振忍稲下タナムばなひとやさんイケメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつらきめつキッズとキメハラが残るお^−^
よかったね^−^ まめこさあ…動画だと声ぬげえかまいいし手とかも綺麗れ萎える…^B^ 最近ぬっきになった作品の感想が見たくて過去ログ漁ってたらちょいちょい殿方が;−;
あの子のこと実質ヒロインとか妻とか言うのは心の中だけに留めておいてよおおお;−; キメ泣きって絶対はやるとももったおに誰も言わない^−^ >>555
写真見なかった?^−^
スタイルもスラッとしてて萎えるお^−^ >>554
キッズはきめつ発祥らないから残らない^−^ まめこも姉もポニキも声が良くて声コンプある漏れはソック受けた^−^ まめこ喪女キャラ作ってるけど本当は男いて30前にさっさと結婚すると思ってた^−^ 漫画が全部真実れはないだろうけおと名古屋って色々人間関係濃密できついなとももいながら見てる^−^ >>572
合コンれ会った男とつながってるし^B^ 今はいなくてもまめこの家事能力とか交友関係考えたらすぐかれぴも旦那もできるとももう^−^ さらっとケクンして育児日記を描くのか;−;
漏れは横になるぞ;−; >>574
あんらけ稼いでると合コンで拾った男とはおいそれとくっつけなさそう^−^ 喪ぶってるけお友達めちゃ多いからなあ^−^
ビジネス喪ニート^−^ 生き物4匹世話して毎日漫画描いて近所付き合いも甥の子守もするってかなり真面目らおな^−^ グラブルVSの動画みててももうけおやっぱ映像が綺麗になればなるほど
ゲーム特有の表現が違和感でてきて厳しい^−^ みねじの話題になってるとこに居合わせるとから揚げをたえたくなるお^H^ ついれ存在感出せる時点れコミュ力はあるらろう^−^ 猫一匹れも最期の方はお世話大変らったから何匹も育ててる人ぬごい^−^ >>546
>>554
やっぱり嘘の呼吸とか必死に言ってるの松子らったんらなあ…;−; こまちゃんいま10歳とからっけ?^−^
長生きしてほちいのあ^−^ こまちゃんが一番寿命やばいおな^−^
2015年時点れもうオトナらったかあのあ^−^
ゴールデンは15年くらいらっけ^−^ メロがうるさすぎるのもあるらろうけお最近こまちネタ少ないし
出てきてもあんま元気なネタないから心配^−^ ゴールデンは10年生きられない子も多い;−;
大型犬はトイレ介護とかぬげえ大変らけおなるべく長く健やかに生きて欲しい^−^ ゲーム最近はインディーズも盛り上がってるしドットとかわざと古臭い表現のもはやっててよかった^−^ ゲームソシャしかやってないのあ…^−^
最後にやったの逆裁ら^−^ 正直あのニート暮らしから結婚するメリットはあるのだろうか^−^ 漏れはもうハード買わないしソシャはいくつかやったけお虚無すぎたかあもうやらない^−^
あんなにゲーム子れ絶対ゲーム卒業れきないとももってたおにこんなあっさり卒業してしまうんら^−^ >>601
メリットは皆無らな^−^
れも人付き合いも好きそうらし願望はありそうじょね?^−^ ハードは買い替え必要なのにソフトやセーブデータ使いまわせないのが痛すぎたのあ^−^
ソフト何本も新しく買わせたい側はその方が都合良かったんらろうけど^−^ >>600
あーあとリングフィット^−^
完全にサボってるけお^−^ >>605
スイッチもPS4も電源押す必要ないお^−^ >>604
まあメリットとかなく普通に他人と一緒になれるタイポの人間には見える^−^ >>602
漏れらなあ^−^
ゲムムって体力のいとみり^−^ パヤオトレンドに入っててなんらろとももったらゴミ拾いに本気なことがまかったらけらった^−^
ゴミ拾いなんてパヤオえらいのあ^−^ はまりこむと話の先が気になって徹夜で必死にクリア目指してたころもあったのあ^−^
最近はそこまで夢中になる気力がない^−^ やらないくせに実況プレイ動画は好んで見るやつくたばって^−^ 漏れも遺産れ綺麗なマンソン貰って猫かって暮らしたい^−^ >>613
ついでに実況者もみんな消えていいお^−^ 動画見るのすらまんどくさいからレビューでネタバレとあらすじ知ってそこで終了らなあ^−^ 神が年末垢消しするって言ってて泣きながら別垢探してたんらけお全部夢らった^−^ 俺しかとかロゼとかぬごかったけお全然ゲーム興味ないくせに
そういう炎上みたいのにはしゃいで飛びついてくる層がぬげえ嫌い^−^ スーパーの北海道展れマルセイバターサンドを手に入れたお!^−^ >>617
どんなゲムムなのかまからんからそれくらいなら見るお^−^
途中で中身の予想ついて読むのやめることも多いけど^−^ エアプで二次やるだけのやつも大概だけどエアプで又聞きした情報で叩くやつはばびで屑だなあとももう^−^ GOTOれフレッシュネスが実質30円ぐらいれたえられるのあ^−^ >>612
漏れらなあ;−;
10代の頃は徹夜れやった;−; >>626
叩くってかザンル自体のアンチとかならまらマシなんら^−^
面白がってはしゃぐ層がばびくそうざい^−^ >>619
俺屍漏れ1やったけどそんなにハマりこまなくて良かったってぬえこの話聞いてももった^−^
俺屍は発売日に買ってプレイしたけどそこまれハマらなかった^−^ >>630
陰キャオタクって自分がリア時代にやられて嫌だったこと何で他にしちゃうんだろうぬあ^−^ >>632
本当は自分もそうしたかったかららお^−^ 漏れは知らない作品でもノマ爆あったりケラちんだりしたら見に行く^−^ 最近猫も杓子もオープン棚らけお大丈夫なのかしあね^−^ >>636
自ザンルらけ見とけってタイプなら何で総合にいるの^−^ 全然知らない作品らと誰が死のうが結婚しようがよくまからんから見に行くほどの興味はわかないのあもれあ^−^ 歳取るとインプットがばび衰えるおのあ^−^
アウトプットはそうでもない^−^ >>641
漏れ逆らなあ^−^
インプットはまだできるけどアウトプットが衰えた^−^ >>642
すがきよひなやち大地さんと名前ますれたクラスメイトのノマ推してるしと見た時ここまで外すのもすごいとももった^−^ 爆破っていうか新蘭とか最初かあ決まりきってるノマで発狂する層は謎すぎる^−^ >>647
まあ二次なら好きにすればいいと思うけど公式に望むのは頭おかしいのあ;−; 幼なじみれずっとお互いすちすちれ漸く付き合えたのに別れないらろ;−;
作者もノマらいすちれ幼なじみぼえなのに;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています