こちら振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>815
バッタちゃんもですか…^−^
取り込まれそうだおな^−^ ツキウタってアニメ2期するほどどこに受けてるんらろってももう謎ソシャゲのひとつ^−^ GYAOのほくろのバスケ作画ビミョウな第一期3Qは今日まれ!;−; >>821
ソシャゲってかあれもCDザンルなんらないっけ^M^ >>824
あっそうなんら^−^
なんかいいソシャゲないかなってアプリ探してたときにツキウタのなんかを見た気がしたからかんちまいしてたお^−^ >>804
漏れのおすすめ手帳を紹介したい^H^
左側あその日の覚書をメモするのにちょうどいいスペース^H^
右側あ大きいスペースらかあ長文や絵を描いたりしたい時にあそっちを使えるんら^H^
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GJMJF5B/ >>823もまりまりね^−^
CDかあ…どこに売れて…?^−^ ツキウタ最初期のボカロP企画のころはわりときいてたけお
公式が舞台に狂ってわけまからんかんじになってったのあ^−^ >>812
むまいよ^M^
お取り寄せしよう^M^ >>833
振り子もパールすち?^−^
>>836
キラキラもすちらけおあんまり若い子向けのはつけられなくなったのあ^−^ 漏れはクラブハリエのバームクーヘンがらいすち!;−; ツキなんとかは色々あって同じなのかちまうものなのかそれすらよくまからない^M^ >>840
前空港行った時に見かけてもいしそうらと思ったけど買いそびれちゃったんらおな^−^
お取り寄せ出来るんらったら買ってみようかのあ^−^ >>839
圧倒的に使いやすいおな^H^
重里の手帳のガワらけ買ってリフィルあこれれもいけるし^H^ >>842
最近はタサキやミキモトでメンズパールも作ってていいことお^p^ 昔はイヤリング適当に買ってたけお最近は痛みに耐えられなくなって金具にこだわるようになったお^−^
ネジバネは絶対に無理れクリップとか蝶バネらないとらめらのあ^−^
樹脂イヤークリップが一番すち^−^ まわりがシャリシャリになってるグレーズ?のバームクーヘンぬっき;−; >>832
見てきた^−^
良さそうらのあ^−^
いい機会らし買ってみようかのあ^−^ 漏れは物心ついたころからずーっと結晶好きのアクセサリーアンチ^−^ >>849
まさにクラブハリエのバームクーヘンら!!;−;
漏れの愛するシャリシャリふわふわ;−; >>848
イヤーアクセサリーの進化とバリエーションの増え方ぬごいおな^p^ うぐいすまるもどうせおーかねひらよりはにわのほうがしゅきになるんらろ^−^ >>850
おんおん^H^
多少日記を書かない期間がれきても適当に予定書き込むらけれそれっぽくなるかあ続けやすいとももうお^H^ >>851
漏れだって持ってねえ;p;
でもオハイソ雑誌のモデルや男性アイドルがつけてるとふつくしいお^p^ どいちゅのお土産れもらったバームクーヘンむまかった^M^
スパイス入ってて^M^ ユーハイムのバタークリームケーキ買いに行きたいとももってたらコロナ^−^
田舎のデパ地下らしいきなり行ってもないらろのあ^−^ >>856
金具ぬげえいっぱいあるおな^−^
金メッキもGPとGFあるし^−^
ハンドメイドれ作ってるしと金具揃えるの大変そうら^−^ >>860
まりまり^−^
手帳とかこういうの意外と人のおすすめとか聞く機会無いからありがたいお^−^ 漏れは5年日記ってのをつけてみようかなとももっている^−^ >>861
振り子も持ってないんらな;−;
ちゃんとしたやつらしいいものらってまかってるけお手が出ないお;−; >>867
ミキモトらなくてもいいものはある!^p^ 親から貰った真珠は流石に見た目がいい^−^
れもつけてく機会がのい^−^ >>873
大事なバッタの体のことなんらからいいんらお^−^づ
寒くなってきたから気をつけて^−^づ >>866
ちゃんと毎日つけていって後でこの日何やってたんらろうって読み返すの楽しそう^−^ 生理カレンダーに体調や病気の日記みたいのつけてる^−^
健康状態らけれもなかなか読み応えあるお^−^ >>878
それらおな^−^
まあ漏れたぬん仕事の愚痴と総合の話題くらいしか書くことないとももうけお…^−^ 日記書いてるけろもし誰かにあとで読まれたらってももってはっきり書けない^−^ >>892
なじぇ;−;
ムシバニナッチョウヨ;−; >>893
>>894
短期間に連続でパーマネントをしてしまったかあ^M^ 最近ステマ並みに見るんらけろ
中国らか韓国らかのアニメで可愛くない黒猫のナントカ戦記?って映画何なの?;−; もっき^M^
>>899
らからずっとhtrのままら…^M^つ-< >>901
公開してるから宣伝見かけるらけれは^M^ \うえの歯────!/
∧_∧ ∧∧
( ^p^/') ( ^p^∩
と / ノ ⊂ /
(´ _ 〈 | (〜
し' ヽ,_,) iノ`\)
\したの歯─────!/
∧_∧ ∧∧
(^p^ )つ (^p^ )⊃
ヽ r ヽ ヽ .r ヽ
(,し'⌒ヽ,_,) /∪< <
` `´
\前歯──────!/
∧_∧ ∧∧
( ^p^ ) (^p^ )
と と / ⊂⊂ ./
( -、 ヽ ( (
し' ヽ,_,) し\)
ゴディバ
.,,,┯*lll,, ,,ii!!!!!i,, `.liil┯lll,,,、 .lii‐ 'lliii ,iト .,i,
,il!′ ″,ill゙ .゙lli, .lll ゙!lli, .lll ゙!li, .,ll° .,l゙!li,、
.llll| iii llll llll llll llll .lll| .'!ll,, ,il゜ .,,l,,,,,llli,
゙!li,, lll| .'!!i,、 .,,l!゙ lll .,,il!°.lll| ゙!lil゙ .,ll ̄"゙゙lli,
゙゙゙ ゙゙゙̄゜ .゙゙ ゙゙̄゜ ゙゙゙ ゙゙̄° '゙゙ ゙゙ ''゙゙″ .''゙゙゙″
〜 シンプルだからこそ クオリティーの高さが分かる 〜 >>904
もちゅ^−^
むままはいついかなるときもまりと描いてう^−^
奴らはちょっとおかしい;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。