生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
テレビみない若者がNHKの受信料払うわけがない それはGHQからも言われてて
最初は紅白歌仕合だった 感染者と接触で自主隔離してるみたいだけど
陽性判明したぬ? >>221
大きな蝶々の画像と【しはらくお待ちくたさい】て文字 自分が誰にも求められてないのは辛い
生きてる意味がわからない 純粋に恋心からというよりただ単にメンタル不安定な感じ
代理的に執着されてるカポが可哀想 早く死にたい早く死にたい早く死にたい
我慢できない 誰か誰か誰か誰か
どうしたらいいの死にたい死にたい死にたい >>262
>>262
マタム作戦に見えにゃくもにゃい… いや、わざわざ送信前に声に出さなくても
普通書いてる時に声に出しながら書くよね すきなひとに振り向いてもらえない
それならしんだほうがまし >>284
馬鹿、楽になんかなるもんか
自殺の死後は最低最悪だぞ すこしのあいだでも一緒にいてくれてありがと
話せるだけで安心してた ほんとうにすきだった
あなたはわたしのことを分かってないと思うけど あなたのおもちゃになってもまだ笑っていようとおもってたけど
もう我慢の限界 ワラワラとメンヘラホイホイに向かっていく扉ガッツキ >>302
二行目前向きだな
よし、その心意気だ!いいぞ くるしくてやりきれない
もうあなたのすきなひとには一生なれない >>306
笑うのを我慢してた訳しゃにゃいと思うゆ; はやくこんなところから出てどこかにいきたいのになぜかできない 独身寝たきりで人生この先どうしよう(空笑)ってなってるわたしより何百倍もマシだから安心せえ 悲しくて悲しくてとてもやりきれない
この歌詞作った過去の人もそんな日があったんだよ >>312
ねこのキャンタマみたいなお麩かしゅき☆ >>318
多部未華子のいいおね
たまに見たくなってようつべで見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています