こちら振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 親から貰った真珠は流石に見た目がいい^−^
れもつけてく機会がのい^−^ >>873
大事なバッタの体のことなんらからいいんらお^−^づ
寒くなってきたから気をつけて^−^づ >>866
ちゃんと毎日つけていって後でこの日何やってたんらろうって読み返すの楽しそう^−^ 生理カレンダーに体調や病気の日記みたいのつけてる^−^
健康状態らけれもなかなか読み応えあるお^−^ >>878
それらおな^−^
まあ漏れたぬん仕事の愚痴と総合の話題くらいしか書くことないとももうけお…^−^ 日記書いてるけろもし誰かにあとで読まれたらってももってはっきり書けない^−^ >>892
なじぇ;−;
ムシバニナッチョウヨ;−; >>893
>>894
短期間に連続でパーマネントをしてしまったかあ^M^ 最近ステマ並みに見るんらけろ
中国らか韓国らかのアニメで可愛くない黒猫のナントカ戦記?って映画何なの?;−; もっき^M^
>>899
らからずっとhtrのままら…^M^つ-< >>901
公開してるから宣伝見かけるらけれは^M^ \うえの歯────!/
∧_∧ ∧∧
( ^p^/') ( ^p^∩
と / ノ ⊂ /
(´ _ 〈 | (〜
し' ヽ,_,) iノ`\)
\したの歯─────!/
∧_∧ ∧∧
(^p^ )つ (^p^ )⊃
ヽ r ヽ ヽ .r ヽ
(,し'⌒ヽ,_,) /∪< <
` `´
\前歯──────!/
∧_∧ ∧∧
( ^p^ ) (^p^ )
と と / ⊂⊂ ./
( -、 ヽ ( (
し' ヽ,_,) し\)
ゴディバ
.,,,┯*lll,, ,,ii!!!!!i,, `.liil┯lll,,,、 .lii‐ 'lliii ,iト .,i,
,il!′ ″,ill゙ .゙lli, .lll ゙!lli, .lll ゙!li, .,ll° .,l゙!li,、
.llll| iii llll llll llll llll .lll| .'!ll,, ,il゜ .,,l,,,,,llli,
゙!li,, lll| .'!!i,、 .,,l!゙ lll .,,il!°.lll| ゙!lil゙ .,ll ̄"゙゙lli,
゙゙゙ ゙゙゙̄゜ .゙゙ ゙゙̄゜ ゙゙゙ ゙゙̄° '゙゙ ゙゙ ''゙゙″ .''゙゙゙″
〜 シンプルだからこそ クオリティーの高さが分かる 〜 >>904
もちゅ^−^
むままはいついかなるときもまりと描いてう^−^
奴らはちょっとおかしい;−; 肌が乾燥する;−;
クリームもう一回塗ったほうがいい?;−; >>908
これ昔やたらと貼られてなかった?;−; 月光聴きながら部屋の明かり消して外の明かりだけれ温かいロイヤルミルクティー飲んでる;−;
そしてスマホで総合;−;
台無し;−; >>917
すちらけお詳しいってほどれはない^M^ スパークリング甘酒ラムネ味を飲んでるけろ不思議な味^−^ >>848
漏れも樹脂クリップが見た目もスッキリれ快適ぬぎて極力樹脂のやつ選ぶようになった^−^ >>901
中国のアニメ映画らけど中国れも爆死してるっぽいんらおね^−^
日本れもいわゆる作画ヲタがぬっきなタイポのアニメらしい^−^
漏れは絵柄がもっと違うのらったら興味あったんらけどのんか妖怪ウォッチ入ってる絵柄がちょっと…^−^
>>904
もちゅ^−^ >>926
あのしと小商いの文はたいしたことないからのあ^−^ >>926
まりまり^M^
そうそうたるメンバーらな^M^φ >>929
中国れ爆死ってどこ情報?^−^
ザンル関係れ中国人のフォロワー多いけろ結構人気っぽいけろ^−^ なんとか黒戦記はミニシアター系れ人気れ全国公開ルートらないっけ^−^
稲子が観に行ってたような^−^ パブロンを飲んでしまったけお咳止めのがよかったのあ^−^
コンコン咳出る;−; 漏れの一番愛していた沈丁花のでかいのが工事のせいれひっこぬかれました;う;
うーうーうーうー;う; 日本れは字幕公開が好評らったかあ今吹き替えやってるんらろ^−^
個人の趣味はちらんけおある程度売れてはいるんらない^−^ >>939
パブロンあんもし咳に効かない気がする;−;づ >>926
これの森博嗣のやつがぬげえ森博嗣れまろた思い出;−; ロシャオヘイ戦記は吹き替えの前からケモナーに片足突っ込んでる人達に人気らったから気になってる^−^ >>940
かなちいのあ^−^
いとし面影の沈丁花ら^−^ 猫の映画らとももって見に行ったおに人化するらねえかぼゆげってキレてた総合子は見た;−; >>953
予告レレルれまかってたことれはとももう;−; くこれ猫が人間化すると聞いてわかってねえ!ってなったやつ?^−^ >>943
あらやさない;−;*
寝てもとまらなかったら時間みて咳止め飲むお;−; 今気づいたけろ麻耶雄嵩のメルカトルある^−^*
美袋の家全焼リセットされてねえ;−; ちょっとちまうけどドラクエ8れトーポが主人公のもじいらって判明した時ショックらった^−^ >>951
漏れは豆腐小僧とたたらてんてーの話しがすち^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。