生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は恨みちゃんがよく叫んでたような気がしたけどねえ 仕事してるのに誰にも必要とされてにゃいて思っちゃうの?; >>289
それくらいで死ぬなら
さっさと死んだ方がいいね 山下久美子
DOMESTIC(J-POPS)
1986
POP
BABY ALONE
stop stop rock’n’roll“LIVE”1988.12.5 TOKYO BAY N.K.HALL
ACT RESS 構ってちゃんにも程があるぬ
彼女がいるのに来るわけない 霞は急がムカを自分だと思ってカポてると思ってた
誤解を解いたら別れて自分とカポり直してくれると思ってたのでは? トリヲって無職な上にKYなレスしかできないかまってなんだな さすがに来てくれるとまでは思ってないんじゃない
多少の期待はあるかもだけど 心遥 ◆xEXu8ZI9Zs =滓
また来るアピしてる >>395
もしもこれだとしたら急は私の事が好きだと思い込んでるって事だよね?
ストーカーと同じ心理だわ 誤認を訂正する為の生乗り込みも牛の真似
死ぬ死ぬ詐欺も牛と真似
もしかしてカスミンが失恋した相手ってキラキラ? すれえちじゃなくても良いから
一緒にいてよ
抱き締めるだけでいいの あと1時間くらいしたらきっと募集に胸が来るよね。胸なら相手してくれそう ○にたいゆってるしとにあんまりプレッシャー掛けんなゆ たしかに
今日のチェリー爺はいつにもましてKYでかまってだね いつも◯ねってゆってる人の気持ちが分かる
どっか逝けばいいのに てか蠅マダムキラキラ牛急カスミン胸
ここ最近こればっか 人気♀のわりには拾い手がいない
作られた人気だったという事か 毎日誰かとレスしてるじゃん
カポらないのは急の事が好きって公言してるから手を出しにくいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています