生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと1時間くらいしたらきっと募集に胸が来るよね。胸なら相手してくれそう ○にたいゆってるしとにあんまりプレッシャー掛けんなゆ たしかに
今日のチェリー爺はいつにもましてKYでかまってだね いつも◯ねってゆってる人の気持ちが分かる
どっか逝けばいいのに てか蠅マダムキラキラ牛急カスミン胸
ここ最近こればっか 人気♀のわりには拾い手がいない
作られた人気だったという事か 毎日誰かとレスしてるじゃん
カポらないのは急の事が好きって公言してるから手を出しにくいだけ 真面目に質問なんだけど、男の人ってスレHでも挿入したいもんなの? >>459
さほど大事でもない
でも女の子にはイって欲しい とっくに出てったコテなのに最近よく上がるね
復活の狼煙? >>452
誰か他の♂を好きって公言してたら手出しにくいおね
黙ってればいいのにカスミン >>470
ちゅっちゅしたりとかはしてるのよね
♂が草食すぎる >>465、466
ありがと
そういう人もいるんだね >>477
それあるよね
そこそこのネタコテ同士でカポったら次にショボいのや空気とはカポれなくなる 177:六花 ◆mS3dnBOnco 2020/11/16(月) 22:56:21.97 ID:???0
稜也さんへ
こんばんは
昨夜はとっても楽しかったです
寝てるときずっと尻尾触られて変な感じですw
今週、1日目の会議は無事に終わりました?
今の時期やっぱりweb会議とかもあったりするのかな
そだ、お仕事はスーツですか?
昨日の格好仕事着と変わらないってちょっと聞いたけど確認必須です
聞きたいこといっぱい出てくるw
今日はいちごの香りのお風呂に入って、良い香りでぽかぽかです
おやすみなさい 意味が通じないんだけどわかる?
昨日お相手して頂いた♂さんへ
夜遅くまで、お世話になりました
お時間合えば♂さんが心ゆくまで遊んでいただきたいな、と思います
お話だけで遊ばれるのも大丈夫なので、気が向いたら相手してください エチエチ抜きってことやろ、どっちでもええんやない? >>493
ああちゃんと言わないと分かんねえか
分かるとかヘタとかどうでもいいんだよ貼るなよつってんの >>495
そもそも貼ってないので貼ってる人のレスに安価してもらえるかな^^ >>482
いやでもさー
扉か草食かしかいないじゃん
もっとバランスいい良♂いないの 生♀って本当に注文だけ立派よな
お前はそれに見合う技量あるのかって毎回思う ♀さん達は技量は十分ある人も多いのでは
やや性格は悪くとも >>505
ここでうだうだしてないで実力見せてきなよ 錯誤ってなんだろ
誤爆の間違いかな?
誤しか合ってない 贅沢は敵なのかなあ
表でたまに馬♀さん見る度に、見合うような馬♂さんはいないのかとがっくりする カスミン深夜かい
元特はああいうの見て情が湧くんやろか 今夜もメンヘラ全開だね
あんなのに関わりたい♂なんかもう居ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています