W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ >>707
近くにミニストップあるの裏山(´;ω;`) >>713
(´;ω;`)人(´;ω;`)
最寄りのミニストまで169km(´;ω;`) >>715
ごめん169kmにわろった(´^ω^`) やばい(´・ω・`)
めちゃくちゃ喉痛い(´・ω・`) 昨日の世にもTVerでただでみれるらしい(´^ω^`) >>716
東海道新幹線の帝都→ヒル間とほぼ同距離(´;ω;`) >>724
ハッチポッチステーション脳内で長そう(´・ω・`)
交感神経がでてると胃の活動がおだやかになる(´・ω・`) >>725
ハッチポッチステーション初知り(´^ω^`)
最初字面で脳みその中にそういうスポットがあるのかと思った(´^ω^`) >>726
アップテンポなら割となんでもいいよ(´^ω^`) なんかすごい腹立つことがあって友だちに個人創作居酒屋で愚痴るんだけど注文や料理が運ばれてくるたび中断されて消化不良な夢だった(´・ω・`)
お料理めちゃうまそうだったのにひと口も食べられずに目覚め(´・ω・`) >>729
なにそれ消化不良すぎる(´・ω・`)
リアルで美味しい物たびてわしらに愚痴ろ(´・ω・`) 眉毛整えたいのに毛抜きなくなった(´;ω;`)
おうちのどこかにあるはずなんだけどお掃除しても出てこない(´;ω;`) >>731
あるある(´;ω;`)
買いに行ったら出てくるよ(´;ω;`) >>732
ああん(´;ω;`)
あるあるだよね(´;ω;`) >>736
おちつけ(´^ω^`)つ(((((´。ω゜`))))) 大人がミロを買いまくるから今ミロが品薄なんだって(´^ω^`)
ここでも半年くらい?前からミロブームだったよね(´^ω^`) >>738
ネットでちょっと前からミロ飲むと元気になるよっていうのがあったからかな(´^ω^`) 麦芽飲料って声に出すと喉の上のところが鍛えられる感じしない?(´^ω^`) 小春日和は秋の季語なのよね冬っぽいけど(´・ω・`) 小春日和って聞くと何故かきらりんレボリューション思い出す(´^ω^`) >>744
ヒロインの声優のモー娘の子が久住小春だったっけね(´・ω・`) 肉汁油ギトギトのフライパンがあります(´・ω・`)つ-○
ここに米と生卵と胡椒とパルメザンチーズを入れます(´・ω・`)
うまー(´^ω^`) >>747
洋風チャーハンんんんんんん(´(●)ω(●)`) 自分で作るのめんどいけど美味しいもの作ると買った時よりおいしいよね(´^ω^`) >>747
カルボナーラチャーハンと名付けよう(´^ω^`) 毛抜きあったー(´^ω^`)
急に宅急便が来た時にいつもと違う場所に置いたんだった(´^ω^`)
部屋色々なところキレイになったし良かった(´^ω^`) >>754
おめおめ(´^ω^`)
買わなくて良かった(´^ω^`) もーこないだマンションの一斉排水溝清掃あったと思ったら今度はケーブルTVの電波チェックでご訪問だよー(´;ω;`)
しかも空気プチの日とか無理すぎて無理(´;ω;`)
交渉して別日にしてもらう(´;ω;`) >>756
それネット契約させられるから気を付けろ(´;ω;`) >>757
えっマジで(´;ω;`)
電波状況の確認となんかいろいろ説明で30分上がりこまれるみたいなんだけど(´;ω;`)
ちなみにマンションの掲示板にから通達貼ってあったから詐欺業者ではない…(´;ω;`) >>758
ネットも良ければうちでどうぞって言われるだけだから強い気持ちでいえ結構です契約しませんでおけ(´^ω^`) >>759
りょりょ(´;ω;`)
要りませんバリア張る(´;ω;`) >>760
ケーブルテレビ 電波チェックでぐぐると色々出てくるから予習しとこ(´・ω・`) 陽が落ちていきなり寒くなってきたぞ:(´・ω・`): >>765
こわにー:(´^ω^`):つ(´(●)ω(●)`) にちこに催淫剤盛って最愛に精力剤盛る(´^ω^`) >>769
自分で自分のこと言うのへんだけどWIN-WINのつもりがバイブみたいな感じになってしまった(´^ω^`) 洗面所にでっかいなめく×がいたああああ(´;ω;`) 手袋して紙に取ってビニール袋に密閉(´;ω;`)
明日のゴミ出しへ(´;ω;`) ショコラピスタチオさっそく食べにきたうめめめめミニスト通います(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/rQTbSuU.jpg
得盛にしてピスタチオソフトを堪能してみたいけど得盛にはとろーりおいしいチョコソースがつかぬ(´・ω・`)
それにコーンもチョコ味?で香ばしくてうまうまでカップのみの得盛にはこれもつかぬ(´・ω・`)
悩ましい…(´´ω``) >>780
コーンまでもすぎょい・・・ゴクリ(´・ω・`) >>779
はい(´^ω^`)
寝過ぎて夜寝られないパターン(´^ω^`) >>780
ミニストップ本気出しすぎ(*´;ω;`*) >>780
コンビニスイーツとは思えぬ(´^ω^`)
ミニストップのソフトに対する情熱は異常(´^ω^`) >>780
サムネでクリスマスツリーかと思った(´^ω^`) >>786
最初の画像の見比べでハンバーグの勝ち!(´^ω^`)
本編はこれから見る(´^ω^`) はいからさんが通る最後だけ見ちゃった(´・ω・`)
超王道少女漫画だね(´・ω・`) >>788
少女漫画全盛期?のだしね(´^ω^`)
懐かしいアニメ見てたなぁ(´^ω^`) >>788
原作も面白いからぜひ(´^ω^`)ぜひ >>786
この人こないだNHKに出てたけどそこでも酒飲んでた(´^ω^`) >>786
どっちも見たけどやっぱりハンバーグ(´^ω^`) ハンバーグにゼラチン入れるの初めて見た(´・ω・`) duralex全然割れないから全然買い足さないといういいんだか悪いんだかわからないループ(´;ω;`)
仏政府が支援するとか言ってるからなくなる事はなさそう(´;ω;`) わしの好きなラインのが売却されてたけど破産か(´;ω;`) 急にあったかくなったから肌が驚いてるのかも(´・ω・`)
天気予報で来週は西の方は夏日もあるって言ってたし(´・ω・`) おでん食べたくなった(´・ω・`)
というかおでん屋さんやりたくなった(´・ω・`) サイゼの噂のラムの串焼き食べたけどあのパウダーとお肉滅茶苦茶合うからほんと美味しかった(´・ω・`)
神の食べ物(´・ω・`) >>806
なになに新作?(´^ω^`)
サイゼ最近ぜんぜん行けてない(´^ω^`) >>807
春頃に人気過ぎて一時期発売停止してたラム肉の串焼き(´・ω・`)
めちゃうまなので機会あれば是非(´^ω^`) >>807
参考記事(´^ω^`)つ
ttps://bg-mania.jp/2020/03/22333741.html >>808
大人気商品じゃん(´^ω^`)
行ったら食べるわ(´^ω^`)
>>809
ひつじおかえり!(´^ω^`)わろる よし(´・ω・`)
大事にしたいこの大吉(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています