金ネ申雑談スレ469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604937661/ ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね これ絶許やろ
187 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)16:08:19 ID:???
バレ
助け出したけど失神したまま異様なイビキ立て始める鯉
パッパが死んだ時こんなイビキしてたはこれヤバイ奴やって慌てて人工呼吸する月
まで想像したで
191 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)16:30:51 ID:???
鶴はもう鯉と月に直接用はなさそうだし鯉と月は鶴に会うの気まづいだろうし
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 12 名前:fusianasan [sage] :2020/11/10(火) 17:53:45.62
これ絶許やろ
187 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)16:08:19 ID:???
バレ
パッパが死んだ時こんなイビキしてたはこれヤバイ奴やって慌てて人工呼吸する月
まで想像したで
191 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)16:30:51 ID:???
鶴はもう鯉と月に直接用はなさそうだし鯉と月は鶴に会うの気まづいだろうし
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています >>1
乙
1000 fusianasan [sage] 2020/11/10(火) 17:56:10.06 ID:
月アンチ×絶許エターナル ああまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。
著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 杉ここで絶許やっとらんで杉受け描いて増やせばええのに ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 絶許と月ンチは同じぷよやからくっつくと消えるんやで これ絶許やろ
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない >>28
と絶許が都合よく月ンチだけを消したくて工作中 杉より月が普通に胸糞や
乗り換え腰巾着でずっと暴力ふるってるクズ 絶許は自分が月以外を好き勝手に叩いたくせに
月だけは叩くな!やで異常やろ 絶許は自分が月以外を好き勝手に叩いたくせに
月だけは叩くな!やで異常やろ ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 >>35
しかもわいは嫌やったわいは被害者わいはかわいちょやってほんとの被害者にぶちまけるクズ ★976 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで
984 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:29:02.36
>>983
ありがとやで
まずこのスレを違法バレ反対啓発で埋めよ
ーーーーーー
次スレで違法バレを注意喚起する書き込みが一個あったかないか
前スレ期待しとるやで(324スレ)
すっかりおらんくなったで
ヲチスレは著作権意識があんなに高いのに これ絶許やろ
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
■サトル自身への著作権も配慮しようや
462 名前:fusianasan [sage] :2020/11/06(金) 14:16:04.40
どこのスレもサトルが生み出した
キャラを借りている事を忘れないようにしようや これ絶許やろ
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない >>43
加害者が被害者に可哀想マウント取るという醜悪行為やったは >>50
そうやって反応しちゃうから疑われるんやないの >>53
バレ
わいのいぼ痔ネタ流行ってうれぴい(^o^) >>54
1番やってはいけないドクズ行為や
しかも未だに被害者を見下してるんやで これ絶許やろ
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない >>53
わいもう杉ンチ一歩手前や
初めて嫌いなキャラできそうやで >>61
アンチ処女を杉に捧げるんやな
黄色いマフラーは一生婆の心の友や せやからわいツッキカワエエゆうとる婆は滅べと思うとるは逆穴婆らとかな >>54
客観的に見てどちらが可哀想かわからんのやろな
鯉受厨にありがちな考えや >>68
40 1 名前:いぼ痔カモシレナーイ(・`ω´・)(・`ω´・) Mail:sage 投稿日:2020/11/10(火) 17:59:55.71
絶許はいつも杉ンチしとるよな ■タイツアンソロ製作決定!!執筆者募集中です!
テーマは【タイツ】です
あなたらしい1枚を描いてください!!
鯉登……高級感あふれる光沢のある黒
ツッキ……ビリビリ破きやすい透け感のある素肌綺麗タイプ
スッギ……ちょっとセクシー縫い目のある本格ガータータイプ
ビリビリ破いてパンクロック風にも
おがにゃん……ラブリーなねこちゃん柄の編み込みあったかタイツ
谷……大きめ網タイツ セクシー!
白……王子様もっこり白タイツ 私をさらいに来て
キロ……ワイルドなアニマル柄!フェイクファーもつけて
ヒッジ……シックなラベンダー色
勇作さん……シルクサテンリボンがワンポイント
(ネタはフリー素材なのでご自由にお使いください) わい「鯉より月の方が可哀想やと思う」
月「俺もそう思う」
鯉「私も!」 見た目が汚い性格も悪い言った事コロコロ変える屑男のスッギを受けに出来る時点でそういう婆なんやろな
存在がモメサ いご草が玉の輿したからって月がもう気にせんかったのも嫌やねん
島の女の子を見た目だけで求婚した金持ちがその女を一生大事にすると思ってるんやろか
妾愛人作りまくりやろ わいウジウジしとるキャラ嫌いやから杉元から苦手や
残酷な事散々やっとるくせにわい可哀想しとるの気持ち悪いねん >>75
いご草を理由にして親父殺した死刑囚やで
見知らぬ金持ちとの生活を脅かすのか >>72
そんなつまらんネタ恥ずかしげもなくコピペしてんと
おんもに出てリアルな友達の1人でも作りや >>76
わいも
何が役立たずやお前にコロコロされた人間なんやと思っとるんやろ いご草が年取ったら金持ちからポイされるかもやで
月は自分が絶対みじめな思いしたくないからいご草のその後を気にせんかったねん >>83
出来へんからつまらん替え歌しかやれんねや スッギほんまウジウジ野郎よな
情緒不安定でキッショいねん タイプミスしたは>>91はスッギやなくツッキやったは 何でさとるはツッキは俺可哀想させてみっともないとこ晒したのに杉にはそれさせんのやろか >>96
月婆絶許が杉叩き開始や
これで荒らし行為を杉婆になするんやで
どないな精神なんやろな絶許は 絶許のスッギへの罵詈雑言はまんまツッキのことで草やな 実家の後ろ盾が無い女が婚家で辛い目に合うのは時代物あるあるやし
梅ちゃんや尾マッマや後で不幸になってる女おるから
月が死刑囚やからていご草のこと全く心配せんの薄情や
その癖あとでグチグチ自分可哀想ネタに使うねん >>109
絶許の解釈てなんでこないにつまらんのやろ >>104
わいは軽いパイプユニッシュプロの方買ってる もう月の周りはわいより恵まれててええねですね自分は可哀想ネタ飽きたねん
はよ死んでや >>877
月が今更リパ縛るわけないやろ
縛って強制的に鶴のとこに連れてくなら大泊でやってるは >>120
原作読んでないやん
月アンチは原作買わへんのか 月アンチ杉尾婆はヤンジャンも単行本も買わへんからな
尾の記号だけ見てかわいそうかわいそう言ってるだけやで >>121
普通にそれしとったら沢山の犠牲を出さんと済んだんに
月のせいやん せやな
尾の解釈が2、3年前の網走以前から変わってない婆いっぱいいるもんな
樺太編も最近のヤンジャンも読んでないと思うは 自分は無価値や言うてグダグダ汚れ仕事やってた奴が大家族の国作りたいてクソ必死な男コロすんや >>125
なら拘束して連れてこいって指示出さなかった鶴の責任やん
鶴は拘束せずに話し合いで地下室監禁まで持ってくつもりだったのに
鶴の計画をぶちこわせと?
この月アンチはまじで未成年やろあたまよわいは >>128
家族死んで大家族作りたいって言って強盗殺人繰り返してたけどな
殺害された人にも家族はおったんやで 二次創作しか読んでなくて原作買わへん杉尾婆が暴れてるで >>130
何の夢も無い月が悪党の腰巾着になって殺してきて虚無や まーた殺される囚人可哀想か
そいつは凶悪強盗殺人犯ですがね 道画もうちょっと枚数増やせや
ローラースケート横に動かすだけでも違うやろに >>137
言葉使いがおかしいから新参やろ荒らすな 鯉のそばにいてよく性質知っとるのに何度先走り止められなくて怪我させるねん 月と一緒にいると不幸になる人間ばかりやし
内心相手見下して自分可哀想しとるクズ 原作の現状でも月の解釈かわってないの読解力なさすぎてヤバい月ンチ 4期あるなら房は声優しだいで人気上がるやろ
ここで雑に退場はもったいないキャラや 月の中身が自分で精一杯の情けないオッサンやてボロボロ剥かれたのが原作や >>148
原作読んでないもん
二次創作とキャラしか見てへんからな >>155
首輪付けとけってとっくに言われとったで >>150
人気出たら死なんのやったら今回の展開で誰もしなんで 杉は房に突然裏切られてリパと離されたけど
足の遅さで鯉と半別行動の月 月さえ殺した鶴は悪で杉リパが成敗して大団円や
月はよしね >>150
4期あるのかな
このままだとキロ死亡までしか進まへんから4期予定にあるんやろか 杉って杉婆のイタタで不人気になったってより本誌展開で読者に嫌われて不人気になっとるの哀れやで
鶴尾鯉月はsage展開わざとやらされとるのに人気は維持しとるから比べると悲惨やな ハーネスつけとる幼児たまにおってイッヌみたいやけどあれ合理的やんな 大事な女を守れへん面倒見る少尉もまた大怪我さす
金塊に興味無くてなんで月活躍する意味あるんや >>168
飛び出して轢かれるよりはマシやな
轢いた方も可哀想やし >>162
> 少尉育てる才能無いは
親でさえ放置したし 鯉と月も背中合わせとかわかりやすい共闘すればええのに
負傷してる敵相手に鯉が先走って油断して月が駆けつけるパターンやな
キロ戦も杉戦も房戦も同じで退屈や >>164
鯉に兄さあを憑依させればスーパー鯉登ブラザーが完成する わい鶴婆もうこの展開で生存できると思ってないからせめてかっこよく派手に死んでほしいで
尾や鯉や月は生き残れるとええね >>170
付けられるような年齢やと口で言ってもわからんやろし止むなしやな バレ
ツッキも鯉もだいすこやけどこれは必要な戦闘なんか?って思ってまうは 鶴婆には悪いけど鶴に月粛清してほしいで
もう月の顔見たないは >>175
いごちゃんがスヴェと一緒なら自分で島でてった可能性も微レ存 鶴に尽忠する気無いんやからまだファッション戦闘のがマシや >>179
ウエジ死んで終わったと思ったら火事から逃げるのに時間食いすぎやで
グダグダ展開は最近の悪い癖や ウエジと宇佐が死んでビール工場編終わりかと思ったらまーだ続くで
樺太もだけど後半が長くてグダるんや >>179
吊り橋効果で二人は熱烈なキッスをするねん 子供がチョロチョロするだけやなくマッマも腰痛めてすぐ子供捕まえられへんのおるやろ
かつてのわいの弟みたいに体当たり突撃して家族痛めるこえーキッズおるで >>186
バレ
ウエジも結構ハンパに死んだし房かツッキどっちか逝きそうやは
でも宇佐死んだばっかやしなあ バレ
ほんまツッキは鯉ちゃんに首輪つけといたほうがええで ぐだるな
どーせ月鯉なんてファッション危機だしなあ ビール工場編はこのままグダグダ引きのばし戦闘が続いて
年末までに札幌からよそへ舞台が移らない可能性もありそうで不安や バレ
房太郎が兄様と似てる設定きて擬似兄弟みたくなるパターンくるやろか バレ
さとる「三輪車で人を跳ねるような奴は大人になっても変わらない」 アニメ勇で声以外にもがっかりした婆おる?
わい正直思った以上に青臭かったは バレ
鯉の後ろに立つ房ちゃん不安の種の漫画に出てきそうで怖いで >>189
バレ
房が死んでも月が死んでも不完全燃焼やな これ絶許やろ
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない >>200
家がもう二度と戻ってこないことになったは これも絶許やろ
176 名前:fusianasan [sage] :2020/11/10(火) 18:50:43.54
わい鶴婆もうこの展開で生存できると思ってないからせめてかっこよく派手に死んでほしいで
尾や鯉や月は生き残れるとええね >>183
ファッション戦闘の何がマシや
話の邪魔やからはよ死ねや >>211
このスレはわいさんとワイの二人きりやで ずっと自分のコンプに向き合って即行動してきた宇尾に比べると月つまんないで
月のゴールは鯉守る事になったん?でも守れてへんし >>124
>月アンチ杉尾婆はヤンジャンも単行本も買わへんからな
>尾の記号だけ見てかわいそうかわいそう言ってるだけやで
これてまんま鯉月の月受婆のことやん草 >>217
守る必要ないやん
腐女子ええ加減二次から頭切り替えろや 鶴劇場かぶりつきで見るどころか志半ばにして死んで鯉に観劇託しそうなイマゲ 宇と尾は痛々しさはあるけど目的意識あって頑張ってきてたのはすこや >>221
ストーリーに何も役に立たないくせに悪目立ちして話をグダつかせるクズモブは早く死ねばええは これ絶許やろ
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない バレ
あのまんまツッキは鯉見捨ててリパ確保優先→鶴へ引渡しちゃうの
ツッキの目的は狂わずってヤツや バレ
これで月が鯉とリパの人質交換とか持ちかけたら幻滅するは 自分の目の届かないとこでいご草消えて
一緒におるのに鯉の足の遅さで置いてかれる月てギャグなん 月の目的意識がわかりにくい描写やから月が勝っても房ちゃん憐れてなるは 金塊に必死じゃない奴にコロコロされるて一番惨めやな バレ
ここまで月鯉月に餌やって原作でコロコロとかサイコーやん 美形敵役が話になんの関係もないブスモブ月にコロコロされたらわいがかなぴぴや バレ
月の顔と房の顔入れ替わっても
鯉房似てるから萌えないで 奇形巨乳孕ませ看板が批判された時のキモオタ「嫌なら秋葉原に来るな!」
秋葉原はゲットーやなくて誰もが行き来してええ公共の場所やって知らんのがキモオタ 月ンチガー言うけど絶許さえいなきゃこうならへんのに絶許には触れない婆は不自然すぎや バレ
同系統の顔が一緒におると鯉ちゃんがまだ幼いのがようわかるは >>241
宇門宇に餌やった途端に宇脂肪あまつさえ鶴エンドっちゅう悪魔的展開やったからあり得るで >>248
いま絶許おるの?
それ知ってるならお前が本人? バレ
月応援しにくいは
鯉を守るのが目的になってたらそもおろそかにして何やってるねんとしか思えんし 月と鯉は割と最後まで引っ張るんちゃうか
腐っても金づるやし編集がコロコロさせんやろ バレ
あの特徴ある眉毛の新キャラ出したのこのためやったらすごいな
鯉とちがって色白やけど眉毛は同じ兄さあ
家族全員失くした房
共闘して情芽生えるとかこんやろか 月なんかどうでもええモブで引っ張るからつまらなくなったで >>257
なんやその屁理屈にもならんあたおか理論 >>262
バレ
杉裏切られたの読んでそう思える鯉婆はほんまキモイ >>259
あとは最後に出るだけにしてや
こいつらに殺されるキャラが色んな意味で惨めすぎるは >>259
鬼滅見習えやクソみたいな忖度しやがって ファー
朝見たツッキのいごちゃん捜索フラッシュバックあったらわいどうしよ >>263
月の目的意識があれやからファンサ用キャラ丸出しになってもうた 房の揺らぐ髪を見ていご草!言うて水の中に引き込まれる月 >>272
ブスな上にメンヘラ無責任男やてクズが露呈したらキモいかわいそツッキ婆ばかり残って最悪やし >>273
わいの代わりに勝手に返事せんといて
>>265
スッギには鯉との共通点特にないやん >>271
金塊関係ないしもういらない
早く本人と会えば良いは >>278
房は無味無臭のキャラなん?
杉やからやなくて房というキャラやから杉を裏切ったんやで? ツッキ鯉ちゃんの目的だけ金塊やのうて鶴の真実やからな…
二人はここで消えてスピンオフのほうがええんとちゃうか >>282
それで助けられたらそんなんマッちゃんの熊送りやんなぁ
まあでも欲張りは言わんから二人とも息災やったらそれでええで >>286
スピンオフなんか要らんで
鶴が哀れになるだけや >>286
早く消えたら問題ないだけやんけ
スピンオフとか話をダメにした腐豚に餌はもういらんで >>286
しかももう尽忠意識無いやろ?
それでコロコロされるキャラが空しいで 話進めるのに最も邪魔な月島が死んだらええやんけそしたら30巻で終わるで >>294
なんや臭いレスやと思ったら絶許の自演か >>295
ほんこれ
話がグダついた責任とって死ねばええは >>295
わいはそっち期待しとる
鯉と月でドタバタやられてコロコロされるキャラもう見たくないは 展開グダったときは人気キャラコロコロして劇的な展開に仕上げることできるで >>283
身体的特徴や
ここの婆かてはじめ房見たとき鯉の親戚?って反応やったやん いご草本人いないとこでいご草ガーやられてもまたかしつこいしか思わんで >>284
スクショとってもええけどわいかきこんだの今日はじめてやで スッギの知らんとこで房ちゃん死んでまうん?
房ちゃんコロコロするんはスッギやろ? >>303
またや
いくらでも誤魔化せるて前も突っ込まれたのに認知か >>305
勝手に認定してなんなんや
お前が絶許なんちゃうか ONE PIECEっていつのまにかゾロサンの息子みたいな帽子の男いるけどあいつ誰 汚れ仕事嫌やー言うといてもう頑張らなくてええやん
ネームド殺すのやめさせてや >>308
絶許少しはやり方変えたら?
絡み続けるから絶許やてバレるんやで >>250
房に比べるとまだあどけなさあるで
きゃわわ >>311
イラつくは月がビールに沈んで浮かんで来なきゃええんや バレ
人気キャラピンチにして殺すよ〜?殺すよ〜?うへへーいってやっとるだけなんいい加減してほしいで >>302
尾の勇と違って何も意味ないしなモブがモブにごちゃごちゃゆうとるだけやし >>308
もう相手せんほうがええよ
ATSUGIのタイツで3日も炎上してるジャンルスレここぐらいやし他ジャンルと比べて本気のキチガイ多いんや >>250
バレ
わかるでわかるで
今回もかわええお顔やった ATSUGIのタイツは女なら知ってるはず知らんやつは名誉男性って延々発狂してたん絶許? 月はキロも杉も房をも遠くから撃つばかりで
実際尾とモブくらいしか近接の強さ見せられへん月つまんね >>326
普通は知ってるからな
知らんのは物知らずの婆やしよっぽどガキか世間ズレしてそう >>330
また始まった
知らん女ふつうに多いって 煉獄煉獄煉獄
ゴムイの話せんとうるさいからな少ししとけばええは
煉獄煉獄煉獄煉獄ゴ煉獄煉獄
煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄
ゴ煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄 >>326
たぶんそう
どっちにしろ認定婆は出禁なんやけどテンプレ読めないんちゃう? ヒッジ陣営がパワーインフレや
周りがパワーダウンしとるだけなんやが >>328
そらガチのコロコロしあいで殺傷率高い飛び道具持ってんのにあえて接近戦せんやろ 煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄
昨日アニメやったん?そう煉獄煉獄煉獄煉獄
本誌?あそう煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄
煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄 >>343
月は鯉のお守りも役者不足何度もでつまらん >>349
能力の高い人が下っ端の仕事やらされること >>350
これな
どうせ月厨に忖度でクソキャラ化されとんねん 牛山どうすんねんあいつだけパワーバランス崩れ過ぎやろ リパ確保どころか味方を連れ去られる師団てほんま弱いな >>356
ウッシは生き残るかなと思っとったけど白すら死ぬならわからへんは ファンブでも房のが顔大きいし華やかな顔しとるんわかるで エロくてキレイなお姉さんの房とお子様かわええ鯉でええやんな >>364
ええな
ゲイ雑誌におるようなボチャデヴツッキ >>372
ありがとう絶許
また気持ち悪いこと思い出すから
月見たくなくなったで 金塊いらん見届け目的キャラがコロコロ側てほんまつまんな >>374
ハードゲイがすこそうなハーネス似合いそうやで
目隠ししてボールギャグもかまそう バイデン案外まともそうなのわかったしトランプ逆転なのわかっても円満に揉み消すと思うw ジャック→宇→ウエジ→???
札幌で何人コロすつもりなんやろな バレ
ファッション戦闘第二回なだけで終わったらええけど
房ちゃんのバックグラウンド描写すごいから多分死ぬ バレ
月鯉役立たず展開きとったからなあ
房始末さして株上げ展開や バレ
そもそも鯉ちゃんはほんまに水中に引きずり込まれたんか?
樽の上で房ちゃん絞め殺しとる最中かも知れんで >>388
バレ
バラバラになって船上で死んだ兄さあが海に人を引きずり込む悪霊化やろか バレ
尾と宇は一応因縁描かれてフラグあったけど
房が初対面の鯉と月に二人がかりでやられる展開きたら最悪や バレ
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? >>391
バレ
それなんよな
傍観者役に立ったキャラにコロされても虚無や… バレ
月と鯉を腐客寄せパンダにして役立たずにしたくせに今度は汚名挽回てあほなん?編集は無能なんか バレ
アニメ実況スレでみんな一行でレスしてる中
勇作は尾形に酷いことを言った尾形がサイコになったのは周りのせいと長文で主張してる人がいてすっごい浮いてた
ちなみにそいつ以外に勇作を悪く言ってるレスはなかった バレ
尾形信者の中でも特に尾リパの連中の何が嫌って
子供のアシリパに対する要求ばっかりなんだよな
アシリパさん尾形を受け入れてあげて
アシリパさん尾形を祝福してあげて
アシリパさん尾形を愛してあげて
アシリパさん尾形を◯◯してあげて、っていう要求ばっっかり
そんで尾形はアシリパに何をしてあげられるの?
今のところ父親を殺しトラウマを植え付けただけじゃん
「一緒に行くか?アシリパ」??
それだけ??それだけでアシリパに何か特別なことをしてあげた気になってる信者つらいね
エピソード不足本当つらいね
そりゃ二次創作で慰め合うしかないわ
頼むからその薄ら寒い二次設定を原作に対する感想、考察として垂れ流さないでくれよな >>389
わいが何回聞いても水場どこなんか教えてくれへんし嘘バレちゃうって気がしてきたで バレ
尾リパやってる奴がジェンダーとかフェミを語るとか
冗談は薄ら寒いあんたの妄想だけにしてくださいよって感じ
少女アシリパの置かれた状況や心情無視して
推しである成人男性の尾形の都合のいいように改変した
自分勝手な妄想垂れ流して置きながら
フェミニズムね〜ふ〜ん
随分高尚な思考ですね バレ
尾形厨ってなんであんなに民度低いんだろな
他キャラのファンで他キャラナチュラルに叩くのほとんど見たことないけど
尾形厨はデフォでナチュラルにやるからな バレ
尾形ならアシリパさんの「アイヌを残したい」という希望を支えてくれるはず!
とかいう妄想をしてる人らって
原作の尾形の一体どこを好きになったんだろうかと純粋に疑問 バレ
尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 バレ
>>743 それな
てか尾形の立ち位置的に踏み台にされるのは普通なのに信者はあいつを作中で超重要なメインキャラだと思い込んでるからな…
信者がウザイ脇役でしかないのにな 話の本筋と関係ない動きばっかするからストーリー追ってる身からすると邪魔でしかない バレ
尾厨の尾リパアンチと
尾リパ婆がツイッターで捨て垢取って
殴り合っててわろてる
児童虐待を盾に尾リパを叩くなだってよ バレ
尾厨に考察厨が多いのはそうでもしないと尾形を正当化出来ないからなんだろうけど、今週は杉元の発言をいかに貶めるかに腐心してるみたいだね
まだ尾形を肯定してくれた!って奴らは可愛いものだよ みんなこれからの人生考えたり
杉でさえ金を梅ちゃんに届ける目的はあるで
月や鯉は傍観者やのになんなん バレ
鶴の目的解明するのに二人も要らんからなあ
ツッキ見送って鶴見送って最後に残る鯉ちゃんや バレ
ツッキ房ちゃんの拳銃撃って落とすとか地味にすごいで
頭撃った方が良かったと思うけど バレ
鯉ちゃんと月が戦闘連携ナイスコンビ化もせんのがつまらん
お互い少しは話し合いしてまだあれは推し婆やないもんにはきついで 鶴菊で月鶴だったら知った時にキクタさんがめちゃくちゃびっくりするだろうな、かわいいからそれがいい >>424
バレ
推し婆がきついんやろ
わい鯉月嫌いやから別にええで >>424
バレ
?推し婆ががっかりしてるんやろ?
推しやない婆は別にコンビなんか望まんしむしろいらんは お兄ちゃんと夜の街徘徊するだけですごく喜ぶような弟なのに
おがにゃん殺してしもたんやなあ >>431
バレ
ちゃうけど
少しは腹割って話し合ったかと思いきや行動の連携も下手なままって無能キャラにしか見えんで 今年のミネショ行くか迷うで
ドールハウス用の小物作りたいから小さい鉱物見に行きたかったんやけどコロナ怖いで 月が綺麗ですね
本当だ
つきたての餅のように美しいじゃないか
最近雑誌で見た洋菓子に似ているな。
ほっとけえきというんだそうだ
決めたぞ明日からの出張はどこかで甘味処に寄ろう月島
はい
何も伝わっとらん
まあいいか >>436
手持ちの石でええやん
新しいの欲しいなら通販すれば >>428
実際こんな感じなんやろなおがにゃんには
自業自得とはいえホラーやわ >>436
何年か前にミネラルショー軽い気持ちで見に行ったら4万くらい使ってもうたわ これ絶許やろ
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない >>441
通販やと写真詐欺多いねん
実物見たいで バレ
月鯉ラブラブパワーを見せつける話になるか目的意識の薄い月の死に場所になるかどっちやろな >>444
分かるは
使う気無いのに気付くとATMに走っとるねん バレ
鯉が房コロして刺青ゲットで鶴への忠誠心疑われへん展開やろ >>422
谷のアレは片たまやったんかちん先やったんかわいの中ではまだ謎のままや ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア バレ
何やあんまりドキワクせんな
どうせ死なないんやろて思ってまうからやろか >>463
バレ
月鯉が必死になる理由があらへんのに
なんでいっちょ噛みしてきてピンチなってるんやろって感じや
どうせ死なんのやろし >>463
バレ
わいは房が心配や
助かってもお耳片方ないの確定やし バレ
ドキワクはせんけどコラボ先燃やして死者何人も出す展開嫌いじゃない バレ
谷コロ編がわい的ピークやったは
蓋開けたら何の茶番やねんてなったけどな >>466
バレ
聖地巡りでここジャックが落ちた窓ここウエジが滑り落ちた煙突やてやるんか バレ
月鯉がリパを手土産に別陣営行くとか言う目的あったらまだドキワクするんやけどな ちょっとは進撃やキメツ見習ってレギュ人気キャラどんどんコロコロせんかい >>471
鯉が身重やからな……モスは逃げようないし >>471
バレ
そんなんなったらアイポンぶん投げるは草
鶴どうしたねん >>474
バレ
傍観者キャラでドタバタ戦闘のがつまらんで >>472
トキシゲくんが死んじゃったじゃないですか! >>476
バレ
ドタバタ戦闘して三人のうち誰かがコロコロされたら盛り上がるで >>479
バレ
房ちゃんだけ死ぬんちゃう
金蔓は殺さへんのやろ バレ
尾厨に考察厨が多いのはそうでもしないと尾形を正当化出来ないからなんだろうけど、今週は杉元の発言をいかに貶めるかに腐心してるみたいだね
まだ尾形を肯定してくれた!って奴らは可愛いものだよ バレ
尾リパやってる奴がジェンダーとかフェミを語るとか
冗談は薄ら寒いあんたの妄想だけにしてくださいよって感じ
少女アシリパの置かれた状況や心情無視して
推しである成人男性の尾形の都合のいいように改変した
自分勝手な妄想垂れ流して置きながら
フェミニズムね〜ふ〜ん
随分高尚な思考ですね バレ
尾形厨ってなんであんなに民度低いんだろな
他キャラのファンで他キャラナチュラルに叩くのほとんど見たことないけど
尾形厨はデフォでナチュラルにやるからな バレ
尾形信者の中でも特に尾リパの連中の何が嫌って
子供のアシリパに対する要求ばっかりなんだよな
アシリパさん尾形を受け入れてあげて
アシリパさん尾形を祝福してあげて
アシリパさん尾形を愛してあげて
アシリパさん尾形を◯◯してあげて、っていう要求ばっっかり
そんで尾形はアシリパに何をしてあげられるの?
今のところ父親を殺しトラウマを植え付けただけじゃん
「一緒に行くか?アシリパ」??
それだけ??それだけでアシリパに何か特別なことをしてあげた気になってる信者つらいね
エピソード不足本当つらいね
そりゃ二次創作で慰め合うしかないわ
頼むからその薄ら寒い二次設定を原作に対する感想、考察として垂れ流さないでくれよな 愛人ガード
主人公ガード
アイヌガード
金づるガード
うーんこの バレ
どのキャラの悪口も書かないで欲しい
書いてないのにトバッチリがくる
アピールするって意味不要 個人の悪口じゃなくて皆が平和になる方法を考えようよ >>486
金づるガードはおがにゃん鯉ちゃんツッキの3人? バレ
尾形の話題がないので暇
だから適当なネタやキャラアンチにくらいついたりしてる
結局一人芝居ぼっちで終わってるけど
それがつまりそういう意味なんじゃないの?
自分の居場所がない弾かれてる=荒らされてる
延々書き込んでくるレスを翻訳すると「他の連中がうるさいんだよ!」
ヴァシリの扱いも今のところあれだから不発だし
おばさんだけじゃなく尾形厨はひきこもりがどんどん酷くなってる バレ
それを指摘すると
この漫画に出てくるキャラは全員人殺しで尾形だけが悪い訳じゃない
と返って来るのが鉄板だからなw
無抵抗で敵意の無い人間をこっそり隠れてコロすようなクズは尾形か囚人以外いないのに バレ
尾形はサイコパスと言われるとサイコパスじゃない
サイコパステストに当てはまらないからと
これも速攻反応してくる
親兄弟殺しの動機といいあれがサイコパスじゃないならなんなんだよ バレ
尾形に自己投影してるからどうしようもないんだよあいつらは
世間から引かれてる自分カッコいいできるからな
だから貶されたら自分がそうされてるのと同じだから発狂する
尾形以前に憑りついていたキャラもたぶん似たような属性ばかりだろう バレ
クズやサイコパスをそのまま受け入れるならともかく
そこに可哀相だのおかしな妄想を盛って公式設定であるかのようにドヤすから嫌われる バレ
>>31
そういえばBBAの巡回スレにBBAと一緒に変な特定連呼オソマいたわ
気持ち悪いから即あぼんしといた
梅雨はどうしてもあちこちにカビ生えるよな
>>30
最近本スレに多くね?
尾形と同じレベルに引き下げようとするやつ
このキャラも同じはずとか尾形そのままで気持ち悪いよ
いくら描写が劣化したとしてもサイコ尾形と同じとかないわ バレ
とにかく尾形婆の周辺に病人多すぎだろ
類は友を呼ぶのかそれとも尾形に類が集まるのか
とりあえず愚痴は静かだ >>488
そう
おがにゃん顔崩れてへんのガッカリやでえ バレ
右耳失った房が鯉と月相手に一対二で戦うんやろか
宇は尾の復活の踏み台になった感あるけど
上等兵同士のタイマンなだけマシやったな >>497
ヲタがごっそり消えてしまうタイプの人気や >>499
バレ
ツッキがリパ放置して鯉探しするとは考え難いんやがどや? バレ
血に高貴もクソもないといいつつだれよりも親と子の確執に固執して親を殺さないと子供は巣立ちできないなどと周囲を巻き込んだ殺戮をしていたのは尾形であって
誰から生まれたとか関係ないどう生きるかだというセリフが果たして尾形を祝福しているのか疑問 >>502
脚の腱切って手すりに縛りつけといたらええんねん >>501
おがにゃ義眼なっただけで目ん玉抉られる前と変っとらんやん
モブ尾時代の傷だけやで >>499
バレ
一対ニなんも萎えポイントなんよな元から房ちゃん手負いなのもあるし バレ
映画館鬼滅の刃で救われるネタは本当しみじみしてしまう。良い話過ぎるわ バレ
生まれより生き方と言われて救われるのは生まれを言い訳に誰かを傷つけてない人だけだ
厨は自覚がないんだろうけど おがにゃんの顔綺麗なままでほんまありがとやでサトル バレ
房に複数のキャラからのダメージ蓄積されていく展開は
キロを三人がかりで殺してヘイト分散させる手法を思い出して憂鬱や 敵が弱かったってことにしたくないから手負にさせて負けてもしゃーない状況作ってるんやで バレ
房が先に怪我を負ってたというハンデ、数的有利、傍観者側に立ったキャラ
月鯉が勝っても何も嬉しくないでわい >>514
バレ
あー完全になぞっとるな
最初に谷と交戦して大怪我負わされて逃げた先で鯉月に殺されたキロちゃん
最初に杉と交戦して大怪我負わされて逃げた先で鯉月に殺されそうな房ちゃん バレ
>>514
しかもまた杉は怪我もせんし手も汚さんで嘆くだけやろ
萎えるで バレ
牛久市の入管センター:
収容の入管センターで糞尿撒き散らす 容疑のイラン人男逮捕 牛久署 ◆茨城新聞 11月10日 ibarakinews.jp/news/newsdetai…
9月1日、当時収容されていた東日本入国管理センターで、2階室内の天井や壁などに自身の糞尿を撒き散らし、同施設の建造物を損壊した疑い。 上等兵バトルは一対一でなおかつ宇佐美有利の状況からスタートして尾形が勝ったから良かったんやな バレ
鶴による余計な被害防ぎたいやろになんでリパ確保しようとするねん
監禁される話聞いてなかったん >>326
人にもよるけど大体知っとるやろ
たまに驚くほど何ごとにも興味を見せん人とかおるけど
あとわいみたいに伊勢丹で海外メーカーのタイツしか買わんから知らないとか >>526
リアルかはともかく尾が狙撃者として復活して凄い技量見せたんもあるけど
月鯉の強さは微妙で戦略的にも未熟なんまたかって感じやし >>527
バレ
なんでツッキがリパの味方になっとるねんw
監禁して鍵吐かせて他の犠牲ださんようにすればええだけや >>523
>>528
うわぁ
遅レスに連投
やっぱ絶許婆はキチガイやな バレ
足の腱切って階段の手摺にくくりつけとけばええのにな >>527
バレ
鶴による余計な被害防ぎたいってのはどっから出てきたねん >>535
バレ
イッヌはちゃんとでける男やったな 尾は宇を踏み台にしてチート狙撃で復活して顔もキレイキレイやで萎えるで バレ
むしろあの場でツッキがリパより鯉優先させたらあかんやろ 資生堂は知っとるけどどういう商品出してるのかまでは知らんかな
ずっと海外コスメ転々としていまはオーガニック系に落ち着いとる
クリスマスコフレとかでも資生堂の主力商品とかあんの?
全然話題にならんくない? >>540
バレ
どこをどう読めばそうなるかわからへん
鯉は金塊戦争から離脱した谷マッんことはほっとけや言うただけなんを拡大解釈してるんか >>541
バレ
駄目軍曹なのは今更やろ
前も私情でスヴェを優先したのに バレ
月も鯉も一対一で敵と戦う強さがないなら
二人で緻密な連携とれるよう作戦練って行動しろや 鯉ちゃんはツッキと鶴を見届けるんやから邪魔しちゃあかんやでぇ >>543
バレ
都合良く拡大解釈しすぎて鶴を阻止する鯉月になってるねん >>542
百貨店で外資と国内含めたコフレのミニ冊子もらったりせえへん? >>544
スヴェは民間人保護したってだけで職務放棄したわけやないで >>545
バレ
さっきからこれ書いてるの絶許やろ
コンビで活躍させろや戦わせろやアホか >>545
バレ
何でそんな必要あんねん
腐女子忖度け? >>547
バレ
真逆やんか草
見届ける覚悟言うたやろがい >>548
もらわん
ネットで事前に情報仕入れて行くしコフレなんか人気のとこ予約せんと手に入らんかったりするし ディオールとルナソルとアディクションとRMKのコフレ気になる
全部は無理やけど複数買いしたいで 鶴劇場をかぶりつきで見たい月と鶴と月を見届ける覚悟の鯉がクソも貢献しとらんのが問題なんやで そもそも鶴は邪魔者は全部コロコロやていうたんやろか? 鯉が月鶴を見届けてどうするか否か決めるゆうたんが何故か鯉月で鶴の命令は無視するは邪魔をして阻止するになるんやからカプ脳は不思議よな >>557
そら腐女子に忖度して決定的な役目を負わせないで遊びで戦闘させた方が騒ぐからやろな >>559
バレ
次の号の相変わらず現場でバラバラな連携の鯉月を見て目を覚まさへんやろか
無理かな アホくっさ
高い金やないが金払ってクソ掴まされんのはごめんやで 鯉が盲目やなくなっただけで主目的はこれっぽちも変ってへんのにおかしいやで >>564
バレ
鯉も月も鶴の役に立たないから真剣に働けないんやとでも言うんやないか >>560
アイメイクやリップなんて日替わりや気分で変えるやろ?
ディオールやRMKはリップに特化しててルナソルやアディクションはアイメイクやからそれぞれから選ぶつもりやで バレ
まあワンチャン房鯉が流れて行って別のとこでタイマンならまだええかな
一対ニはつまらん バレ
杉元の台詞に尾形への被せがあったとしたら「気持ち悪い理由で殺しやがって」の方だろ >>567
バレ
役に立ちたくないから
て書きたかったが誤字ったで >>570
ツイステは出とったな
使いやすい色の寮少ないねん >>566
騙されてやなく自分で考えて見届けるゆうたのにな >>566
もう鶴へは完全に冷めて鶴が悪ムーブしたら鯉月が鶴を成敗するんやろ 今更やけど香水気になる
まだ販売しとるんやろか
マッちゃんと鯉が使いやすいって聞いたで >>575
やっぱりこれ絶許やん
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない バレ
煉獄煉獄煉獄
ゴムイの話せんとうるさいからな少ししとけばええは
煉獄煉獄煉獄煉獄ゴ煉獄煉獄
ゴ煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄 バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない ツイステシャドウやっすい固形絵の具って言われてて草やったな >>579
人によるやろ
わいのいくとこはテンション高めのおもろい人ですこ 月「悪人に命を救われたが悪人だから殺しても問題無い」
月鯉月の月はこれなんやろ? ツイステとかやとアナスイとか親和性ありそうやん
金カムはどこやろか >>592
やだぁ
金カムっぽさを損なわないとことコラボしてほしいんや >>588
それやったらハズレにしか当たったことないことになるやで
ハズレ店舗や >>595
店員さんも客も魔女っぽいやん
あとガラ悪いヤンキーっぽいのもよくみる オタクとヤンキーって似てないようで趣向似とるよな
どうせわからんやろって漫画やゲームの話ふるとおもいのほかまともなレスポンスかえってきてビビる バレ
わいがモタモタしとる間に同人新規参入しようと思っとったカプ死にそうで草 V///\ ト \r 、
>∨////ヽ}\} \\ ヽ)ヽ
<///、-‐一)\l \ \ V{ V{
__/>///> \___ \ / \ _,.ィi「(_
/ 〕___>''" } ``'< }/´ ̄` ー==ァ--‐ァ
./ / /// `'<⌒ く//,/
./ // /__}ミh、 ヽ r-=ニ7
フ ア /`''<///}h、 / V {⌒
7 /_ / ``ドミx } \
. / , -、} _,z=≠ミx、 <ア//ア } 「
/ //^ } { `` `'<(_ ヽ
{ { / { ー=ミx、 ,' {⌒
. ハヽ{/} ,ハ }l `ヾ ,' N
. /込 ///V/} ^ ' /W {
/ `7////,} \ /{ \
. ///////,} 一 / ハ /⌒
⌒7/// }/ イ }/
/ ⌒}__ \ / ノ / }
. / ィ /ニ=- _)h、 ___ ィ( / /{イ }
/ }/l/ニニニニヽ_______/_ 丁////∨
\ニニニニニニ7ニニニニ} /イ,//, \ バレ
房に攫わせはしたけど早く杉とリパ合流させようとしとる気がする あかん
避難所管理人は絶許のレス放置や
役立たずやな >>610
荒らしやなくてもキャラdisやカプ否定のレスやったら消せやと思うたで
天然無罪なんやな コスメうといけどアイシャドウが和名なスックとかええんちゃう >>609
バレ
むしろ師団に拾わせるための超偶然エンカウントやん >>612
副増やして責任逃れして絶許レスは放置や >>610
常におるわけやないからな
いるんやったら1にアンカつけてアク金依頼とその理由かいてみれば? >>613
スックとかケイトとかあいそう
オタ女は概念コスメやネイルすこやしええ商売になると思うんやけどな >>612
素ならカプ否定もdisも許されるゆうことやろか? >>617
見てへんでかいた
絶許レスって具体的にどれ? >>622
これや
バレ
まで想像したで
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない 今回おがにゃん頑張って買って倒れたり過去回やったからほんまに嬉しかったし作画も良くて美人で幸せやったは
でもサトルはおがにゃんやなくて白の方メインに考えとったんやなってツイート見てなんか微妙な気分になってしもた
ほんまに白が素敵なのは分かるんやけど
何でこんな気持ちになるんか分からんくて混乱しとる
これもな これは?
197 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)19:00:09 ID:???
>>151
作者がファンの盛り上がりに水を差したからやろなあ
サトルはそんなつもりあらへん言うやろけど尾とヴァの命をかけた対決や勇の命を落とした話より白がええんやって言ってるように見えるからやな
今回ツイやらアニメやらで盛り上がった功労者は無視ってのはあかんとこやろし何かの対象を上げて他は蔑ろって一目矢逃亡改変からのサトルの悪い癖やで バレ
鯉ちゃんこれ引きずり込まれたんやなくて自分から飛び込んでへんか 金カムがコラボするんやったら婆向けメーカーちゃうの >>625
これはわいも思った
白と作者叩きに意識行かんの残念やな >>619
キャラの顔がデーンって描いてあるグッズより概念的なもののほうが婆には使いやすいは
キャラのイメージのリップとかアイシャドウとか欲しいで わい金カムもやけどだいたい紫か緑がイメージカラーのキャラすこになる
ネイルがこの2色に偏りすぎやねん ホモスケでシャネルのリップと思われるもんが作中で出て真似して買かった婆多かったは >>626
めんどくせっ
何や功労者ってオタクが勝手に騒いどるだけやろ 最悪ツッキか鯉のどっちか欠けてもおがにゃんさえいればなんとかなる >>648
あそこは尾モンペと時々鯉ちゃんモンペや >>650
バレ
自分から飛び込んだんやったら刀腰に下げてからやろ
そもそも鯉が水中でどないして戦うねん >>646
マイナス9万部厨には昨日の盛り上がりは刺さったらしいな >>663
絶許は避難所叩いてへんよ
絶許をのさばらせた避難所が嫌な婆がいるだけや バレ
ファー
ほんまもんの妖怪やん房ちゃん
ボロボロやのにとりあえず逃げようやなくてオッシャ誰がついでに殺したろ!なのガッツあるなぁ 悪意丸出しのレスに判断難しいってなら管理人やめれや バレ
まさか房ちゃんと鯉ちゃんが戦闘になるとは思わなかったで
どこに連れてかれたんや
刀だけ残されてるのちょっとエモい この絶許連呼婆って的はずれやし何でもかんでも絶許って言っとるからわい結局絶許がツッキ婆なんか杉リパ婆なんか尾リパ婆なんかようわからへんは >>644
破天荒キャラのが多いで
>>649
松はキャラ萌えしとらん
ふつうに笑えておもろいとは思うけどよくホモ萌えできるなって感心する サトルが白推しただけで微妙な気持ちやて
自分と他人の区別付いとらんやん バレ
履物だけ残すいごちゃん
刀だけ残す鯉ちゃん
ファー バレ
房ちゃん頭良かったら一対二にならへん様に鯉をそのまま一緒に流れて適当なとこで始末してから
月からリパを奪取するんやないか思ったけどどうやろか >>676
月以外の何でもかんでも叩くのが絶許やんけ
絶許本人はわかってるやろ? >>676
わざとミスリードする様に他人を絶許呼びする時あるっぽいで >>683
そうやってすぐ絶許認定してくるけどそれが的はずれやで >>686
ツッキンチ今日ようわいに絶許言ってきとるけどわいがすこなの鯉ちゃんやしわいコピペしたことないは >>687
絶許認定ゆう存在作って絶許叩きはせんの不自然やな? >>690
今コピペおらんやん
そうやって名探偵くんやっとるのが楽しいならやっとったらええけど >>691
鯉婆や言いながら荒らして自分の月グロネガキャンのせいで月が叩かれたら月ンチガーや モメサは長年ニートで友達できんかったらこんな惨めで情けない存在になるんやなっていう
人生の落伍者の姿をまざまざと見せてくれる反面教師やで >>692
それが何の証拠に?コピペ以外にもキャラdisカプdis月のグロエロネタ連投鯉婆尾婆なりすましなんでもやるで絶許は >>699
わいそこまで絶許に詳しくないし興味もないから知らんは >>698
絶許は何でもかんでもやって荒らすからな
な絶許婆 この絶許絶許言っとるのが基地やと思っとったけどちゃうの 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>700
ならスルーしたら
スルーできないのも絶許の特徴やから >>705
芋
ガバガバ判定なんやなと思って見とるは >>687
わいさんそないに絶許認定されるんやったらよっぽど絶許みたいなムーブしとるんやな
実質的絶許や 絶許本人が気に入らんレスを絶許や絶許や言うてるだけや ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 絶許認定ガーが今日の絶許ウザ絡みか
絶許が下手な工作して毎回見破られとるだけやな >>703
自分のすこなネタならそれで貫けばええんやない 絶許認定という存在なんか作らなくても絶許は絶許やし >>728
認定基地の自覚あるんや草
絶許そっくりやん また認定基地なんて作って絶許擁護いるかのように工作かいな >>682
バレ
ツッキがめっちゃわかりやすいとこでリパ抱えながらウロチョロしとったら奪還も可やな 荒らし叩く正義の味方やったのにいつしか絶許に似てしもたんや 225 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)22:24:17 ID:???
>>220
基本はスルーでええとは思うで逆に絡んだせいで嫌な流れ続いてまう場合もあるし
連投とか個人では対応難しい場合は主や副主頼むで
226 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)22:29:21 ID:???
絡むて何か悪いみたいな言い回しになってもうたなすまんで
触らん方がええ時もあるから主は気にせんでええよて言いたかったんや
ヘタレ無責任管理人 >>739
空気悪くするレス放置する言い訳胸糞やな おがにゃんは勇に禰豆子の格好させて
おがにゃんは善逸の格好してエッチする 絶許連呼しながら連投してる婆のが荒らしなってて草
そないにバレネタ阻止したいんか ここにわざわざ避難所のレス貼るのモメサしかおらんから
前にアク禁されたのよっぽど腹に据えかねとるんやなザマーやで >>743
ということにしたい被害者面絶許
月にそっくりや 絶許やなくても絶許レベルの臭いレスやったらしゃーない >>750
これやろな
絶許がわいは絶許やないのに認定されたピエンしてが鯉月話題をしたかったのに〜ってねじ込もうとした事あったで バレ
回想で囚人どんどん出てきてるけど姉畑や辺見ちゃんもそのうち拝めるやろうか キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ 日ゃは歯は( ´∀`)は母は母は歯は( ´∀`)は母は母は歯は( ´∀`)は母は母は母は歯は( ´∀`)は歯は >>746
バレネタ続くの阻止しようとしとる方が絶許やで バレ
この展開やとメインのリパですら脇落ちで草
囚われの鯉ちゃん状態やんけ 絶許認定婆がおーぷんから出てこんかったらええんやないの バレ
前回ヘベレケで戦闘不能状態になったのに月もビールのプールに飛び込んだらアホやな >>766
絶許が消えたここの揉め事のほとんど無くなるで >>767
バレ
つまんないコント何回も見せられたらキレそや バレ
これで房死んだらどんだけ金蔓コンビはお膳立てしてもらってんねんてなる バレ
房ちゃんは水中戦闘に慣れてるけど
月や鯉が戦ったらまたすぐビール飲んじゃいそうや バレ
水中で房は息止めてるだけで鯉は勝手に死んでくれる >>771
バレ
金蔓て月鯉か?
むしろネームド殺しをいつまで他キャラに擦り付けんねん思うんやけど
元はといえば杉があっさりリパ奪われたんがあかんかったやんけ >>771
やりそうなんよなあ
手っ取り早く株age展開 バレ
>>776
相手手負いでニ対一で株が上がる言うより頑張ってたねて感じになりそうや バレ
また師団から削ると思えないから房死が妥当やけど >>771
バレ
ここまでされてるのに
コンビらしく活躍させろギャアアアて騒ぐんやで バレ
房ちゃん両肩刺されたり切られたりされとるけど今のところ肺は無事っぽいし
この先の潜水要員として生き残るんちゃうか PUSHのインタ目新しい情報なくてちょっとがっかりやで >>782
鯉かツッキ死んだらおがにゃんはもう手元におらんし
残った一人をめっちゃ溺愛するで >>783
バレ
腕の付け根両方も筋切られたら潜水手としてやばいんちゃう ツッキと鯉ちゃんだいすこで最推しと言ってもええけど物語的にここいらでどっちか脱落してほしい
めっちゃ二人に都合のええ展開しすぎてモヤるねん >>787
バレ
どこが都合ええ展開なん?
わいはどっちか脱落にしてもなんでここやねんとしか思えへんは 潜水のスキルがある房は今後の金塊探しの重要人物やろ
でも房がここで退場なら金塊や金塊の手がかりは水中にはないってことか バレ
月はもういつ死んでもいいと思うで
鶴を止めようと思わんかと言って別に汚れ仕事もする気もない閲覧者キャラやろ >>789
杉裏切ったしなあ
房はリパ連れてどこ行く気やったねん >>792
バレ
よく同じことばっか書き込めるよな バレ
とにかく谷ん時と同じく何でか知らんが全員無事ってのはやめてほしいは
あとどっからか助っ人入ってそいつがやるとか 元モブで鶴見劇場かぶりつき言ったキャラを別キャラが見届けてやる宣言やろ 房退場の流れやな
房のモデルの人には妹がいて女賊だったっていうネタは本編で使わんのやろか バレ
まあ特定層に向けて明らかドキワクさせようとしてるんやろなとは思うで >>798
あれそういや誰に殺されたんやっけ?
ひどいよな バレ
>>801
みんな天然痘で死んで叔母だっていないと念押しされとるな バレ
房ちゃんの刺青剥いで鶴に献上するんやろ
鯉ちゃんは剥いだことあるけど月は知らん わい推しが推されるのだいすこやが作中でageageされるのは嫌やなあ バレ
月はリパを確保するか鯉を探すか選択を迫られそうやな はよ月死なへんかな
tlが地獄になるやろが知らんは >>813
バレ
うぜークズ月がまたグダグダやりそやな >>815
バレ
またやらかしたらほんまに読むのやめるは バレ
何が新章や
ビール工場編つまんなすぎや
宇はかわいそやし バレ
門もネタしつこい思ったら背中に刺青あったからまだわかるけど
月は鯉の腰巾着でしかあらへんからつまらん 札幌編は土陣営と菊宇がジャック巡って争うシンプルな構成で十分やった
あとからウエジと杉一行と月鯉二を合流させて人数多すぎでグダグダになっとる 私を信じて付いて来い言うなら戦闘においても信頼できる上司やないとな
月は鯉信じてリパを鶴んとこ持って行けばええんや
鯉は自力で何とかしろや
強い男やと認められたら案外房に気に入られるかもやで バレ
鯉ちゃんまた情けんなか言うことになりそうやな >>828
バレ
わい病室尾の時に尾が鯉ちゃん馬で連れ去られる思ったのに
ここで鯉ちゃんヒロイン設定くるとは胸熱やは バレ
最後に鯉の剣が落ちてるのがキメツ映画っぽくて草 >>835
アホか尾の方が弱いのに何が連れ去りや
お前スレ荒らしてる鯉受婆やろ 服もおいとけばよかったんに
水の中で合体しとるの想像したで バレ
人口呼吸してツッキの体温で冷えた鯉ちゃんを温めてや バレ
房ちゃん死ぬなら不満足死確定や
家族愛を知らず自分の人生に価値が無いと言うた金塊に興味も無い虚無人間に殺される ツッキの欲は即物的やねん
飯食えてセックス出来ればそれなりに満たされてるねん バレ
俺かよ入る前は全然だったのにエンムが合体したあたりで怪しくなってアカザ登場時尿意ピークだったわ
煉獄さんが呼吸で尿を止めるのを教えてくれなかったら人権が危なかったわ雨の日は気を付けろ 無惨様□ 01位 308.0億 千と千尋の神隠し “宮崎駿”(鬼舞辻無惨)
上弦の壱 02位 262.0億 タイタニック(黒死牟)
上弦の弍 03位 255.0億 アナと雪の女王(童磨)
上弦の参 04位 250.3億 君の名は。 “新海誠”(猗窩座)
無限城
柱稽古※←今ここ
上弦の肆 05位 203.0億 ハリー・ポッターと賢者の石(半天狗)×
上弦の伍 06位 196.0億 ハウルの動く城(玉壺)×
上弦の陸 07位 193.0億 もののけ姫(堕姫と妓夫太郎)×
下弦の壱 08位 173.5億 踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(魘夢)×
鬼滅はこのまま千尋をぶち抜いて縁壱化する可能性が大だが
コロナのせいで急ブレーキがかかって上弦の参直前で打ち止めとなることも有り得る。
そうするとリアルで悲劇の男、煉獄さんとなり、それはそれでまたある意味「持ってる」結果だ。
次の鬼滅映画が二重の意味で無限城編になるわけだが、今回ほどの追い風はなく厳しい戦いが予想される。
原作と同じで、製作、観客、原作の力がそれまでにどれだけ伸びるかにかかっている。
こじつけではあるが、本当に面白い展開だよ。 >>844
ツッキはいごちゃんが健在と思ってた時も仲間とか仲間の遺志とか想ってたで! 杉元佐一
容姿★★★☆☆
頭脳★★☆☆☆
精神★★☆☆☆
体力★★★★★
幸運★★★☆☆
尾形百之助
容姿★★★★☆
頭脳★★★★☆
精神★☆☆☆☆
体力★★★☆☆
幸運★☆☆☆☆
鯉登音之進
容姿★★★★★
頭脳★★★★★
精神★★★★★
体力★★★★☆
幸運★★★★★
月島基
容姿☆☆☆☆☆
頭脳★★★☆☆
精神☆☆☆☆☆
体力★★★★★
幸運☆☆☆☆☆ >>850
尾より杉の方がイケメンやで?
白が持てそう言ってるからな >>850
満鉄は宇に聞いたのでおがにゃんはそんな頭良くないで >>850
鯉は作戦立てられないからやっぱ頭アレや >>851
昔は見た目そこそこ良かったやろけど今は逆転しとるで ツッキの精神は鯉ンセリングのおかげで星ふたつくらいになったで 白がモテそうって言うたから尾より上やろって理屈もよう分からんくて草 >>856
メンヘラ家族殺しおじさんに何言っとんねん 癖が強いキャラしかおらんから容姿語るとケンカになるで
鯉の★マックスもわいには嘘やろ〜やで メンヘラがスッギとツッキでサイコパスがおがにゃんとウサミンや >>863
サイコパスっていうには心理がネチャネチャしすぎやろ
最近はすぐ何かとサイコパスって言うけど損得勘定しか考えんと善悪はそもそも概念さえないのがサイコパスやから俺同病発症して勇ちゃんの亡霊見とる尾がサイコパスなわけないやん
どっちかというと宇佐美や 変なおっさんばかりの漫画や
主人公からしてメンヘラおじって中々無いで
そこがおもろいからウケとるんや >>866
この2人はほんまに知能に障害はありそう 宇佐美なんのために死んだんやろ
ひたすら鯉月サービス見とると呆然とするで スッギのマフラーが近所の池沼おじさんの着てるシャツの柄に似てて何とも言えない気持ちになるで >>873
おがにゃんはサイコサイコ言いたかったのにねぇ >>872
おっさんのマッマが選んで着せてくれたスッギマフラーや
おっさんは幸せやで >>867
うさみんはただのサイコやろ
サイコとサイコパスはちゃうで そもそもサイコパスって人操るの得意やったやろ
勇ちゃんも幸ちゃんもリパも誰一人思い通りに動かせんおがにゃんがサイコパスって草やは >>877
その意味でも上手いこと尾唆したうさみんのがサイコパスやなぁ あの無邪気な葬式で会える思考はたぶん有名なサイコパス診断から持ってきとるよな 中の人がサイコパス言うとったんやっけ
わいもサイコパスは解釈違いやは わいはサイコパスよりメンヘラの方がええな
メンヘラの方が仲間が多いやん
サイコパスなら治らんし 所詮漫画は漫画や
漫画キャラなんて別にどうでも良くないか? なんだかわいも切なくなってしもたは
杉柄のおっさんがんばれ >>871
鯉月腐に媚びるために宇を代わりに殺したで スチェンカで杉の妙案アホみたいに信じとった鯉が頭脳5なはずないやろがい いまいちこの漫画で頭脳明晰て銘打って言えるキャラおらへんよな
ヒッジかツッルか >>898
愛四天王にも部下に逃げられとる間抜けや 月叩きしとるの絶許やなくてぱいんやないの
あいつ杉受けと鯉受けやっとる婆やん
尾と月とリパを何スレにも渡って叩く所が似とるで >>899
絶許はまえから自分と他人の境界が曖昧やで
リアルと漫画の境界もわかんないみたいや >>905
薬が必要なんは絶許婆だけやで
他の婆はいらんのが普通なんや ほんまやな
自分が絶許やて分かっとらんみたいや草
杉婆なのバレたのがよっぽどショックやったんやな >>908
今は尾厨より鯉厨のほうが勢いあるイマゲや 杉尾は接点なくて静かやし勇尾はアニメの受け声で爆破されたしな
月鯉月が一番勢いあるで 青年誌は読者の共感を得られん完璧な超人は出さんな
超人出して喜ぶのは中学生までや 勇作の攻めは想像できひんとか箱入りボンボンで尾形の心を踏みにじったとか言われとるで
せっかくサトルが男らしい面強調しとったのにな アニ監はアスペかなんかやろか
各キャラの地雷を的確に踏み抜いていくで 勇の声悪くないけど良くもないって感じや
若い土永やエドガイくんや喋れなくなるヴァの声くらい
勇にもイケボついとったならもっとトレンド上位狙えたやろな 勇受けなんて人口100もおらんやん
確実にオワタや
喜べやで >>918
ほんまイケボついとったら腐女子が群がっとったのに
なんではわわにするんやろか
ますますジャンルが傾くで 元勇尾壁大手も感想がほぼ無しやったし戻ってこんやろな
期待しとったわい悲しいで あれで新規は入ってこないやろな
勇受けは増えそうやがリョナと変態しかおらんは 無垢な子供の面を強調した声じゃツダ尾とはつり合わんし盛り上がらんやろな
勇の声の予想で櫻井とか石川プロとか見かけたくらいやし 勇尾スパダリ妄想が多いからかきゃぴきゃぴ弟やったら婆ら拗れるやろな なんや無理して低い声出しとるの裏で物真似して笑われとるんちゃうて想像してもうたは 何度も出てくる重要で美味しい役やのにイケボの使い所がおかしいで ヴァはヒゲ生えとるから三十代とかもう少し渋めの声かと思ったらイケボやし
勇の声こそヴァくらい正統派イケボやったら盛り上がったのにキャスティング残念や 監督「26ちゃい新人を紹介で選びまちた(大地雷)」 >>932
自分に一ミリもセンスがないのを自覚して早く引退してくれ老害 >>931
ほんまやで
声豚とスパダリ好きの景気のいい婆が海鮮についたは
これだからアニ監はクソ 杉もhtr精油やし主人公級の扱いやと思えばええやろ >>940
杉元はわい好こやで
最近上手くなってきたは >>909
おまえが絶許やん
相変わらず雑な工作やな >>952
何百もレス番飛ばして自己レスする絶許よりはマシやな >>956
絶許はずっと杉ンチやん
おまえが絶許やし >>957
スルーされると自分で褒めたり同意したりするんよな >>953
ほんま縁故臭がしてきたやん
てか親父のほうが勇にあってるんやないw >>958
ちょっと前というか元から言葉遣いの悪い杉婆が1人おるで
最近糖質入ってきとる雰囲気あるけど >>968
と言うことにしたい絶許の自演やから心配ないで >>970
自分が自演やから絶許は自演が当たり前にいるて思うんやな >>972
杉リパも絶許が叩きまくるから来てへんで 鶴婆も杉リパ婆も絶許が追い出したのに何が見えてるんや絶許は >>984
恨まれとる自覚あるから
幻覚見えてるんちゃうか >>985
絶許は杉ンチやから幻覚見えてるんやろな
糖質や 鶴婆が追い出されたのは分かるけど絶許は杉リパ婆やったやん 糖質絶許が朝から杉婆や鶴婆やいもしない仮想敵にケンカ売ってて草 >>988
絶許は杉リパンチで毎日ボコボコに叩きまくった >>988
絶許は杉リパンチやてみんなわかってるで絶許 >>994
月受の杉ンチ絶許の工作は毎回こうやで
あからさまな嘘がバレバレなんや >>993
その逆が絶許って事やな
それか別のモメサの推しが鶴杉リパなんやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。