生温くヲチ2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>79
テレビ版は10分のを3話だけどそれをそのまま映画にするわけにいかないからだよ >>87
でもだからってジャイアンが正義漢になったりしんのすけがまじめになったりはおかしい >>80
ストーカーした上に散々愚痴って裏乗り込みまでしておいて
そのコテ酉のまま逢瀬と同時に嘆いて可哀想なあたし悲しいって
さすがに常識もマナーも人間としてもおかしいわ 魚園とじごくん♂がいつのまにかイコールになってる生 >>104
アホだよね
じごくん♂と瀬戸は馬でも全全違うのに >>98
レス時間で技量はかるならクルーズでもヲチってたらいいんだお >>102
気持ち悪いよね
相手がどう思うかなんて考えてない
自己中の極みが滓 ブルベリのミリキってなに?
書けるってだけ?なら書けるけど萌えない前カノと変わらないじゃん 自分可哀想って思ってるんだろうけど
全然可哀想じゃない
ただの苺でストーカーしまくって失恋?笑うわ レスが好みのお相手と出会えるといいね
エチしてても性器の呼び名とかこちらの名前の呼び方とかで萎えちゃう事がおおいんだよ >>120
わかるー
雑が良くてもスレエチの相性ってあるしね 魚園はシチュ外ではイチャイチャしないのが物足りないな 物足りなくは無いけどお互いが好きって言うよりはお互いの書く世界が好きってカンジ
カレカノじゃなくシチュの相棒よね シチュカポがシチュ以外でイチャつき出すと
シチュしなくなって普通になっちゃうんだよね でも晒したんだから少なくとも♂は相手のことが好きそう ブルベリの2パターンのレス用意とか完全に書く事のオタクなんだなとおもた まとめて読むといいけど
単発で読むとイマイチなのが魚園 単発で読んで唸るようなシチュなんて逆になくない?w >>138
そうなると以前いた
しゅーとぉもカスミンか 横恋慕って言うんだよ立場わきまえろ
なーにがこわっだ 火星があんまりヤバくなくなってきた
地球から遠ざかってるから 今夜は新月じゃなかったっけ?
流れ星とか見えないかな >>111
ノ
同時にあのコテで募集して、その相手に失恋とか言ってんの見てゾッとした 謝罪はカスミンちなうんじゃ?
裏にまで酉付きで来たのにあそこで付けてないのは不自然 >>165
ノ
そんなこと思う子じゃないと思う
今までは庇ってきたけど昨日の見て認識変えたわ >>165
裏にまでコテ酉、逢瀬同時にコテ酉、
1番大事な謝罪にコテ酉付けないのは変だから釣りだと みっともない真似をしてごめんなさい
おふたりの邪魔をするつもりはなかったんです
ごめんなさい 酔いが醒めたんじゃない?
(酒にではなく自分酔いね) もう何回も逢瀬重ねてるカポ前にして失恋したー!じゃないよ
こんな失礼な奴見た事ないわ
可能性があるとでも思ってるのかな ぶっちゃけそのカポ興味ないから代わりに怒ってる人すごいなーとしか
本人たちなら怒るのもわかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています