金ネ申雑談スレ467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください 次スレは>>970 が立ててください ★★禁止事項★★ ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 ※このスレの転載禁止 ※グロリョナ、ペド話は禁止 ※テンプレは>>1 だけ 貼り付け荒らし禁止 避難先 【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) https://kohada.ope ☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10 ※前スレ 金ネ申雑談スレ466 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604765908/ バレ >>45 何で敬語が使えないんだか ほんと感じ悪い バレ あちこちのスレで尾形は誰とも絡まず退場した ってわめき散らしてるガチ糖質いるからそいつに触っちゃダメ そいつの頭の中では尾形は退場して既婚者になって漫画にはもう出てないみたいな感じになってる バレ 「父親殺しの時も宇佐美の時も尾形ちゃんを惨めにさせるから鶴見中尉嫌い」みたいな尾形腐のツイートを見かけたんだけど、尾形が勝手に殺して勝手に惨めになってるの間違いではないのか バレ 緊急宣言とまではいかんが春〜夏みたいな自粛あるのかな? 鬼滅のせいで急に映画館が混み始めたから鬼滅のせいだ!と言われても仕方のない事だ バレ なんで今週の本誌読んで 尾形が可哀想… という感想になるんだが心底分からん 書き下ろし作画良すぎ なぜこのクオリティを出せないのか バレ こいつ嫌い過ぎて笑えてきた 母親殺した時から何も成長してねえし見当違いで人の寿命縮めて笑ってんのこいつの過去どうこう同情もクソもないはよ死んでくれ バレ バレスレやと白石予想が多いな 鶴組は今週も休みやろか バレ 宇佐美に比べて尾形は過去を受け入れた大人と信者がはしゃいでいた次の週で 尾形こそ母親を殺したガキの頃からちっとも前に進んでないことが描かれた原作… タワレコ尾が作画良く見えるのは 目をつぶってるからやろ バレ 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね? これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ バレ 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず 「アニメはファンと解釈が違う」なんて言える厚かましさが無理だわ ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い バレ リパ助けんの尾か? 他に「助けられた方が誰に助けられたかわからない」なんて関係性のキャラいる? てかそうなると房ちゃんはどうなるんだ バレ イェーイ尾リパ婆見てる〜? リョナめいた幻覚妄想キモいから鍵かける 配慮ぐらいしろよな〜 バレ 垢本人が来てるも何も、わざわざTwitterで呟かないだけで同じような意見持ってる人はいるってだけだろ 尾リパアンチはこの世に1人だけとでも思ってるのか‪w バレ 尾リパ厨がまたここ来てオナってんのかよキッモ 何で汚厨ってこんな民度低いの?底辺同士がどんだけマウントとろうがどっちも最底辺クズでしかないのに頭悪すぎね? 尾形がさっさと退場すればこのゴミ消えるかなー バレ 二次創作は好きにやればいいけど、一般人に見られない配慮はして欲しい まぁ尾リパに限ったことじゃないけどさ 確か前に尾リパ厨って尾リパ地雷って言われると傷付くとかアホなことぬかしてなかったっけ? 検索避けもしてくれなければ自衛も許さないってどういうことだよ バレ 尾厨の尾リパアンチと 尾リパ婆がツイッターで捨て垢取って 殴り合っててわろてる 児童虐待を盾に尾リパを叩くなだってよ バレ http://cineplaza.net/news/archives/4897 これの事でしょ従業員感染者とか今まであったし ワッチョイ見たら例の人だからお察し バレ 尾厨に考察厨が多いのはそうでもしないと尾形を正当化出来ないからなんだろうけど、今週は杉元の発言をいかに貶めるかに腐心してるみたいだね まだ尾形を肯定してくれた!って奴らは可愛いものだよ >>414 いい天気ですねーに続きビジネススマイルや パッシュのヤツ ツッキのツッキはどこおるんかわからんし何ドヤ顔してんのかもわからんし バレ 映画館から出たつってもクラスターじゃないしな その人が映画館に住んでて映画館の中でしか動いてないならともかく どこかから通勤しててどこかで食事してどこかに移動してる時点で 映画館で感染したとか特定のしようもない バレ 心霊系やと勇作さんしか思い浮かばないで おがにゃんがリパしゃん助けるのやろか 相変わらず人助けしても分かってもらえんみたいなニュアンスやしおがにゃんの確率は高いで クソ味噌言われとるのもおがにゃんか白くらいやろし バレ 平成は断捨離 (媚韓マスゴミ発) 令和は韓捨離 (自然発生) 全地球規模で韓捨離の流れ到来です! マスゴミのAIIB煽りのように、日本国民がバスに乗り遅れたら世界の恥ぞ! 断捨離と同様にあらゆる韓流と●をゴミ収集車に放り込め! バレ 尾厨の尾リパアンチと 尾リパ婆がツイッターで捨て垢取って 殴り合っててわろてる 児童虐待を盾に尾リパを叩くなだってよ バレ 垢本人が来てるも何も、わざわざTwitterで呟かないだけで同じような意見持ってる人はいるってだけだろ 尾リパアンチはこの世に1人だけとでも思ってるのか‪w バレ 尾厨に考察厨が多いのはそうでもしないと尾形を正当化出来ないからなんだろうけど、今週は杉元の発言をいかに貶めるかに腐心してるみたいだね まだ尾形を肯定してくれた!って奴らは可愛いものだよ バレ 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね? これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ バレ リパ助けんの少なくともヴァじゃなさそうだな お前たまには働けよw >>421 微妙に攻め顔で草 やけど毎晩鯉ちゃんに抱かれてんのやからもっと草 バレ 映画自体の評価はゴミ よくあるバトルマンガを映像化しただけ 映画単体として評価できる点は何もない 東映アニメなんたらみたいなモノ あくまでファン向けのテレビからの延長戦 唯一興行収入がすさまじいって点だけの打ち上げ花火 後年には何も残さない残らない バレ 映画館から出たつってもクラスターじゃないしな その人が映画館に住んでて映画館の中でしか動いてないならともかく どこかから通勤しててどこかで食事してどこかに移動してる時点で 映画館で感染したとか特定のしようもない バレ 宇佐美に比べて尾形は過去を受け入れた大人と信者がはしゃいでいた次の週で 尾形こそ母親を殺したガキの頃からちっとも前に進んでないことが描かれた原作… バレ ID:x8K3w7kE ID:6euDvOJI 本スレ帰れよw 低能や信者ってさ外国語会話覚えるときに中指立てたりスラングから入るの? それやったら相手から鼻潰されるだけじゃ済まねえぞ >>56 なのに丁寧語使えない 日本軍の断定調を空耳で覚えちゃったかの国の人間より流暢なのに マジで設定に一貫性ねえわヒロインが無駄に嫌われてる要素の一つな つっこまれてもしゃあない キャラがまともに作れない作者ってこと バレ アシリパが尾形に親切だったり勇作が尾形を慕ってたのは尾形厨曰く「上から目線で哀れんでるだけ」らしいけど それ尾形が過去鯉登にやったことだよな アシリパと勇作は尾形の本性を知っても罵るどころか理解しようとしてたけど 尾形は鯉登が愛されてたと知ったら途端に「ボンボンが」「モスモスw」だもんな 幼稚な上に小物とか悪役としての魅力すらない バレ 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね 全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ 尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って 明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと その誤読を一つの解釈として拡散するところ。 最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男! っていうやつ。 バレ 垢本人が来てるも何も、わざわざTwitterで呟かないだけで同じような意見持ってる人はいるってだけだろ 尾リパアンチはこの世に1人だけとでも思ってるのか‪w バレ マジでリパ助けんの尾だったらこのスレの連投主も大発狂確定だな 発狂頑張れよ バレ >>6 でも保守派はリベラルと違って身びいきな判決は出さないからなぁ 選挙は違憲だが選挙結果は合法とか日本の最高裁みたいにならないか心配 だから時間切れを狙ってるんだろうけど バレ 平成は断捨離 (媚韓マスゴミ発) 令和は韓捨離 (自然発生) 全地球規模で韓捨離の流れ到来です! マスゴミのAIIB煽りのように、日本国民がバスに乗り遅れたら世界の恥ぞ! 断捨離と同様にあらゆる韓流と●をゴミ収集車に放り込め! バレ 尾リパは被害女児に加害男性が母性求めてんじゃねーよキモい としか言えない 本当に気持ち悪い バレ アシリパが尾形に親切だったり勇作が尾形を慕ってたのは尾形厨曰く「上から目線で哀れんでるだけ」らしいけど それ尾形が過去鯉登にやったことだよな アシリパと勇作は尾形の本性を知っても罵るどころか理解しようとしてたけど 尾形は鯉登が愛されてたと知ったら途端に「ボンボンが」「モスモスw」だもんな 幼稚な上に小物とか悪役としての魅力すらない >>429 バレ 房ちゃんやばかったらブログ主が言及するんやないの バレ 何に対してお祝い申し上げているのか不明なガースーのツイート 菅 義偉(@sugawitter)さんがツイートしました: ジョー・バイデン氏及びカマラ・ハリス氏に心よりお祝い申し上げます。 日米同盟をさらに強固なものとするために,また,インド太平洋地域及び世界の平和, 自由及び繁栄を確保するために,ともに取り組んでいくことを楽しみにしております。 Warm congratulations to @JoeBidenand @KamalaHarris. I look forward to working with you to further strengthen the Japan-US Alliance and ensure peace, freedom, and prosperity in the Indo-Pacific region and beyond. バレ 煉獄は最初の合同作戦で死んだわけで 余韻がそんなにあるのは本来おかしいからな バレ ヘルプがマジで尾なら勇作さんも出てるか気になるは あの人リパ関係でだけ出てくるし バレ 平成は断捨離 (媚韓マスゴミ発) 令和は韓捨離 (自然発生) 全地球規模で韓捨離の流れ到来です! マスゴミのAIIB煽りのように、日本国民がバスに乗り遅れたら世界の恥ぞ! 断捨離と同様にあらゆる韓流と●をゴミ収集車に放り込め! バレ >>781 それも漫画の中のストーリーだから 実際にあった話しではない フィクションの架空のストーリーにそこまで熱くなるのも時間の無駄だよな それより現実のリアルの世界を大切にしようよ バレ 尾形が花沢家の子として生まれてたとしても、ウエジみたいな道を歩いた気がする バレ 煉獄は最初の合同作戦で死んだわけで 余韻がそんなにあるのは本来おかしいからな バレ 垢本人が来てるも何も、わざわざTwitterで呟かないだけで同じような意見持ってる人はいるってだけだろ 尾リパアンチはこの世に1人だけとでも思ってるのか‪w バレ 宇佐美に比べて尾形は過去を受け入れた大人と信者がはしゃいでいた次の週で 尾形こそ母親を殺したガキの頃からちっとも前に進んでないことが描かれた原作… バレ ツッキのツッキはどこおるんかわからんし何ドヤ顔してんのかもわからんし バレ 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね? これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ バレ 尾厨に考察厨が多いのはそうでもしないと尾形を正当化出来ないからなんだろうけど、今週は杉元の発言をいかに貶めるかに腐心してるみたいだね まだ尾形を肯定してくれた!って奴らは可愛いものだよ バレ 宇佐美に比べて尾形は過去を受け入れた大人と信者がはしゃいでいた次の週で 尾形こそ母親を殺したガキの頃からちっとも前に進んでないことが描かれた原作… バレ 尾リパは被害女児に加害男性が母性求めてんじゃねーよキモい としか言えない 本当に気持ち悪い >>461 バレ ツッキのツッキは鯉ちゃんがもぐもぐごくんした バレ >>454 あー菊の可能性もあるな 怪談はさすがに勇やろ 楽しみ バレ 昔自分で>>12 みたいなことを書いたような気もするんだけど…… エロシーン回避しようとするとバッドエンド一直線ってことも考えると、 だーまえの意図としては多分そういうことなんだろうと思う。 でもさあ。 あのサイコな結局行動を受け容れた長森にせよ、(途中まででやめとけば) 浩平を肯定した七瀬にせよ、その2人には意志と選択肢があったわけじゃん。 そういう独立した存在である彼女たちと触れ合うことによって 浩平自体が変えられてゆく、過去のろくでもない「約束」とやらも ついでに書き換えてもらっちゃおう、ってのがあの2本のシナリオのテーマ。 そういう視点で考えていくと、繭シナリオってのはその真逆なんだと思うのね。 終始変わってゆくのは繭の方で、ストーリーの主眼は明らかにそっちにある。 うん。発見。繭シナリオの主人公は繭。 じゃあ繭を変えたのは浩平かといえば、それも多分違う。 自分の足で立つことを、他人との接し方を、人から頼られることの意味を、 「生き方」を、繭は勝手に何かもぞもぞやってる浩平から自分で学び取ったのであり、 要するに繭シナリオでの浩平って、ストーリーの組み立て方から言えば、 匿名化された「ちょっと優しい他者」の象徴みたいなものなんだよ。 繭にとって自分の隣にいるのは浩平である必要はないし、 だからあの場面で浩平が「浩平らしく」振る舞う必要もないんじゃないか、と思う。 繭にとってその行為はある種の暴力でしかないし、 その描写は繭シナリオの中でノイズとしてしか働いていないような気がする。 バレ 尾厨に考察厨が多いのはそうでもしないと尾形を正当化出来ないからなんだろうけど、今週は杉元の発言をいかに貶めるかに腐心してるみたいだね まだ尾形を肯定してくれた!って奴らは可愛いものだよ バレ 宇佐美に比べて尾形は過去を受け入れた大人と信者がはしゃいでいた次の週で 尾形こそ母親を殺したガキの頃からちっとも前に進んでないことが描かれた原作… バレ 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね? これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ バレ 昔自分で>>12 みたいなことを書いたような気もするんだけど…… エロシーン回避しようとするとバッドエンド一直線ってことも考えると、 だーまえの意図としては多分そういうことなんだろうと思う。 でもさあ。 あのサイコな結局行動を受け容れた長森にせよ、(途中まででやめとけば) 浩平を肯定した七瀬にせよ、その2人には意志と選択肢があったわけじゃん。 そういう独立した存在である彼女たちと触れ合うことによって 浩平自体が変えられてゆく、過去のろくでもない「約束」とやらも ついでに書き換えてもらっちゃおう、ってのがあの2本のシナリオのテーマ。 そういう視点で考えていくと、繭シナリオってのはその真逆なんだと思うのね。 終始変わってゆくのは繭の方で、ストーリーの主眼は明らかにそっちにある。 うん。発見。繭シナリオの主人公は繭。 じゃあ繭を変えたのは浩平かといえば、それも多分違う。 自分の足で立つことを、他人との接し方を、人から頼られることの意味を、 「生き方」を、繭は勝手に何かもぞもぞやってる浩平から自分で学び取ったのであり、 要するに繭シナリオでの浩平って、ストーリーの組み立て方から言えば、 匿名化された「ちょっと優しい他者」の象徴みたいなものなんだよ。 繭にとって自分の隣にいるのは浩平である必要はないし、 だからあの場面で浩平が「浩平らしく」振る舞う必要もないんじゃないか、と思う。 繭にとってその行為はある種の暴力でしかないし、 その描写は繭シナリオの中でノイズとしてしか働いていないような気がする。 バレ 尾リパは被害女児に加害男性が母性求めてんじゃねーよキモい としか言えない 本当に気持ち悪い バレ 垢本人が来てるも何も、わざわざTwitterで呟かないだけで同じような意見持ってる人はいるってだけだろ 尾リパアンチはこの世に1人だけとでも思ってるのか‪w バレ 宇佐美に比べて尾形は過去を受け入れた大人と信者がはしゃいでいた次の週で 尾形こそ母親を殺したガキの頃からちっとも前に進んでないことが描かれた原作… バレ 感染経路は分かってないが 発熱するまで元気に映画館で働いていました バレ さすがに尾出すぎやろ と思うのでヘルプ菊では? しかし勇出るなら尾も出るやろうなあ こらパッシュ買いやな ツッキが乙ゲーで壁ドンしそうな表情なっとるけど バレ マツコデラックス女史が 鬼滅を一般も見たことがないと先程公言されたらしい。 ありがたいことだw バレ 尾形が花沢家の子として生まれてたとしても、ウエジみたいな道を歩いた気がする バレ 尾形が花沢家の子として生まれてたとしても、ウエジみたいな道を歩いた気がする バレ でもキメツブームの時にハズレくじ引きすぎだよね タワレコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる