生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
よし
2度と誤認するんじゃねえぞ
そもそも認定なんかするな >>524
これ?
636 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/11/09(月) 17:49:38.93 ID:???0
ようやく君の事を理解出来た気がする
身代わりにもならない俺の存在は邪魔だったのかもしれないな 酷い嵐に遇った訳でもなくエチ貼りされたり伝言板荒らされたりもなく
たかが好きだったコテが他でカポっただけで壊れるなんてどんな脆い心なのよ こないだえち針はされてたような
まあでも所詮片想いなのに、あれだけ執着できるのはすごい まちぶせ、待つわ
カスミンの行動でこの曲がぐるぐるする つうかリアルで好きな男の一人でも居ないのかな
ここの男にあれだけ執着する時間あったらリアルで彼の一人でも出来そう シュートとはどうなったのかね
あんなに好き好き言ってたのに ほんそれ
晒して出てったカポって圧倒的に♀の方が出戻るのは何故だ 悲劇のヒロインになって失恋シチュを楽しんでるだけに見えるけど 1人でやればいいのに立ち回り方が酷いから
2人に迷惑かかってる 別に迷惑じゃないでそ
どうせ2人とも滓のことなんか見てないお 晒して顔写真交換して捨てられたなら病むかもしれない 晒して写真交換してもっと惚れられたアタシが通りますよ >>548
あーそれはおもう
ベラ牛キラキラR2蛙ケスケ
何度も同じことして恥ずかしくないのかな >>536
これ、本当に思う。ここの相手に執着や依存してる人はリアでの恋愛はどうなってるんだろう。 だって振り返ってくれなかったから死にたいとまで言い出すんだよ
どんだけリア貧よ カップをスプーンでクルクルするデブスが浮かんでくるわ 既婚者?じゃあ余計あんな場所のお遊びで心壊すなよ
いい大人だろ 深夜でカプチーノ渡して目当ての♂かどうか見極めてたんだなあのアマ 本気で好きならあんな振る舞いはしないのでは
この世界を物語に見立ててヒロイン楽しんでるのでは お遊びだけど他人に迷惑かけたり心配させてまで遊ぶ場所じゃないでしょ >>565
お遊びにしては悪趣味ねー頭疑うわ
裏乗り込みしたコテ酉のまままで、目当ての男の逢瀬を狙って色々やるなんて 誰でも見える場所で横恋慕してる♂の逢瀬を狙ってかなしーのー失恋したのーはないわ
その後の心病んでますってアピールもやりすぎ その程度で心壊れる♀なら
スレカレとイチャコラしながら二股相手のシュートに伝言するなんて出来ない >>572
誰でも見える場所で悪口垂れ流す場所で何言ってんの カスミンが騒いでなきゃいつものように数回逢瀬で急がごめんして終わってたと思うわw >>551
これってカスの本音?
自信過剰で怖過ぎる >>567
死にたい心が壊れた連呼はゾッとするよね
怖い >>585
騒いでても同じだとおも
やっぱりこういう風に待ち合わせして会うのは俺には難しいごめん
ではないかな お前らカスミンのこと解ってないな
こうやってここで話題になることがカスミンの幸せなんだよ
哀しみに暮れてるどころか、今頃ここ見てニヤニヤしてると思う >>597
まあ事実寂しいんだとは思うよ
やり場ない感じなんじゃない >>605
9時から出掛ける予定たから…m(__)m >>605
わかってにゃいなー★
お兄さんてゆえお>< 昔ならあんなふうにぐだ巻いてる♀がいたら
名無しで手を差し伸べる♂がそこそこの数いた
それも含めて本人たちもヲチ的にも失恋劇場を楽しめてた時代はあった >>606
いくらやり場がないと言ってもさー
完全な片思いの相手に勝手に失恋したーって騒ぐのはどうなの?しかも裏表で騒々しく 今朝ネットのニュースで見たんだけど、
ネットの会ったことない相手でも不倫になるんだって…
肉体関係に近いやり取りがあると慰謝料だって請求できるみたい…
それは知らんかったー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています