振忍稲下タナムばなひとやさんイケメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
総合れ見かけたら訂正するかも^−^
他スレらとまんどくてしないかも^−^ 998 fusianasan sage 2020/11/10(火) 09:39:22.42
困る子って自分も5ちゃんに書いてある事はそのまま信じるタイプなのかお?^−^
じぬんが詳しくのいことなら訂正なきゃ信じるというか胴長いけろそうなんら…ってももう^−^ 捏造してる内容で大体どのケラ推しかはまかるからザンルスレに持ち込んでそのケラとケラ子を殴りまくるって手もある^−^ >>7
ザンルスレが生きてる現役ザンルならいいんらけろのあ^−^ もつ^−^
鼻水が止まらなくてイライラするう^−^
早くコンタック効いてくれお仕事になんねえ^−^ ザンルの事情通みたいにべらべら話す子って内容めちゃくちゃらったりするけおのあ^−^ >>20
まあその子の都合がいいように改変してるおな^−^ まあくこれプレレンする時点で何かしら主張したいことがあるんら^−^ なんど見ても何をももってこももに獄なんてつけたのかとももってしまう^−^
尻ケラほとんどそんなんらけろ^−^ >>15
オースティンが漏らしたように見える^−^ >>13
効くやつって眠くならない?^−^
漏れは病院のよくのむけろ効き目があんまし続かない気がする^−^ 昔のザンルのデマ流してる子いたから指摘したら消えて一年後くやいにまたもなじデマ流してたけお
こういうのあたらのザンルの印象操作したいアンチなのかしあ;−;
言うらけ言って指摘したら毎回消えるからそこまれ悪質れあないけお;−; もちゅ^尻^
獄は罪人を閉じ込める部屋とかいう意味もあるから結構ぬっき;尻; バチェロレッテなんかあんまし美人に見えない^−^
才媛でケネ持ちならいいのかな^−^ >>30
指摘したら消えるらけまらいいのあ^−^
もれの昔のザンルは総合子にもちらわれてるからこっちが悪者になる^−^ >>30
ふと思い出したときに吐き出してウップン晴らしたいとかれは^−^ 漏れの前ザンルも嘘言ってう子いるけろ訂正したあ荒れうのまかってうかあ放置してうな^−^ 実際いそうかいた名前なら山田兄弟と一二三独歩零くらいかしあ^−^
幻太郎は読めるけおいそうかまからん^−^ 今ドクストれリストラされまくってるおって話してた子いて正直言い方に違和感あったけろ今別行動してるケラ子なのかのあとももった^−^ >>41
デマまではいかないけお定期的に訂正してる子がいるのは見るお^−^
そこだけ切り取ると山岡が悪だけお全体を見るとちまって感じるみたいな^−^ >>43
というかあれ切り取った部分らけ見ても山岡反省の流れれはってももうけおのあ;−; 寒いからか最近意味なく急におなか痛くなる;−;
下痢や便秘ではなくて波がさったら収まるんらけろ腹巻きでもしたらいいのかしあ^−^ 二人れ何かするほどの距離れはないんらけろ
漏れがよく絡むフォロワーと仲良くしてて大人数れらとまあまあ一緒になるフォロワーをフォローしてみたけろ反応がなくてモヤる;−;
とりたてて絡みたいわけれはないけろ相互のリツイートとかれも頻繁に出てくるし何回か相互込みれ通話したりゲームしたりした感じらから
完全に無関係ってわけれもない微妙すぎる距離感のしとをろうしたらいいかまからなすぎて困るお;−; >>47
別に見る必要ないならフォロしなきゃいいらろ^−^ >>45
あるある^−^
腹巻ちょーおすすめええええ^−^ 普通の春巻らない白っぽくてザクザクしてる衣のエビ春巻たえたい;−; ぽやぽやぐらいならいいけろたまに寝入り過ぎて遅刻しそうになる;−; モバイルバッテリーすぐ行方不明になるの何とかしたい^−^ バスで隣に座ってるオッサンぬごい良いにおいがする^−^ 恋人モードのあの子甘々すぎる;u;
こんなに甘かったっけ;u;
照れてしまってなかなか進まない;u; トイレの電気が切れたからドア開けてうんこしたせいれ廊下がうんこくちゃい;−; おのこオタもコロナの影響でマスクや手洗いはするようになったけど風呂入らないのは変わらないそうらな^−^ 風呂入らないと体に付いたウィルス落ちないらろうに;−; ゴミ捨てに行くところに鬼滅のことどう思ってますか!って突然凸られて塩対応したパヤオのことを鬼滅称賛しないなんてって叩いてるしとがいる状況シュールでももろい^−^ おのこオタのあの絶対に風呂には入らないという鉄の意志は何なんらろう…^−^ そもそも普通の家らと空気中に細菌がウヨウヨしてるかあ最終的にあ空気清浄機買うしかないと思ったけろもうそんな余裕がのい;−;
まあ空気清浄機ぐらいじゃウイルスちなないし冬なら加湿器がましなぐらいらろうけろ;−; >>63
ケラとかアイドルにもお風呂に入ろう的なキャンペーンやってほちい^−^ ジェンヌは新選組隊則っぽく
一つ、毎日お風呂に入ること
ってコロナ化で健やかに過ごす方法を笑顔で話してくれるから偉い;菫; >>66
ジェンヌも規則がないと入らないんれすか;−; ゴミ拾いしてるとこに突撃したらしいお^−^
迷惑すぎら^−^ そもそも朝から押しかけてきて掃除の邪魔するお前がぬざいってももわれてたろうに記者はアホらな^−^ ゴミ捨てとゴミ拾いどっちなんら^−^
まあどちらにしても迷惑な話だけど^−^ >>72
パヤオは毎日駅からジブリまでの道のゴミを拾って歩いてるんらって^−^
全部は無理でも目についたものは拾う^−^ >>74
もめん捨ては漏れの勘違いみたい^−^
袋持った写真で捨てるとこかとももっちゃった^−^ >>75
ジブリは特にすちらないけろシンプルにえろい^−^ >>77
拾う方が正しかったんらなまり^−^
パヤオただの映画作るロリコン爺じゃなかったのね^−^ >>78
偏屈らけろ自然とこももを愛する気持ちらけは本物らからな;−; まあ拾ったごみは最終的に捨てるかあそんなに違いはない^−^ パヤオごみ拾いは周辺住民にはぬごい有名な話らお^−^ きめつ叩かせるかめのネガキャンを疑うれれるのバヤらな^−^ 複雑な胸中を明かした…とか書いてあるおにゴミ拾いにしか興味なさそうでまろた^−^ 祝福の言葉れも期待して凸ったの?^−^
ろっちにしても炎上させる気マンマンらな^−^ 座った作業ばかりしてると足腰弱るから老人の散歩等は大事なこと^−^ あの言い方らとたぬんきめつの内容もろくに知らんらろうな^−^ >>86
なんとか悔しがらせたかったんらない?^−^ 漏れのもじいもいむがちんでからゴミ拾いが日課になってたのあ^−^ まあ総合でもパヤオもうこの年じゃきめつに勝てる新作作れないらろうな;−;とかやってる子いたし…^−^ >>88
そもそもハウルがキムタクになった時にSMAPを知らんかったからのあパヤオ;−;
アニメのことやってる時以外は本読んでるらしいしテレビとかネットも見ないらろう;−; 去年アベンジャーズがタイタニックを速攻れ抜き去った時は当時は今ほろ中国市場がでかく無かったおに今まれ2位らったこと自体がぬごいってタイタニックを立ててたおに日本のマスゴミはばびゴミらのあ^−^ パヤオの返答本当ぬっき;−;
れもいっそに働くとめちゃ苦労というか緊張しそうじじさまら;−; >>96
パヤオは天才過ぎて「僕に出来ることがどうして皆は出来ないんだ!?」ってなってしまうから;−;
自分みたいな人間でも頑張れば出来るんだから皆も頑張れば出来るだろってなっちゃう;−; ジブリ作品ぬっきらけおパヤオはもう作れないらろ^−^
ジブリはパヤオの代れ終わるお^−^ スーパーのレジでパヤオら!って気づいたレジ打ちがその場れサインくらしあって頼んだら
仕事をしなさいって怒られたらしいし規律には結構きびちいとももう^−^ >>98
作る作らないより勝ち負け言ってんのがちもいなって…^−^
いい年したババアが…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています