生温くヲチ2380
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キラキラもビビりだけど
牛がビビって終わらせてる
訴えられたら負け確だもの ビビったんじゃなくて元々好みじゃなかったんだと思うよw みーんな顔が見えないからって言いたい放題w
生なんて人の悪口言って楽しんでるゲスの集まりw 書いてあるままの事を受け入れてあげなよ
生婆さんには無理か 牛はビビらない
ネット不倫で離婚は出来ないようだし牛が慰謝料取られるとして夫婦なんだから財布は1つでそ?
更にキラキラから慰謝料で牛も牛旦那も懐が温まるだけじゃん
続けてもキラキラの1人負け キラキラミテミテだから注目して欲しかったんじゃねえの?
牛相手でも良い♂演じて生に評価してもらいたかったとか?
予想が外れて視聴率低かったから速攻理由つけて斬った >>885
ノ
同じように牛も視聴率低かったからテンソンさがったんだとおも >>885
だったらおいロじゃなくスレH板にいればよかったんだお
生はおいロ禁と思ってる古参多いからぬ ネット不倫って実名で付き合ってなくても不倫になるのかね そういうけど
意外にヲチられない、生で話題にならないと続かないのっているとおもうよ
蔦軽とかもそう言ってた ♂×♂とか♀×♀の場合は…w性別偽って付き合ってた場合とかも気になるw >>895
その通りだお
ネカマやネナベ相手に訴訟とか楽しい未来しか想像できん うちの妻が文字だけで浮気してるみたいなんです!
で情報開示してくれんの?w 公開掲示板で浮気してるみたいなので調査してください! 多人数と浮気してるので全員訴えてください
というかボクおぢとかどうなるんだw >>917
自分より目立つ人は叩いてる気がする
気のせいかも知れないけど 数年ぶりに来たが過疎がひどいなw
必死チェッカー1ページもなくて驚いたわ
鼻輪がまだいるのわろたw
書き込みも少ないなあ。もうおじいちゃん、おばあちゃんしかいないのかw 法律的には肉体関係がなければ浮気ではありません。だとよ >>929
IDが廃止されただけだぞ
必死はもう表ではほぼ意味が無い 魚って相手から言わせたり追わせようとするから疲れる
意味深な落ちかたしたりして気を引くの >>929
鼻輪ながいよ
あれだけやらかしててもなんだかんだ男が切れない
昔からの鼻輪芸で今もやってる キラキラダサすぎない?
庇ってくれるなら続けるとか、カッコ悪すぎるでしょ。
別れて正解だよあんな頼りない男。 >>944
もしバレたら全力で逃げますから!って言ってるようなもんだよねw あの、はなわ、〇〇さんのことこんなに好きになってて
いつからこんなに好きになったんか分からないくらい好き
って今でもやってんのかw >>945
ペラペラスカした事言うより正直でいいじゃん ww
それいつもやってる鼻輪芸なのか
可愛いと思ってたわ 鼻輪芸www
いじらしい鼻輪ちゃんが生常駐で流出の女王とわかったときは大爆笑したw
IDの廃止?そんなこともしらなんだは トリヲも叩いてるお
こないだ濁点消し忘れて安価振ったお キラキラは
しばらくここを離れるつもりだよ
と言いながら
もし牛が一人で寂しい夜が会ったら呼んでね
駆けつけるから
と言う
たった1つのレスの中でも何を言ってるのか分からん 魚はあんだけ三歳のことを嫌ってたのに
他の♀と楽しそうにやってると構いたくなるんだねえ
それとも最近の♀の中に魚の怒りの琴線に触れる♀でもいたのかなw >>961
確かによく見たら変だね
書き方が悪かった
募集には行かないけど、一応板はチェックはしてるから呼ばれたら来るって意味で書いただけ >>971
チェックする意味ある?
女々しいやつw >>974
ここでは小説と違って推敲しないからしょうがない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。