W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ 歩く速度が同じなせいでわしの目の前で青春が繰り広げられている(´・ω・`)
自カプで妄想しよ(´・ω・`) ふわぁ・・・帰宅したくらいから片方から耳鳴りが治まらない(´・ω・`)
んで今は違う耳から炭酸がシュワシュワするような音がかすかにする気がする・・・キーン(´;ω;`)シュワシュワ >>88
じえストレス溜まってない?(´・ω・`) >>88
聴力落ちたような感じや耳抜きできないみたいなこもった感じない?(´・ω・`)
もしあったら明日朝イチで耳鼻科行こう(´・ω・`) >>88
足の裏の薬指と小指の付け根から第一関節ぐらいのとこゴリゴリマッサージしてみて(´・ω・`)
なったばっかならわしこれで治ったことある(´・ω・`) >>91
どこでどう繋がってるんだろう(´^ω^`)
人体の神秘(´^ω^`) >>89
今日寝不足だからそれでかなぁ(´・ω・`)
>>90
耳抜き出来ない方の耳でキーンってしてる(´・ω・`)
>>91
やってみます(`・ω・´) >>94
間違いなく寝不足のせいだわ(´・ω・`)
今日はよく寝てまだ治らなかったら早めに耳鼻科行こう(´・ω・`) わしも寝不足で薄皮一枚でこの世界線で生きてるって感じ(´´ω``) メールで募集しまくったら1件だけ一瞬で終わる仕事来たけど明日は本当に何もないどうしよう:(´・ω・`):
出社した方がいいかな…出社してもなにもなさそうだけども(´・ω・`) >>97
マニュアル作ったりメール整理したりお片付けは終わっちゃった?(´・ω・`)
出社しても仕事なさそうなら在宅しよ(´・ω・`)
上司には指示仰げそう?上司にのんびりしな(意訳)って言われたらのんびりしとこ(´・ω・`) >>99
すみっコぐらしのやつ予約しよう(´^ω^`) >>97
明日になったら仕事発生するかもだし常にアンテナ張ってお仕事募集してよう(´^ω^`) >>100
かわゆー(´^ω^`)
そういえば映画第二弾きまったね(´^ω^`) クリスマスケーキの予約もしよかなあ(´・ω・`)
今年のクリスマスは祝日ないし時期が微妙すぎる(´・ω・`) >>102
えっマジ(´(●)ω(●)`)
めっちゃ楽しみ(´(●)ω(●)`) スタバの福袋も予約はじまるメールきた(´・ω・`)
どーしよっかな(´・ω・`) 可愛いいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/RATw2NA.jpg >>106
わしの推しのとかげがセンターやん(´^ω^`) つべ動画のテレ東ニュースで見た陽気なトラさん支持者また見たくなって動画探したけど見つからない(´・ω・`)
河野大臣と小泉環境大臣2人で菊を見る会してるの見てほっこりしたからよき(´・ω・`) >>109
小菊が滝みたいになってるの綺麗(´^ω^`) 寒い!:(´・ω・`):
しかしエアコンはつけないぞ!:(´・ω・`): >>111
なじぇ(´;ω;`)
なじぇなのです?(´;ω;`) >>112
これからもっと寒くなるから(´;ω;`)
まだ我慢(´;ω;`) 月曜なのに木曜並みに疲れているんだが…はて(´・ω・`) ていんデート(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/EmXp1pWVoAI1D4I.jpg やば上司のメール2通来てたのに2通目が1通目のスレッドになってて気づかなくて2通目には返信したのに1通目返信してなかった:(;゙゚'ω゚'):
通りで意味わかんないメールだなと思ってたら…1通目の質問スルーしてたあーあやばい(´;ω;`) >>117
あーあるある(´;ω;`)
すいません見落としてましたって謝っておこ(´;ω;`) >>115
ずいぶんと小洒落た背景じゃねえか(´(●)ω(●)`) >>119
慌ててゴメンなさいメールしてしまったけど時間がやばかった:(´^ω^`):
どうせ明日見るんだしいっか:(´^ω^`): 電車の座席の下から熱風吹き出してくるの令和になったしもうやめてほしい(´・ω・`)ぁつぃ >>127
わしそれ好き(´^ω^`)
でも真冬になってからで良いような(´^ω^`) 新しい生活様式とはなんだったのか
もう電車ぎうぎうになってる)´・ω・( 明日までに終わらせろって仕事があるらしいけど一晩待っても詳細が来ない(´・ω・`)
その人今日出張(´・ω・`)
現状仕事は0だから始業すらできないしどないしたら(´;ω;`) >>130
メールチェク及び資料整理で業務開始だ(`・ω・´) >>130
上司とか誰か他に把握してそうな人に聞いてみよう(`・ω・´) あーー10日くらいかけてたこ焼き八つ橋奈良あたりを旅したい!(´・ω・`) >>134
はい(´・ω・`)
やぱ昨日からだわ仕事場でもキーンてする(´・ω・`)
帰り病院行く(´・ω・`) >>131
とりあえず上司にハングアウトしてみた(´;ω;`)
今谷間の時期だからごめんねーって感じだったからとりあえず今日はのんびり過ごすわ(´^ω^`) 朝から坂口杏里の病み動画を見て鬱になった(´;ω;`) >>139
上司がおけならおーるおけ(´^ω^`) >>137
そうしよそうしよ(´・ω・`)
可能なら早退させてもらおう(´・ω・`) >>140
あざだらけのやつ?(´;ω;`)
この人ニュースで見たけどグラビアアイドルだったの?(´・ω・`) >>139
やったー(´^ω^`)
自演しよ(´^ω^`) >>143
横だけどグラドルではなくどちらかというとバラエティタレント?(´・ω・`)
お母さんが生きてた頃はそういうポジで売ってたけど亡くなってからはもう何でもありというかめちゃくちゃ(´;ω;`) >>143
いやなんか一人で鳥みたいな声で叫んでるやつ(´;ω;`)
完全にラリってた(´;ω;`) >>145
お母さん亡くなった事把握してなかったというか2世タレントだたのね(´・ω・`)
まとめ読んで泣いてしまった(´;ω;`)
尾崎健夫とお兄さんは何してるんや(´;ω;`) >>138
まずは奈良
東大寺や春日大社で鹿ぽんの気配を感じつつ茶粥を食べ法隆寺や石舞台でオカルトに浸る(´・ω・`)
次に八つ橋
伏見稲荷で狐日の気配を感じつつ東福寺で紅葉狩りして清水寺や祇園でミーハーにはしゃぎ
さらに貴船神社と安井金比羅宮でオカルトに浸る(´・ω・`)
ラストたこ焼き
北浜レトロで自カプの気配を感じつつ中之島公園で秋薔薇鑑賞
だるまで串カツを食べ私立科学館のプラネタリウムに癒され
地元で見そびれたロンドンナショナルギャラリー展へ行きカレーうどんを食べもう一度太陽の塔に登りオカルトに浸る(´・ω・`)
ざっとこんなプランで他にも行きたいところ随時付け足していく(`・ω・´) >>148
いいねいいねー(´^ω^`)
たしかに10日は必要(´^ω^`) >>146
なんでそんな一杯撮られてるんや・・・近くにいるやつなにしてるんや(´;ω;`#) >>147
尾崎氏とお兄さんは援助を申し出たけど本人が拒否ってたような(´´ω``)
典型的な破滅型なんだろうなあと(´´ω``) >>151
そうなのかなまじ成人だからどうもでんのか
きっと動画撮ってるやつに操作されてるなぁ(´;ω;`)
お兄さんお医者らしいから症状わかりそうだし歯がゆいだろう(´;ω;`) >>148
楽しそう(´(●)ω(●)`)
ロンドンナショナルギャラリー展わしもチケット買わなきゃ(´・ω・`) >>148
八ツ橋は至るところに歴史的なものがあるからそこだけで5日は使いそう(´^ω^`;)
祇園だけで近くに安井金比羅さんに冥府に続く井戸に幽霊飴のとこもある(´^ω^`)
そして清水寺へ(´^ω^`) >>148
どこでも最終的にはオカルトに浸るじえ(´^ω^`) >>154
えええー(´;ω;`)
つかつべでつい数ヶ月前まで普通にコラボってる動画あるやん(´;ω;`) >>157
いつも落ち着いては荒れて落ち着いては荒れての繰り返しだから…(´;ω;`) >>155
たのしそー(´^ω^`)
町屋を改築した一軒丸ごと借りられるお宿に長逗留してふらふら遊び歩いてみたい(´^ω^`) 坂口杏里はホストにハマらなければ風俗落ちしてなかったのかなあ(´;ω;`)
遺産たくさんあるのに(´;ω;`) ホストにハマらなくても遺産狙いがウヨウヨしてたと思う(´;ω;`)
お母さんが長生きしてくれてたらね…(´;ω;`) >>148
カレーうどん食べたくなったけど今日は絶対ハネさせちゃいけない服だから諦める(´;ω;`) カレーうどん名物なのってういろーじゃなかったっけ(´^ω^`) >>161
逮捕されるしかもう止められないのか(´;ω;`) 弊社の除菌スプレーの質が格段に落ちている(´;ω;`)
そして変な臭いもする(´;ω;`) >>163
カレーうどんの擬人化あったらめちゃ落ち着かない子になりそう(´^ω^`) >>170
えーん(´;ω;`)
そこはケチっちゃいけないところ(´;ω;`) >>164
そうでした(´^ω^`)
あれ?たこ焼きにも名物うどんなかったっけ?(´^ω^`) 大阪の名物うどんでかすうどんて出てきたけど天かす?(´^ω^`)
わしは明石焼きうどんがすき明石のだけど(´^ω^`) >>173
かすうどんのかすはホルモンを揚げたやつやで(´^ω^`)
美味しいよ(´^ω^`) >>172
たこ焼き名物うどんはうどんすきのイメージある(´^ω^`) >>176
わかる(´^ω^`)
たぶん美々卯のせい(´^ω^`) >>174
もしかして肉くず?入ってるやつがかすうどんだった?
今までケチな肉うどんとしてたびてた(´^ω^`) >>175
腸内発酵ー(´;ω;`)
人工甘味料入ってるものたくさん食べた?(´;ω;`) >>179
うーんもとから腸内環境いくない(´´ω``)
屁から逃れられないのじゃ(´;ω;`)
ビオフェルミン飲み続けるしかないのか(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています