W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ 洗面所にでっかいなめく×がいたああああ(´;ω;`) 手袋して紙に取ってビニール袋に密閉(´;ω;`)
明日のゴミ出しへ(´;ω;`) ショコラピスタチオさっそく食べにきたうめめめめミニスト通います(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/rQTbSuU.jpg
得盛にしてピスタチオソフトを堪能してみたいけど得盛にはとろーりおいしいチョコソースがつかぬ(´・ω・`)
それにコーンもチョコ味?で香ばしくてうまうまでカップのみの得盛にはこれもつかぬ(´・ω・`)
悩ましい…(´´ω``) >>780
コーンまでもすぎょい・・・ゴクリ(´・ω・`) >>779
はい(´^ω^`)
寝過ぎて夜寝られないパターン(´^ω^`) >>780
ミニストップ本気出しすぎ(*´;ω;`*) >>780
コンビニスイーツとは思えぬ(´^ω^`)
ミニストップのソフトに対する情熱は異常(´^ω^`) >>780
サムネでクリスマスツリーかと思った(´^ω^`) >>786
最初の画像の見比べでハンバーグの勝ち!(´^ω^`)
本編はこれから見る(´^ω^`) はいからさんが通る最後だけ見ちゃった(´・ω・`)
超王道少女漫画だね(´・ω・`) >>788
少女漫画全盛期?のだしね(´^ω^`)
懐かしいアニメ見てたなぁ(´^ω^`) >>788
原作も面白いからぜひ(´^ω^`)ぜひ >>786
この人こないだNHKに出てたけどそこでも酒飲んでた(´^ω^`) >>786
どっちも見たけどやっぱりハンバーグ(´^ω^`) ハンバーグにゼラチン入れるの初めて見た(´・ω・`) duralex全然割れないから全然買い足さないといういいんだか悪いんだかわからないループ(´;ω;`)
仏政府が支援するとか言ってるからなくなる事はなさそう(´;ω;`) わしの好きなラインのが売却されてたけど破産か(´;ω;`) 急にあったかくなったから肌が驚いてるのかも(´・ω・`)
天気予報で来週は西の方は夏日もあるって言ってたし(´・ω・`) おでん食べたくなった(´・ω・`)
というかおでん屋さんやりたくなった(´・ω・`) サイゼの噂のラムの串焼き食べたけどあのパウダーとお肉滅茶苦茶合うからほんと美味しかった(´・ω・`)
神の食べ物(´・ω・`) >>806
なになに新作?(´^ω^`)
サイゼ最近ぜんぜん行けてない(´^ω^`) >>807
春頃に人気過ぎて一時期発売停止してたラム肉の串焼き(´・ω・`)
めちゃうまなので機会あれば是非(´^ω^`) >>807
参考記事(´^ω^`)つ
ttps://bg-mania.jp/2020/03/22333741.html >>808
大人気商品じゃん(´^ω^`)
行ったら食べるわ(´^ω^`)
>>809
ひつじおかえり!(´^ω^`)わろる よし(´・ω・`)
大事にしたいこの大吉(´・ω・`) 痒みが全身に広がってきたからいつ貰ったか忘れたタリオン飲んだ(´´ω``)
効いてくれ(´´ω``) >>813
アレルギーじゃないと良いけど(´・ω・`)
息苦しくなったら救急車呼んでね(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>814
何度も途中覚醒してあげく寝坊したけど生きてるー(´^ω^`)
今は痒くない(´^ω^`)
>>818
初めてのものは食べてないんだけどね(´;ω;`)
よく分からぬ(´;ω;`) 月曜から大幅な電車遅延で100000000密)´´ω``( >>819
よかったーなんでだったんだろうね(´・ω・`) アンチョビってニンニクより匂いが残るような気がする(´・ω・`) >>823
魚臭さは残るよね中にニンニク入ってる可能性もあるし(´・ω・`) >>824
あ!そか(´・ω・`)
ニンニクとの相乗効果かもしれぬ(´・ω・`) >>826
コメダの豆菓子お食べ(´・ω・`)つ□ >>822
ほんに謎い(´・ω・`)
アレルゲンがハウスダストとかなら寝て起きても続いてるはずだし…(´・ω・`) >>828
昨日の1日を振り替えってみよう(´・ω・`) 最近いつも朝仕事がなくて困ってメールしてもなかなか返ってこないのに夕方終業間際に急にドサッと業務頼んできて今日中にって言うのやめーや(´;ω;`)
そして今日も朝から仕事がない(´・ω・`) >>831
朝仕事ないんで明日の朝やりますねじゃだめなん?(´・ω・`) >>831
そこは大丈夫(´・ω・`)
>>833
今すぐやってって言われる(´・ω・`) >>834
残業代出てるならよかった(´・ω・`)
そのうち人事あたりからアクションありそう(´・ω・`)
「ギリギリに仕事振って残業させるのはやめてください」みたいな感じで(´・ω・`) 野口さんと宇宙へ行ったスペースからあげクン市販したら絶対売れそう(´^ω^`) 打ち上げ見れたから良かった(´^ω^`)
成功して良かったね(´^ω^`) 紅白の歌手でたよー(´・ω・`)
GReeeeN初出場なのね(´・ω・`) 東京事変って何気に初なのね(´^ω^`)
ミスチル楽しみー(´^ω^`) >>840
椎名林檎では出てるよね?(´・ω・`) 公園行ったら日差しが強くて暑いくらいだったんだけど
雀が一杯集まってて地面にぎゅっと体押し当てて虫干ししてた(´^ω^`)
芝生に卵大の跡ついててかわゆかわゆ(´^ω^`) 五木ひろしの50回も凄すぎる:(´^ω^`):
1歳の子が50歳になるまで出続けたって考えると(´^ω^`) >>843
あー可愛いねええええ(´^ω^`)
絶好の虫干日和(´^ω^`) >>846
おまえの方が可愛いよ(*´(●)ω(●)`*) >>846
にったんのお庭にも雀くるべな(´^ω^`) ひま神のお言葉貼りますね(´^ω^`)
A:【日本は猫も犬も好きです 鳥を眺めるのも好きです つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします 虫の声を聞くのも好きです でもゲジゲジとごきぶりは半泣きになるほど嫌いです(笑)】 >>850
これだけ見たらおのこに見えんプロフ(´^ω^`) セゾンのネットアンサーにどうしてもログインできなくてまさか乗っ取り??ってビクつきながら再登録して
やっと入れて確認したけど特になにも不正の後は無かった(´・ω・`)
ほっとしたけどなぜ前のIDとパスが急に使えなくなったんじゃ(´・ω・`) >>855
入力間違いメンテナンスとかだったとかは?(´・ω・`)
念のためパス変えておいたら・・・というを忘れて混乱しそうかな(´・ω・`) タリーズのウーロンミルクチー飲んださっぱりしててわし好き(´^ω^`) >>856
パス変えちゃった(´^ω^`)
ちゃんとメモしたから大丈夫(大丈夫ではない)(´^ω^`) >>858
大丈夫(大丈夫ではない)わかるー(´^ω^`)
次アクセスする時大体忘れてる(´^ω^`) 昨日ちゃうわ(´;ω;`)
今日や(´;ω;`)
もうお脳がぼろぼろ(´;ω;`) >>865-867
おちゅおちゅ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>868
うおーーー((((((((((((((((`;ω;´)|W*廿.廿)| >>871
これでつんつんしたらいい(´・ω・`)つ∩ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています