W*廿.廿)日1446
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ クーリスマスだよー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TGAxUg9.jpg >>881
シュトーレンもアルコールはいってるから(´^ω^`) やっぱり今日も間際にガサっときて今日中になる早で終わらせなきゃだけど何時になるか(´・ω・`)
朝昼は作業がないことに気を揉んで夕方からは急かされて気を揉んで…もうちょっとどうにかならないかな(´;ω;`) >>884
統括してる人(上司?)に訴えてみたらどうだろう?(´;ω;`)
残業するのは非効率的だしお仕事の依頼はなるべく早めにお願いしたいですって感じで(´;ω;`) >>884
複数人からくるの?1人から?(´・ω・`)
もし複数人からなら「◯◯さんの依頼が先だったので明日ならできます」みたいに言えないかな?(´・ω・`) >>884
じえから見て作業内容って実際今日中に終わらせないといけないような事に思える?(´・ω・`) めちゃでか口内炎を探り当ててしまった(´;ω;`)
痛くないけどおおきさにびびるん(´;ω;`) >>889
チョコラBB飲もー(´;ω;`)
舌で探って刺激しちゃダメよ(´;ω;`) >>891
うーうー気になるけどがまん(´;ω;`) >>890
あたり(´^ω^`)
香香の成長記が流れてた(´^ω^`) ベビメタってプロデューサーのエゴで紅白出場頓挫させといて失望したメンバーの子が色々あって辞めて
それから随分経つけどわしも細々と活動してるくらいの情報しか知らなかったから今頃出るんかいって複雑な気持ちだわ(´・ω・`)
創世記の重要メンバーが欠けてるのに(´・ω・`) ベビメタよく知らないけど2人ではなかった記憶はある(´・ω・`) 元は外国語タイトルなのに日本語に訳されてオススメに表示される動画たちは
広告料払って翻訳オプションとかついてるのかしら??(´・ω・`) >>895
えーなにそれ酷い(´・ω・`)
というか最近まで3人くらいでしてなかったかな(´・ω・`) 今年は帰省しないから紅白は見ないけど裏番組も見ないからなにか年越しにふさわしい映画でも見ようと思う(´^ω^`) >>897
それかその動画を好きな人が無償で翻訳してるとか?(´・ω・`) >>900
確かに字幕機能にそんなのついてたようなタイトルにもできるのかしらねふむむ(´・ω・`) わしいつごろからか紅白とか白々しく感じて見れない体質になってしまった(´・ω・`)
なんやかんやしてたらいつの間にか年越ししてるけど今年はどうしようかな(´・ω・`) 粉胃薬が喉の奥に広域にひっついた気がする(・´ω`・) ホットカーペットのみで温かい(´^ω^`)
いつからストーブ出そうかな(´・ω・`) >>903
お白湯をゆっくり染み渡らせるように飲もう(´;ω;`) >>898
サポートメンバーが入れ替わりダンサーとして入ってる(´・ω・`)
名前は明かしてないけどファンには検証画像とかで素性わかってるというスタンス(´・ω・`)
表に出るのはオリメンの2人でバックバンドも全盛期に居た人はもう参加してないとかムードメーカーだった人が亡くなったりしてるからクオリティ下がったイメージだけど今どうなってんだろう(´・ω・`) わしの年末は積みゲーと積ん読崩しに費やされる(´・ω・`)
一応ガキ使流してるけどあんまり観てはいない(´・ω・`) >>899
年越しにふさわしい映画ってなんだろ(´・ω・`)
明るめのがいいよね(´・ω・`) >>906
サポメンで元モー娘の子がたまに踊るんだよね(´・ω・`) >>906
どちらにせよこんなことされたら人離れちゃいそ(´ーωー`) >>908
三谷幸喜の有頂天ホテルがちょうど大晦日が舞台だからいいかなって(´^ω^`)
あとは東京ゴッドファーザーズとか(´^ω^`) よく考えたらわし年越しは毎年神社でしてるなぁ(´ ^ω^`)
実家でも今も(´ ^ω^`)
あの高揚感?好き(´ ^ω^`) >>914
それわしもなんだけど今年はできないのだー(´;ω;`) >>911
メタル好きのプロデューサーがアイドルで組織するという発想までは良かったけど人との繋がりやコミュニケーションを拒絶するような
元々の狭い世界で閉じこもる根暗メタラー精神のまま突っ走っちゃったから付いて行けない人は辞めちゃうし一般のファンはそりゃ離れちゃうよねえ(´・ω・`) なんかさあゾンビになった家族を最後犬みたいに飼ってる映画なかったけ?(´・ω・`) うおーーーー(((((´。ω゜`)))))
おは(´・ω・`) わし何年か前の大晦日に実写版ひぐらし見て年越しして釈然としないものが残った(´^ω^`) 一昨年くらいかにBsでBTTF3作連続で年越し放送あったな(´^ω^`) >>926
あーいいね(´^ω^`)
シリーズ物もいいなあ(´^ω^`)
なに見よう(´^ω^`) 近所のTSUTAYAの今敏コーナーいつもほとんど貸し出し中(´・ω・`) >>928
我が家の今敏コーナーに来ないかね?(´^ω^`) >>929
いきたーーーーーい(´^ω^`)
お土産にお菓子と厳選日受け本持っていく(´^ω^`) >>886
上司は「あんまり仕事ないない言われちゃうと部長に怒られるから」って感じで残業になることについては残業代稼げるよヤッタネ!って感じ(´;ω;`)
>>887
毎日同じ人とは限らないけど大体一人(´・ω・`)
>>888
明日の現場で使うから!みたいなやつばかりだからその日に終わらせないと意味なさそう(´;ω;`)
一人過労で倒れて休職した皺寄せでみんな色々回ってないから派遣のスケジュールとか気にする余裕ないのよね…わかるんだけどひたすら気を揉む(´・ω・`) >>931
派遣会社に相談するのは?(´・ω・`)
こんなに残業が多いなんて聞いてませんって言おう(´・ω・`) >>931
派遣の営業さんに言おう(´・ω・`)
そのための営業さん(´・ω・`)
間に入ってもらったほうがスムーズにいくと思う(´・ω・`) >>931
過労で倒れて…(´;ω;`)
元々かなり激務の職場なのね(´;ω;`) >>931
なるほ状況が忙しいのかもだけど仕事がないわけじゃなくて
偏りが激しくて明日つかうものをギリギリは変だから派遣会社に相談会やね(´・ω・`)
契約外で拘束時間長いのは疲れるよ(´・ω・`) >>935
皮膚科いくべ(´・ω・`)
わしニキビじゃないけど汗でただれて毛の生え方が変になっちゃった(´・ω・`) もーやだー(´;ω;`)
板さんそこに会社はありません(´;ω;`)
そこは一面のぶどう畑です(´;ω;`)
これでほんとに送金できるかいな(´;ω;`) >>938
おつ(´´ω``)
いつもじえが探して相手には連絡してないかんじ?(´・ω・`) カーナビだけ信じて突き進むネタも板さんだったっけ?ムキちゃん?(´^ω^`) >>939
送ってくるインボイスに記載されてる住所をGoogle mapで検索するとぶどう畑だったりオリーブの林だったり(´;ω;`)
それで問い合わせすると「あーそっちはワイナリーの方だった!オフィスはココね〜チャオ!」みたいな(´;ω;`)
インボイスに正確に記載してほしー(´;ω;`) :W。⊃д⊂):きゃ…!?
ttps://i.imgur.com/9xzBos5.jpg >>921
おおこれだこれだ!ありがとう(´^ω^`)
わしホラー苦手なんだがなんだこれって見ちゃったのよね(´^ω^`) >>945
ゾンビだけどホラーコメディーだよね(´^ω^`) あああタリーズで烏龍チーズティー飲むつもりがいつもの勢いでアイスロイヤルミルクティーを頼んでしまった(´;ω;`) >>941
一応関係してる土地なのね(´・ω・`)
ムキちゃんになった気持ちで希望を表明しよう(´ーωー`) >>951
関西暖かいね(´^ω^`)
朝さむむだったからギャップがすごい(´・ω・`) >>949
むむっチーズティーあるのよってこかな(`・ω・´) >>953
>>857参照(´;ω;`)
わしはうっかりした(´;ω;`) チーズティー意外と簡単にできるのね(´^ω^`)
クリチと生クリーム買ってこよ(´^ω^`) >>954
おつおつ次があるさ(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
ウーロンミルクチーはペットボトルのかと思った(´^ω^`) >>961
スマホ2台持ちから解放される!って売り文句見たけどその1台無くしたらダメージ2倍だなって思った(´^ω^`) >>962
たし蟹そして端末情報も紐づけられそう(´・ω・`) >>965
にちこのうしろにぴつたりとくっつく霊(´・ω・`)
時々先生とかに徐霊される時々にちこが尊すぎて昇天する(´・ω・`) >>966
しかしにちこ恋しさにまた現世に舞い戻ってくる(´・ω・`) いやぁぁ同じフロアでPCR検査陽性出たのに
区画区切られてるから消毒なし空気は流れまくってる(´;ω;`)
わしを雇うくらいは余裕あるくせに消毒液は薄くなってくしケチんないでぇぇ(´;ω;`) >>969
えええ(´;ω;`)
空気の流れもだけどエレベータとかトイレとか給湯室とか共有部分もあるべ(´;ω;`) >>969
消毒薬なんてそんな大した値段じゃないのに脳(´;ω;`) >>970
そーれーなーーー(´;ω;`)
エレベーターなんかこの間中で集団感染してたのに(´;ω;`)
しかも嫌だと思ってるのわしだけみたいですぐ首飛ばせるようなわし一人に上司数人が親身になってくれて
大事になって申し訳ないやらで引かざるを得なかったぴえん(´;ω;`) >>972
いや親身になる部分ちゃうやん(´;ω;`)
消毒して少しでも安心させてくれぱおん(´;ω;`) しごおわ(´^ω^`)
久しぶりにお米屋さんのおにぎり買って帰る(´^ω^`) 汚い話注意(´・ω・`)
小さい事務所だから皆で掃除するもんでトイレ掃除しようと蓋あけたら●が…(´・ω・`)
なんなの大人しかいないんだけどなんで流さないの?ばかなの?(´・ω・`)
もうほんと不愉快だった(´・ω・`)
朝からいる人なんて限られるし恐らくな目星の人これで3回目なのよね(´・ω・`)
注意ももう2回目(´・ω・`)
勘弁してくれよ(´・ω・`) さいこうさいばんしょから手紙来てて何事かと思ったら裁判員に選ばれでた:(´・ω・`): >>969
うちもそれー(´;ω;`)
飲み会したやつ氏ねって思った(´;ω;`) >>973
ほんそれ(´;ω;`)
消毒前からマスク着用は義務だったから大丈夫でしょ
っていうけどしてない人ごろごろいたし消毒してどうなるものでも・・・みたいな空気だた(´;ω;`) >>976
候補じゃなくてガチのやつ?(´・ω・`) >>977
同じフロアなのに消毒しないのはルール化されてるってことなのか(´;ω;`)
なら無理かやだもー(´;ω;`)
感染者でた区画に出入りしてる人いたのに(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。