生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逢瀬中に荒らされたわけでもないのに晒すってメンタル弱すぎ つか今のAKBとか落ちて当然
柏木由紀以外分からんし 魚園♂あれだけキャラ分け出来るなら表のシチュスレにもキャラ変えて来てそう ミスチルクラスなら毎回出場していたのかと
紅白に興味なかったから知らなかったわ ミスチルクラスはむしろ紅白なんて出ないことがステータス
>>212
欅坂として初出場 >>216
NHKは若年層に見てほしくて必死
将来受信料を払ってくれる人たちだから 最大の謎はミスチルと上沼だぬ
なんで今年ミスチル?
上沼有力と言われてたのになぜ? 生民は紅白好きなんよ
おいらも毎年大晦日はながら見しながら生にいる >>228
去年審査員で出てたけど自分が司会してた時代の紅白に比べたら生ぬるい!あんな緊張感のかけらもない紅白、もう歌手以外では出ない言わはった 忖度あるだろうな
ずっと白組勝ってるイメージ
つうか歌に勝ち負けっておかしいな ジャニーズを何組も出してる以上白組がずっと勝ち続ける >>218
テレビみない若者がNHKの受信料払うわけがない それはGHQからも言われてて
最初は紅白歌仕合だった 感染者と接触で自主隔離してるみたいだけど
陽性判明したぬ? >>221
大きな蝶々の画像と【しはらくお待ちくたさい】て文字 自分が誰にも求められてないのは辛い
生きてる意味がわからない 純粋に恋心からというよりただ単にメンタル不安定な感じ
代理的に執着されてるカポが可哀想 早く死にたい早く死にたい早く死にたい
我慢できない 誰か誰か誰か誰か
どうしたらいいの死にたい死にたい死にたい >>262
>>262
マタム作戦に見えにゃくもにゃい… いや、わざわざ送信前に声に出さなくても
普通書いてる時に声に出しながら書くよね すきなひとに振り向いてもらえない
それならしんだほうがまし >>284
馬鹿、楽になんかなるもんか
自殺の死後は最低最悪だぞ すこしのあいだでも一緒にいてくれてありがと
話せるだけで安心してた ほんとうにすきだった
あなたはわたしのことを分かってないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています