こちら振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 尻にマシュマロって見た瞬間にTMRのWhite Breathが脳内れ流れたんらけろなんれ;尻; おじマシュとかあったのをももいだしてしまった^−^
嫌な漫画であった^−^ 狭いロッカーの中入って着替えてる女子たちに気付かれずセクロスするのが好きかな^−^ あの子たちのグループ名声に出すのはずかちい^尸九^ ガーディアンがまた栓してる^−^
全部出してからお風呂入ろうとももってるおに^−^ >>628
風呂から出たら放流されるパターンらな^−^ >>628
ガーディアンが占拠しやすい体質なの?;−; >>630
そうはいくか;−;
ふんんんんん;−;
>>631
普段はそんなことないんだけお生理前はガーディアンが生まれやすいかのあ…^−^ のあハチミツとクローバーってなんれハチミツとってタイトルなんらっけ?^−^ >>633
いや漏れ一人しか使ってないお;−;
こないだも今回も漏れしか言ってない;−; >>635
やわらかうんちぃを守護してるカチカチうんちぃのことだお^−^ あかんやつらってひらがなれ見るとどつ本みたいらけろフルネームれ見るとなぜかハマを感じる;尻; ガーディアンって何よとももったけろケツに蓋する硬いうんこのことか;コ; >>635
おそらく出口れうんこを塞き止めてる固いうんこ塊れはないらろうか^M^
ちまうらろうか^M^ >>641
自演というか普通に漏れはガーディアンって呼んでるからそう言ってるだけらから;−;
>>638
電車で混んでるのに奥に詰めない人もガーディアンって呼んでるからバッタちゃんも使っていいお^−^ >>641
>>631の方は漏れらから自演らないお;−;
この前ガーディアンの放流を福男みたいって言ったのも漏れ;−; >>650
照れ顔ぬごいことになってる゙゚'M゚'` ガーディアンがいる時にコーラック飲んで漏れは人生で唯一血反吐はいてのたうち回るという経験したのあ^−^
いあ実際に血は吐かないけど血尿は出た^−^ >>640
本当らぐぐったら漢字れ全然ちまった;尻;
偽尻ももろいのあ;尻; >>649
あれない子らったか^−^
今回の放流といい例えが的確でいつもスッキリするおまりまりね^−^ まんまんに指突っ込んで押し出せばすぐ出るおに;Y; >>636
竹本がはぐみに雑草食わされるから^H^ ガーディアンの封印が解けたとももったあ土砂崩れが発生したりして封印を解いてはいけなかったラノベ主人公みたいに後悔したりするお^尻^ >>654
ガーディアン消えてほしいおな^−^
空気が読めていない^−^ >>653
アナルまりまり;尻;
あの子みたいなニヤケ顔のうさんくさい子がいたら教えてくらさい;尻; >>665
そのかわり下痢ピッピになりやすいんらなかった?;u; 漏れケツの穴に指突っ込んでウンコかき出す仕事してるからやってあげようか?^−^ 偽尻れ顔が良いとももう子あいたけろ国籍れ躊躇ってしまう;−; >>669
誰?^尸九^
本じりにそんな怪しい子いたっけ?^尸九^ >>670
ばびれ?^−^
そうらとしたらそんな羨ましくないような気がしてきた^−^ >>664
あるある^−^
漏れのこの身体のどこにこんだけ詰まってたんらってくらいドドドドって出る^−^ 振り子の好きな実況の人の動画昨日流してたら心地よく眠れた^−^
落ち着いた声らしゲームの声優も山ちゃんらったからよかった^−^ >>671
看護師か介護職?;−;
おちんぎんいっぱいもらってほしい;−; >>674
詐欺おじもぬっきよ;尻;
イマゲ通りらけろ新曲れお酒強そうれぼえた;尻;
>>676
ささら;尻; 漏れたまに自分でほじくり出してる^−^
うさぎのうんこみたいなのがポロポロでる^−^ も風呂かあたらいま^封^
唐突にめこを感じたくなって泡風呂れあわあわを掬ってふーってしてた^封^
漏れがやってもめこくなかった;封; 煉獄さんおお振りのメンタルトレーニング読んでた説^−^ >>697
勝たんの意味もしえてもらったけろ勝たないの意味の勝たんかなと毎回ももってしまう^−^ 回転寿司行っても生魚ちらいらから寿司じゃないものばっかしたえる^−^ 総合子へ・T・
しまむらのロゴスニーカー再販されました・T・ すちな海外アニメの主人公の双子の近親相姦っぽいぬげえ出来良い同人アニメ見ちゃって気まずい^−^ 今日久々にASASやったらあの子が河原れチューしてきてその顔ぼく以外に見せちゃらめらよって言ってきたんらけお^u^
おまわりに見つかったら一発アウトらなと思いました;u; お風呂上がりました^尻^
>>416
たりも^尻^ >>690
振り子にあ振り子の強さと信念があるとももうお^尻^
まんか振り子あいつもさらっと受け流せて受け入れてる芋毛がある^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています