生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>536
これ、本当に思う。ここの相手に執着や依存してる人はリアでの恋愛はどうなってるんだろう。 だって振り返ってくれなかったから死にたいとまで言い出すんだよ
どんだけリア貧よ カップをスプーンでクルクルするデブスが浮かんでくるわ 既婚者?じゃあ余計あんな場所のお遊びで心壊すなよ
いい大人だろ 深夜でカプチーノ渡して目当ての♂かどうか見極めてたんだなあのアマ 本気で好きならあんな振る舞いはしないのでは
この世界を物語に見立ててヒロイン楽しんでるのでは お遊びだけど他人に迷惑かけたり心配させてまで遊ぶ場所じゃないでしょ >>565
お遊びにしては悪趣味ねー頭疑うわ
裏乗り込みしたコテ酉のまままで、目当ての男の逢瀬を狙って色々やるなんて 誰でも見える場所で横恋慕してる♂の逢瀬を狙ってかなしーのー失恋したのーはないわ
その後の心病んでますってアピールもやりすぎ その程度で心壊れる♀なら
スレカレとイチャコラしながら二股相手のシュートに伝言するなんて出来ない >>572
誰でも見える場所で悪口垂れ流す場所で何言ってんの カスミンが騒いでなきゃいつものように数回逢瀬で急がごめんして終わってたと思うわw >>551
これってカスの本音?
自信過剰で怖過ぎる >>567
死にたい心が壊れた連呼はゾッとするよね
怖い >>585
騒いでても同じだとおも
やっぱりこういう風に待ち合わせして会うのは俺には難しいごめん
ではないかな お前らカスミンのこと解ってないな
こうやってここで話題になることがカスミンの幸せなんだよ
哀しみに暮れてるどころか、今頃ここ見てニヤニヤしてると思う >>597
まあ事実寂しいんだとは思うよ
やり場ない感じなんじゃない >>605
9時から出掛ける予定たから…m(__)m >>605
わかってにゃいなー★
お兄さんてゆえお>< 昔ならあんなふうにぐだ巻いてる♀がいたら
名無しで手を差し伸べる♂がそこそこの数いた
それも含めて本人たちもヲチ的にも失恋劇場を楽しめてた時代はあった >>606
いくらやり場がないと言ってもさー
完全な片思いの相手に勝手に失恋したーって騒ぐのはどうなの?しかも裏表で騒々しく 今朝ネットのニュースで見たんだけど、
ネットの会ったことない相手でも不倫になるんだって…
肉体関係に近いやり取りがあると慰謝料だって請求できるみたい…
それは知らんかったー まあああいうややこいいのは通常の男には荷が重いかもね
悲壮感出す女はどんだけかわいくても煙たがられやすい >>619
キラキラ乙
おいロにうちまで建てたのに、やめるのか? 家庭の話すんなって遠回しに言ってんでそ
愚痴伝愚痴レスなんて読みたくないってこと ビビる奴がいるってこと
こんな情報ながしたら、過疎が加速する 愚痴はいいと思うけど、主人主人連呼されてキラキラは萎えないのかな
俺なら萎えるな ほんとだよ
彼が嫁と娘の愚痴ばっかり書いたら速攻切るわ てかバーチャルだとしても彼氏には違いないわけだから嘘でも控えてあげたほうがいいは気するな
男のメンツは大事だよ 旦那息子なんて設定じゃないの
あんなことリアで起きてたら書く気になれん >>638
いやでも、不倫絡みのいざこざは舐めない方がいいよ あれカスミンじゃないと思うけど
ざあとらしすぎだろw 牛は好みに反応されて喜ぶくせにキラキラのゲーム好きには全く無反応で触れもしない
相手に気を使ってるようで自分自分自分…どこまでも自分本位 >>643
キラキラの本音?
自分で声かけて、牛が辞めていいって言ってもやめないって言ってたのに? >>648
牛はゲームの話なんてわかんないでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています