生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えー暗号なのかな
暗号ならブルベリたんも解読出来なそう >>42
変な凸にしつこく荒らされたのがイヤで二人で埋めただけにも見えるけど…
どうだろ 上手い♂はどんなに書けるカノがいても
もっと書ける♀がでれば前カノはあっさり捨てて蒸発するのな トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ >>47
上手い下手よりブルベリがツボだったんでしょうよ 現にあっち始まってから伝言ないし結局そのまま蒸発してるからなあ じごくん♂なんだとしたらじごくんは色気も可愛げもあると思うよ
ブルベリとは全然違うタイプだけど Se non ti →avessi conosciuto,
la mia vita sarebbe ↑stata infelice.78
avessi conosciuto78
矢印がさす文字と数字足したのがアドとか ブルベリが暗号とけなくて
ここで聞いてるように見えてきたわ笑 しっとりしつつ茶目っけもあってかつ流麗な文章が書けるのがじごくん たたりならたたりすげ〜の一言
でも語彙力が違い過ぎるよね ブルベリは別に可愛くはないよね
どっちかていうと気が強いタイプかと ドラえもんとクレヨンしんちゃんはなんで
テレビと映画では設定が異なるの? 大体苺で出会っていいな〜と思ってた人が他の子とカポるなんてよくある話
嫌がらせの様に他の♂に愚痴ったり言いたいで死にたいとかどんだけ自己中 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>79
テレビ版は10分のを3話だけどそれをそのまま映画にするわけにいかないからだよ >>87
でもだからってジャイアンが正義漢になったりしんのすけがまじめになったりはおかしい >>80
ストーカーした上に散々愚痴って裏乗り込みまでしておいて
そのコテ酉のまま逢瀬と同時に嘆いて可哀想なあたし悲しいって
さすがに常識もマナーも人間としてもおかしいわ 魚園とじごくん♂がいつのまにかイコールになってる生 >>104
アホだよね
じごくん♂と瀬戸は馬でも全全違うのに >>98
レス時間で技量はかるならクルーズでもヲチってたらいいんだお >>102
気持ち悪いよね
相手がどう思うかなんて考えてない
自己中の極みが滓 ブルベリのミリキってなに?
書けるってだけ?なら書けるけど萌えない前カノと変わらないじゃん 自分可哀想って思ってるんだろうけど
全然可哀想じゃない
ただの苺でストーカーしまくって失恋?笑うわ レスが好みのお相手と出会えるといいね
エチしてても性器の呼び名とかこちらの名前の呼び方とかで萎えちゃう事がおおいんだよ >>120
わかるー
雑が良くてもスレエチの相性ってあるしね 魚園はシチュ外ではイチャイチャしないのが物足りないな 物足りなくは無いけどお互いが好きって言うよりはお互いの書く世界が好きってカンジ
カレカノじゃなくシチュの相棒よね シチュカポがシチュ以外でイチャつき出すと
シチュしなくなって普通になっちゃうんだよね でも晒したんだから少なくとも♂は相手のことが好きそう ブルベリの2パターンのレス用意とか完全に書く事のオタクなんだなとおもた まとめて読むといいけど
単発で読むとイマイチなのが魚園 単発で読んで唸るようなシチュなんて逆になくない?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています