生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
火星があんまりヤバくなくなってきた
地球から遠ざかってるから 今夜は新月じゃなかったっけ?
流れ星とか見えないかな >>111
ノ
同時にあのコテで募集して、その相手に失恋とか言ってんの見てゾッとした 謝罪はカスミンちなうんじゃ?
裏にまで酉付きで来たのにあそこで付けてないのは不自然 >>165
ノ
そんなこと思う子じゃないと思う
今までは庇ってきたけど昨日の見て認識変えたわ >>165
裏にまでコテ酉、逢瀬同時にコテ酉、
1番大事な謝罪にコテ酉付けないのは変だから釣りだと みっともない真似をしてごめんなさい
おふたりの邪魔をするつもりはなかったんです
ごめんなさい 酔いが醒めたんじゃない?
(酒にではなく自分酔いね) もう何回も逢瀬重ねてるカポ前にして失恋したー!じゃないよ
こんな失礼な奴見た事ないわ
可能性があるとでも思ってるのかな ぶっちゃけそのカポ興味ないから代わりに怒ってる人すごいなーとしか
本人たちなら怒るのもわかるけど 怒ってるというか酉付き裏乗り込みのあたおかを心配してる
余生短いババアは親切なのよ >>186
これかな
121 fusianasan[sage] 2020/11/16(月) 01:36:14.12
>>119
魚園再開?と急ムカたん逢瀬だったから 逢瀬中に誤爆した訳でもないなら謝罪不要だおね
寧ろ実況したなら生が謝罪すべきなのに滓が身を呈してあのカポの話題を逸らした感すらするわ >>65
これがあったのどこ?ラウンジって見つけられなくて 逢瀬中に荒らされたわけでもないのに晒すってメンタル弱すぎ つか今のAKBとか落ちて当然
柏木由紀以外分からんし 魚園♂あれだけキャラ分け出来るなら表のシチュスレにもキャラ変えて来てそう ミスチルクラスなら毎回出場していたのかと
紅白に興味なかったから知らなかったわ ミスチルクラスはむしろ紅白なんて出ないことがステータス
>>212
欅坂として初出場 >>216
NHKは若年層に見てほしくて必死
将来受信料を払ってくれる人たちだから 最大の謎はミスチルと上沼だぬ
なんで今年ミスチル?
上沼有力と言われてたのになぜ? 生民は紅白好きなんよ
おいらも毎年大晦日はながら見しながら生にいる >>228
去年審査員で出てたけど自分が司会してた時代の紅白に比べたら生ぬるい!あんな緊張感のかけらもない紅白、もう歌手以外では出ない言わはった 忖度あるだろうな
ずっと白組勝ってるイメージ
つうか歌に勝ち負けっておかしいな ジャニーズを何組も出してる以上白組がずっと勝ち続ける >>218
テレビみない若者がNHKの受信料払うわけがない それはGHQからも言われてて
最初は紅白歌仕合だった 感染者と接触で自主隔離してるみたいだけど
陽性判明したぬ? >>221
大きな蝶々の画像と【しはらくお待ちくたさい】て文字 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています