金ネ申雑談スレ467
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604765908/ おがにゃんの顔が良くてツダケンの苦しそうな喘ぎボイスに興奮しすぎて今日は眠れん アニメやっと本気出してきたで
おがにゃんの顔始終ほぼ崩れずリパの顔もサトル絵に近くなっとった
いつも手抜きされる白キロもほぼずっと整ってた
今日あと2回はリピートするで >>850
ほんまは自分でもあかん思うてる感じ出とると思うは 勇作へたくそなモブ声でびっくりしたわセリフに重みがなくて演技が浮いとる
梅原勇作に使えばよかったのに 勇ちゃん爽やかでええ声や
声がつくと育ちの違いみたいなんがますます浮き彫りになって悲しいで リパさんの声優さんがわいらみたいなコメントで引用リツイートしとって草 個人的に特典はヴァシリと一緒が良かったで
スナイパーコンビすこや 鶴がずっとニヤニヤしとって凄い違和感やった
思わず原作見直したけど尾形過去編で鶴は全然笑ってないんやわ
ほんまアニカムとは解釈合わんわ サトル的には今回は白石回やったんか
白オススメツイしとる 顔色悪いで元から白いけどって白のセリフ削られとったな
でもほんまに白というか土気色しとった 白めっちゃかわええで
サトルも白かわええと思ってるならもうちょっと活躍させたってや アニメやと勇作さん人コロ怖いタイプの凡人さんみたいや
めっちゃ焦っとったな ヴァは5発撃てるモシンナガンやのにアニメではなんで1発しか撃たんねん >>869
おがにゃんも5発撃ち終わるの待ってから動いとったのにカットされとったな 尾形回かと思ってたのに蓋を開けたら白石回やった
勇作は誰それ声優で過去編は白石のついでのやっつけ
尾厨同情するで草 サトルは白がおっぱいジーっと見るのアニメで見れると思うてたのにカットされて可哀想や
折角素敵やておススメしたのに >>857
推しが尊すぎて名前しか呼べへんわいらや 何で大の男のおがにゃんを支えるのがリパさんなんや不覚にも萌えてしもたは 尾リパって分類的にはおにロリなんやろけどたまにおねショタな空気あるな >>859
つまりここは鶴におがにゃんは操作されてるってことや >>878
わかる
尾が精神的に発達してない部分あるからやろけど 完全に白石回やったなあ美味しいとこ全部持って行ったわ
終わってみたら尾形の印象薄くてビックリやで >>878
そのアンバランスさがちょっとすこ
わい腐婆やのに おがにゃんは勇に憧れてたから殺したんやけど愛してたから後悔してるんや 遊女に尾の胸元はだけさせたりとか
鶴来たら尾が腕で乱暴めに遊女振り払うとか
なんか…なんか違う >>878
リパが初期の性格と見た目の美女やったらよかったんに TVer経由で見たらCMが「違法だよ!あげるくん」
やったわ 白石とキロの作画滅茶苦茶よかったやん
尾形はもうあれ諦めたほうがええな小物な悪役過ぎてスタッフから見放されとるわ リパアチャが皇帝殺しと知って平常心でいられるのすごいで
まさかとは思うけど意味がわかっとらんのかな >>891
女嫌いやで
マッマが気狂いで懲りたんや サトルはちょっと捻くれた所があるんやろか
確かに白のええとこあったし感動的なシーンやけどアニメも押しとるのそこやないからちょっとズレとるというか 百之助も勇作も幸次郎の子やねん
つまり薩摩の男の血をひいたホモや >>903
少なくとも勇は女で落とせるという考え方や アニスタの人員めっちゃ多くて草
いつものクレジットの数の1.5倍くらいおったで アニカムスタッフ鬼畜やな散々尾婆期待させといて実は白石メイン回でした〜やもの
こっから先尾形ほとんどしゃべらんしモブ化まっしぐら
最後は派手に悪役かまして杉リパ感動の再開の後ろで放置
尾婆もうアニメ見んのやめた方がええんやない? ようやくおがにゃんが金になることを理解したんやな
円盤買ってもらわなあかんもんな >>910
俺と同じで女でころっとおとせるおもたんやろか これラストもトメやアンコウ鍋の笑える部分ごっそり削がれて大正義杉リパの悪役やって終わるは
おがにゃんとりあえずお疲れ バレ
タイツアンソロ製作決定!!執筆者募集中です!
テーマは【タイツ】あなたらしい1枚を描いてください!!
鯉登 高級感あふれる光沢のある黒
ツッキ ビリビリ破きやすい透け感のある素肌綺麗タイプ
スッギ ちょっとセクシー縫い目のある本格ガータータイプ
おがにゃん ラブリーなねこちゃん柄の編み込みあったかタイツ
谷 大きめ網タイツ
白 王子様もっこり白タイツ
キロ ワイルドなアニマル柄!フェイクファーもつけて
ヒッジ シックなラベンダー色 バレ
サトルは房でショントリテコ入れ失敗したから月鯉加入に舵を切るつもりやなこれ バレ
煉獄のアニキィ!って盛り上がったところ夢の中だよ
煉獄さんが兄貴と慕われたがっているのが切なかった バレ
バレ
尾リパは被害女児に加害男性が母性求めてんじゃねーよキモい
としか言えない
本当に気持ち悪い バレ
垢本人が来てるも何も、わざわざTwitterで呟かないだけで同じような意見持ってる人はいるってだけだろ
尾リパアンチはこの世に1人だけとでも思ってるのか‪w バレ
宇佐美に比べて尾形は過去を受け入れた大人と信者がはしゃいでいた次の週で
尾形こそ母親を殺したガキの頃からちっとも前に進んでないことが描かれた原作… バレ
毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ バレ
谷 大きめ網タイツ
感染経路は分かってないが
発熱するまで元気に映画館で働いていました バレ
二階堂おらんようなっとるし杉二バトルも起きそう バレ
谷 大きめ網タイツ
垢本人が来てるも何も、わざわざTwitterで呟かないだけで同じような意見持ってる人はいるってだけだろ
尾リパアンチはこの世に1人だけとでも思ってるのか‪w バレ
『鬼滅の刃』愛すべき脇役5人 「サイコロステーキ先輩」 (マグミクス)
リンク先はれないけど村田さんより先に紹介されてて草 バレ
那多蜘蛛山の総集編でスズメがうるうる涙目ちょっとべそかくシーンがあったからね
剣士と共に行く喋る烏なら少々泣いてもそんなもんかなという感じだった バレ
月受けは自己投影夢臭で月攻めは逆にいくら棒かてこんな不幸で貧乏臭いおっさん相手によく受けの穴提供するな思うで バレ
まだリパの恋問答引きずるんか
ええ加減にしろや バレ
谷 大きめ網タイツ
Fateはエログロが強すぎて個人的には無理
エグさの方向性が鬼滅と違いすぎるんだよ
Fateはパクチーみたいなもんで好きな人は好きだけど無理な人には無理なんだよ バレ
怪談は房やったな
今度は月鯉がネームド殺し請け負うんか バレ
>>30
これよく出てくるけど、結果を変えて日本つおい!とか不健全!とかなるような演習じゃ無いんだよねこれ
ミッドウェーへ向けて航行中という本番直前で作戦の流れを確認しようぜ!っていう図上演習
クソ忙しい上級士官を予定をわざわざ空けて集めて数日かけてやるから、初日の前半でたまたまサイコロ運が悪くてクリティカルヒットして作戦失敗しました!でいちいち中止してたら作戦運行の確認にならない
なので数値を修正して続行させただけの事
不健全だのはもちろん、日本強い!と考える事もおかしい
イメージ的にはドライブの予定を前々から立てて前日に予定の行程を確認する際、サイコロ運が悪くてタイヤがパンクしてドライブに行けなかった!で確認を止めるような感じ バレ
尾形信者の中でも特に尾リパの連中の何が嫌って
子供のアシリパに対する要求ばっかりなんだよな
アシリパさん尾形を受け入れてあげて
アシリパさん尾形を祝福してあげて
アシリパさん尾形を愛してあげて
アシリパさん尾形を◯◯してあげて、っていう要求ばっっかり
そんで尾形はアシリパに何をしてあげられるの?
今のところ父親を殺しトラウマを植え付けただけじゃん
「一緒に行くか?アシリパ」??
それだけ??それだけでアシリパに何か特別なことをしてあげた気になってる信者つらいね
エピソード不足本当つらいね
そりゃ二次創作で慰め合うしかないわ
頼むからその薄ら寒い二次設定を原作に対する感想、考察として垂れ流さないでくれよな バレ
尾リパは被害女児に加害男性が母性求めてんじゃねーよキモい
としか言えない
本当に気持ち悪い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。