生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
騒いでても同じだとおも
やっぱりこういう風に待ち合わせして会うのは俺には難しいごめん
ではないかな お前らカスミンのこと解ってないな
こうやってここで話題になることがカスミンの幸せなんだよ
哀しみに暮れてるどころか、今頃ここ見てニヤニヤしてると思う >>597
まあ事実寂しいんだとは思うよ
やり場ない感じなんじゃない >>605
9時から出掛ける予定たから…m(__)m >>605
わかってにゃいなー★
お兄さんてゆえお>< 昔ならあんなふうにぐだ巻いてる♀がいたら
名無しで手を差し伸べる♂がそこそこの数いた
それも含めて本人たちもヲチ的にも失恋劇場を楽しめてた時代はあった >>606
いくらやり場がないと言ってもさー
完全な片思いの相手に勝手に失恋したーって騒ぐのはどうなの?しかも裏表で騒々しく 今朝ネットのニュースで見たんだけど、
ネットの会ったことない相手でも不倫になるんだって…
肉体関係に近いやり取りがあると慰謝料だって請求できるみたい…
それは知らんかったー まあああいうややこいいのは通常の男には荷が重いかもね
悲壮感出す女はどんだけかわいくても煙たがられやすい >>619
キラキラ乙
おいロにうちまで建てたのに、やめるのか? 家庭の話すんなって遠回しに言ってんでそ
愚痴伝愚痴レスなんて読みたくないってこと ビビる奴がいるってこと
こんな情報ながしたら、過疎が加速する 愚痴はいいと思うけど、主人主人連呼されてキラキラは萎えないのかな
俺なら萎えるな ほんとだよ
彼が嫁と娘の愚痴ばっかり書いたら速攻切るわ てかバーチャルだとしても彼氏には違いないわけだから嘘でも控えてあげたほうがいいは気するな
男のメンツは大事だよ 旦那息子なんて設定じゃないの
あんなことリアで起きてたら書く気になれん >>638
いやでも、不倫絡みのいざこざは舐めない方がいいよ あれカスミンじゃないと思うけど
ざあとらしすぎだろw 牛は好みに反応されて喜ぶくせにキラキラのゲーム好きには全く無反応で触れもしない
相手に気を使ってるようで自分自分自分…どこまでも自分本位 >>643
キラキラの本音?
自分で声かけて、牛が辞めていいって言ってもやめないって言ってたのに? >>648
牛はゲームの話なんてわかんないでしょ? >>652
牛は生で愚痴るのやめなよ
毎度毎度あんたに呆れる 旦那が息子のマッサージしている隙に、目を盗んで好きな男(キラキラ)とデートするあたし(。 ・`ω・´) キラン☆
なことをやりたいだけの牛
だから相手(キラキラ)の興味のあることなんか自分には関係ないんだよ 牛は日記を書くなりして自分で消化したらどうだろう
自分の中にもう一人二人人を作って、それはこうでしょとか〜でしょってかついれたり励ましたり?へん? 旦那風呂の間に逢瀬
旦那マッサージの間に逢瀬
こんなのキラキラじゃなくてもやだわ パンストプレイしてくれるだけで十分満たされてたよ
ただあのニュース見て怖くなっただけ 牛がライブに行くほどのアーティストの曲を聞いて褒めてるのに
キラキラが同板にあるゲームのスレ名出したりダウンロードとか書いても無視、どんなゲームとか聞きもしない って、生だけしか見てなかったからわかんなかた!
牛とキラキラもう別れたの?
みじかっ!!
はやっ!! >>664
キラキラ!
表に集中!
何言い訳してんの いや、酉キーからしてシュレックでそ
#はるはるとか#はるはるはるって安易な阿呆丸出し 牛もキラキラもチヤホヤされたいだけ
相手なんて誰でもいいのよ 散々あれはカスミンだと言っておいて今度はシュレックか 誰でもいいわ
完璧釣りだったね
キラキラ、お疲れさんw 牛はチヤホヤされたけどキラキラはされてないやん
自分さえ満足出来たらいい、扉と同じメンタル シュレックの過去のやり口まんまやん
牛ターゲットがよほどお気に召したのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています