
ああん(´;ω;`)
あるあるだよね(´;ω;`) >>736
おちつけ(´^ω^`)つ(((((´。ω゜`))))) 大人がミロを買いまくるから今ミロが品薄なんだって(´^ω^`)
ここでも半年くらい?前からミロブームだったよね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています