なんでも雑談スレ@乙女1560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
(` ‖ー⌒) |
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―||―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604829514/ いちおつ(´・ω・`)
試験結果が出るまで不安でつらい(´・ω・`) オチョス(´・ω・`)
ガンバリスト駿って知ってる?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいの次にレスしたやつ明日まる一日快便(∩´・ω・`)⊃━☆゚.*・。 いちおつ(´・ω・`)
ここが5ちゃんちふれ支部ね(´・ω・`) >>7
コナンの前にやってたやつ(´・ω・`)
後釜が犬夜叉(´・ω・`) >>9
じゃあお前の元にちふれがふってきますように(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 このスヌーピーお腹におやつのとりのっけてるのか!(´・ω・`) >>3
そういうときこそどんちき(´・ω・`)三(´・ω・`) >>11
なんかたのしいたいそうっての思い出してちょっと泣きそうになってる(´・ω;`) >>14
(´・ω・`)っちふれ)))))Д´) グイグイ >>18
たのしいたいそうなんだか分からぬ……(´・ω・`) なんでいきなりちふれのダイマ始めたの(´・ω・`) >>7
知ってるよ池谷幸雄がいちまい噛んでたよね(´・ω・`) マツコはどうでもいいけどメープルシロップは好きだよ(´・ω・`) メープルシロップ大好きだけどちょっとお高いから頻繁には買えない(´・ω・`) >>25
マツコを嫌いでも!(´・◇・`)
雑談は嫌いにならないで下さい!(´・◇・`) メープルシロップなんてホットケーキ焼く時しか使い道ない(´;ω;`) >>32
マツコに比べたらさすがに雑談の方が好きだよ(´・ω・`) ケンタのビスケットにもかけるでしょ(´・ω・`)!! もっとドバドバ出るのかと思ったらそんなことはなかった(´・ω・`) ケンタッキーのビスケットはメープルシロップじゃないんだよね(´・ω・`)
メープルシロップ風はちみつ入りシロップであってほぼ砂糖(´・ω・`) ケンタのメープルはボトルで買ってある(´・ω・`) ゴムのほうがどばどば樹液でてる気がする(´・ω・`) カルディでみたことあるダーク(´・ω・`)
巷で見かけない食品はだいたいカルディにある(´・ω・`) 4種類あるの知らなかった(´・ω・`)
よく行くスーパーに1種類しかないから何も知らずに今まで買ってた(´・ω・`) 家にある未開封のメープルシロップどっちもアンバーだった(´・ω・`) お高くてあんまり食べ比べたりできないよね(´・ω・`)
カナダだともっと安いのかな(´・ω・`) >>56
カナダに行ったと思えばシロップなんか買いたい放題だろ(´・ω・`) はちみつもアカシアさくらすみれクローバーとかで色々味違うもんな(´・ω・`) >>57
シリアルサイコの死体処理みたいなこと言うのやめて(´・ω・`) >>63
スーパーにおける限界の値段ぽい(´・ω・`)
成城石井とかならあるのかな(´・ω・`) >>62
雑子のために狩って煮つめた佐藤です(´・ω・`)っ佐藤 >>42
ボトル売ってる店って限られてるのよね(´・ω・`)
池袋のサンシャイン通りの店が昔売ってたけど今もあるかしら(´・ω・`) 甘くて食べられないんじゃないんです?(´・ω・`) メープルのんびり使えばいいよ(´・ω・`)
はちみつは冬に固まるけどメープルは平気(´・ω・`) >>65
成城石井は蜂の巣売ってるね(´・ω・`)
手のひらサイズで3000円超えるやつ(´・ω・`) >>72
アイスにのっけたら食感あっておいしかった(´・ω・`) パンケーキ屋に行ったらダバダバメープルかけるけど
自宅でホットケーキ食べるときはチビチビ(´;ω;`) フライドチキンにメープルシロップかける奴好き(´・ω・`) パンケーキやはアイスなり果物なりチョコなりあるから案外メープルばっかでもない(´・ω・`) >>80
それをワッフルではさんだのディズニーで食べたら美味しかった(´・ω・`) >>81
あたいは生クリームだけのやつが好き(´・ω・`) 昔読んだ漫画では超甘党のおっさんがアップルパイにメープルシロップかけて食べてた(´・ω・`)
子ども心においしそうだと思ったがやってみたことはない(´・ω・`) >>83
あたいはそこにバターの塩みたくさんほしい(´・ω・`) メープルってめちゃくちゃ甘いけど不思議とくどい感じがないのが好き(´・ω・`) >>80
うわっ…って思うけど絶対美味しいんだろうなあ(´・ω・`)
甘いしょっぱいに脂とか(´・ω・`) 一時期限定でケンタでメープルかかってるチキン売ってたよね(´・ω・`)
どうなんだろうと思ったけどおいしかった(´・ω・`) >>96
ふーん退所したんだって思ったけどそれがどうかしたか(´・ω・`) はちみつ美味しいけどなんかちょっとくどいんだよね(´・ω・`) >>82
ディズニー行きてえ(´・ω・`)
美女と野獣のポップコーンバケット欲しい(´・ω・`) >>104
ステンドグラス風のやつだっけ?(´・ω・`)
めっちゃかわいいよね(´・ω・`) ディズニーのスペースゾーンみたいなとこで売ってるピザうまかった気がする(´・ω・`)
かれこれ500年ほど行ってないけど(´・ω・`) >>107
そうそう!(´・ω・`)
ライトも付くとか分かってらっしゃるよね(´・ω・`) >>113
めっちゃこっちの心をくすぐってくるよね(*´・ω・`*) ポップコーンそんなすんの:(´・ω・`):
スーパーでポップになる前のコーン98円で売ってる:(´・ω・`): 料理にメープルを使うのがもったいないと感じてしまう(´;ω;`) まあメープルに比べたら本みりんでもやすいしな(´・ω・) >>115
じゃあおまえはコーン98円で買ったらいいじゃん(´・ω・`) >>112
あそこ結構広いから混んでても少し待てば席空くの助かる(´・ω・`) >>120
言うて本みりんなんか安いのもあるやん(´・ω・`)
みりん風まずい(´・ω・`) >>114
ラプンツェルのもそうだったけど食べ終わった後も使えるのが凄くいい(*´・ω・`*) >>125
みりん風ってお酒じゃないしね(´・ω・`) >>127
本場カナダでは安いだろうけど日本だとまず空輸代とか色々込みだから高くなっちゃうわよね(´・ω・`) 当たり前だけどはちみつとは味が違うしなあ(´・ω・`) メープル終わると減速する分かりやすい雑子ども(´・ω・`) メープルシロップ終わった…寝よう……(:3[__] ちょっと前はラップバトルはやってなかった?(´・ω・`) 納豆菌って宇宙でも生き残るらしいじゃん(´・ω・`) >>142
雑子の近所の中学生が苗字disられて泣いてたよ(´・ω・`) 安いからと飛びついた納得がよく見たらたれなしだったときの絶望(´・ω・`) >>145
まだ宇宙に持ち込みはしてないって(´・ω・`)
でも酸素なくてもいきていけるから多分平気じゃないかって(´・ω・`) >>148
醤油で食え(´・ω・`)
たれは糖分高いぞ(´・ω・`) >>150
しっかりして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>146
どんな名字なのか逆に気になる(´・ω・`) >>150
よっぽどショックだったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はなかっぱの納豆が好きだったのに
コロナで買えなくなってやっと買えるようになったら小粒納豆になってた(´;ω;`) >>153
小山内君らしい(´・ω・`)
おさないモテない便器ないとかで散々だったらしい(´・ω・`) >>151
タレ程度の糖分気にする?(´・ω・`) 醤油で食べる納豆はなんか違う(´・ω・`)
やっぱりタレなのよ(´・ω・`) スタバとスタンレーコラボのタンブラー可愛い(´・ω・`) >>168
それが違うんだよ(´・ω・`)
めんつゆで食べたことないけど(´・ω・`) >>169
ないんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談読みながら風船待機してる今日はまだ3個…(´・ω・`) めんつゆはほかのやつらとも絡める万能さを持つけどタレは納豆のためだけにいるもの(´・ω・`) こちとら道楽じゃねえんだよ!本気で納豆食ってんだよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>176
なんだコーラックバージンか(´・ω・`) >>177
東北限定で売ってる万能つゆの名前だよ(´・ω・`) アネトン咳止め薬初めて味見したけど苦甘くて口に残る独特の風味が:(´・ω・`):ブエエ 納豆のたれなんかで残すとマジで使い道なくて持て余す(´・ω・`) マツコからガイアの夜明けに移動します((((´・ω・) >>181
そうそう(´・ω・`)
木からメインの赤い花へ視線誘導までかんぺき(´・ω・`) >>185
ごはんにかけてそのまま食べゆ(´・ω・`) ビルシャナフルコンした今年発売の新作5本中で一番萌えた(´・ω・`) >>191
ビルシャナの一番萌えたシチュおせーて(´・ω・`) >>191
どいつおし?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>191
あたいもビルシャナ楽しんだよ(´・ω・`) パリカスタッフの新作がプレイしたかった(´・ω・`) ラーメンに卵入れたくらいで褒められたい(´;ω;`) >>206
キューピットじゃなかった?(´・ω・`)なお絵師 >>211
自分の欲望に素直でいいですね(´・ω・`) 雑子は風呂に入ったら褒めてくれるから入れ(´・ω・`) 今年新作だと雑談スレ的にはビルシャナ>パリカ>キューピッド>>>>>>>ハイってかんじ?(´・ω・`) >>216
パリカは今年じゃぬぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 影薄いけどオランピアとダイロクも今年だよ(´・ω・`) ババアになると3年くらいは今年の感覚だよ(´・ω・`) 加速するババア時間(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>216
雑談スレ的にはオランピアが盛り上がったよ(´・ω・`) >>223
大体こいつ思ってたんと違ったって感じだったような(´・ω・`) >>223
楽しかった気がしたがちんこ腐ったやつくらいしか記憶にない(´・ω・`) オランピアで思い出したけどニルアドのアートブック予約しなきゃなんだった(´・ω・`)
雑子サンキュー(´・ω・`) >>225
あの屈折具合は刺さる人には刺さると思う(´・ω・`) この前からきのこの作り方集めてるやつなんなの(´・ω・`) >>230
前に出たやつの改訂版で新規SSとかも載ってるらしい(´・ω・`) >>232
どんぐりシリーズはコンプできなかったからキノコはコンプしたいの(´・ω・`)っY >>233
なるほど(´・ω・`)
今プレミア価格になってるから持ってない人はチャンスってことね(´・ω・`) >>229
まあ雑子が発売直後に一番盛り上がってたのもちんこもげるってとこだからね(´・ω・`) アートブック買うくらいゲムー楽しめてたのね(´・ω・`)ウラヤマ オランピアは制限ありのふたりがあのザマだから(´・ω・`) 楽しんだゲームなのに本何も出ない作品もあるんですよ!(´・ω・`) オランピアこれじゃなかったからコンプする前に売った(´・ω・`) >>240
なにもでないやつの方が多いよぉ(´;ω;`) あたいが帰ってきたよ!(´・ω・`)
今日はなんの話ししてたの!!(´・ω・`) 売れた作品と同じスタッフの新作って基本あまりウケない印象ある(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
身内がクソゴミってつらいよね(´・ω・`)早く死んでほしい 堀内賢雄がコロナだって(´・ω・`)
もういい歳だよな(´・ω・`) >>244
あくまでその作品が好きなのであって新作はまた別だからね(´・ω・`) >>248
いい歳だから何?やばいってこと?(´・ω・`) >>243
うんこから始まり流転の末今乙女ゲームの話してるよ(´・ω・`) アムネシアスタッフがおくるはずだったエイプリルさん(´・ω・`) >>255
ころすとに生まれ変わったでしょ(´・ω・`) 殺ストはアーメンノワールのパクリってツイッターでまとめてるやつ見た(´・ω・`) >>254
雑談スレって感じね(´・ω・`)
ハイカラ買おうと思ってたけどシリアスって聞いてやめた(´・ω・`) >>266
クソゲーらしいしもっと値下がりしてからで良いね(´・ω・`) アムネスタッフとか言わなきゃもしかしたらワンチャンいけてたかもね(´・ω・`) 雑談で空気なダイロクですら尼で星3.9なのにハイカラときたら(´・ω・`) >>271
(っ´;ω;)っ 誰よ! (`・н・´)っ⌒[] >>271
(´・ω・`[]⊂)おやすみーまた明日 >>269
1500円くらいになったら買っても後悔しないレベル(´・ω・`) >>277
この人ニルアドのあれにも萌えてそう(´・ω・`) >>286
仕方ないやつだ(σ・ω・)三σ))ε:) ドスドス 人は孤独だと精神を病むんだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 携帯出来ないゲーム機に価値はないんだ(`・н・´)=3 車の窓ガラス凍ってんだけど:(´・ω・`)勘弁しろください: >>291
モニターと本体を持ち歩けば携帯になる!(´・ω・`) 鬼滅からただいま(´・ω・`)
雑子が言ってたうんこが想像以上にうんこで笑いそうだった(´・ω・`) 毎回携帯機化してる人いるからPS5もやると思う(´・ω・`)
今回はトランクサイズになりそう(´・ω・`) >>295
やめろください!やめろください!(´・ω・`) 興収200億越えの鬼滅にうんこが…?(´・ω・`) >>294
コンセントはどこに刺せばいいの(´・ω・`) スイッチは今のハイブリッド路線続けて欲しい(´・ω・`)
永遠には無理でもとりあえず次くらいまでは(´・ω・`) >>305
据え置きと携帯のハイブリッド(´・ω・`) >>268
あ、もしかしたらシリアスなのハイカラじゃなかったかも(´・ω・`) >>296
雑子のうんこってあんな形だったんだ(´・ω・`) 買う前はSwitchの重さを不安視してたけど慣れると結構平気だった(´・ω・`) >>306
1日ものだろうが一週間ものだろうがうんこは臭いもんだよ(´・ω・`) >>311
あたいはライトですら重い(´・ω・`) >>309
調子がいいときはあんな感じ(´・ω・`)
下痢のときは日輪刀で切られたときみたいなやつね(´・ω・`) >>304
後ろの席のキッズが映画終わった瞬間に長くて途中で飽きたって言ってたわ(´・ω・`) でもラブレターにうんこ拭いた紙が入ってたら?(´・ω・`) あたいはうんこいったけど空気しか出なかったのに(´・ω・`) >>296
うんこに襲われうんこを斬り落としうんこを踏み付けるって感じだよね(´・ω・`) あたいは猫の中国アニメ映画観たいんだけどコロナが怖い(´・ω・`) >>319
余った時間をうんこ戦闘で誤魔化してるから間延びしてると思う(´・ω・`) >>319
キッズには終盤の展開も退屈だったのね(´・ω・`) 年取ったら毎日出てたのが二日に一回になった(´;ω;`) クラッシュタウン編もといサティスファクション編見終わったよ(´・ω・`)ノ
「俺たちの満足はこれからだ!!」が公式だったのが一番驚いた(´・ω・`) >>330
食べる量が減ったからだね(´・ω・`) 先端が細くなってるのもまんまうんこよね(´・ω・`) >>319
嘘柱誇張しのぶ壱の型
他人の話聴こえすぎ(´・ω・`)σ 鬼滅の刃は子供向けではないよ母親世代の雑子だから楽しめる(´・ω・`) 親が見たがったのか流行りに乗れなかったのかどっちかなのね(´・ω・`) 後ろの席の声なら余裕で聴こえるでしょ(´・ω・`) >>343
ババアは耳遠いから聞こえないよ(´・ω・`) 嘘松ほど使い勝手良くないから今しか使うとこないからね(´・ω・`) >>348
やっぱ嘘松がしっくりくるよね(´・ω・`) >>332
お疲れぃ(´・ω・`)
あと何話くらい(´・ω・`) 鬼滅は全盛期のジャンプなら即打ちきりか絵が下手すぎて猛烈苛烈に叩かれたと思うのよ(´・ω・`) 何億の男みたいなやつキモいんだけどこの風潮無くなって欲しい(´・ω・`) >>356
絵が下手すぎは割と叩かれてたよ(´・ω・`) >>355
こいつせやbot!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>356
全盛期じゃなくても打ちきりの危機だったでしょ(´・ω・`) >>356
最初の頃はつまんないつまんないと散々言われてたからね(´・ω・`) >>357
腐と夢豚が食いつく作品は無理だね(´・ω・`) 短編集のやつは連載終盤よりは荒れてない分絵は良かったよ(´・ω・`) >>359
安室の女()はろくなことしねーわね(´・ω・`) 10週打ち切りシステムがある時代だったら即終了だったね(´・ω・`) 千と千尋のハクまで◯◯億の男って言われてイラッとしたよ(´・ω・`) 打ち切られなかったからもういいじゃん(´・ω・`) あたい今やってる仄の暗いって漫画好きなんだけど空気過ぎて打ちきりに怯えてる
続いて欲しい(´・ω・`) そう考えると約ネバの作者って週間なのに上手かったなぁ(´・ω・`) >>371
掲載誌100冊買ってアンケ出して買い支えて(´・ω・`) >>371
打ち切りでーす(・ω・`)三(´・ω・)打ち切りでーす >>369
主人公じゃない方が言われるのってなんなんだろうね(´・ω・`) >>370
良くない!ジャンプを汚したんだ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ でも安室の女がマンコ濡らすようなキャラいなくね(´・ω・`) 安室がコナンを殺して新シリーズになりますように(´-ω-`) 安室が好きな人たちはツイステの方に行ってそう(´・ω・`) >>377
煉獄さんを300億の男にって頑張ってるよ(´・ω・`) そりゃ安室が女なんだから濡らすのは安室だよ(´・ω・`) >>384
ツイステはもうオワコンだからね(´・ω・`) 安室の女はスノードームの出来に枕を濡らしてるだろいい加減にしろ(´・ω・`) いくら頑張っても億の男になれないたんじろうかわいそすぎない?(´・ω・`) >>389
長男だから耐えられるよ(´・ω・`)
次男だったら無理だった(´・ω・`) >>389
ねずこの兄ってだけだから(´・ω・`) 過狩り狩りの主人公のままじゃ売れなかっただろうけどそれはそれで読んで見たかった(´・ω・`) >>395
もうちょっとイケメンにブラッシュアップしたら売れたよ(´・ω・`)富岡くらい 鬼滅ってぶっちゃけキャラの声合ってないよね(´・ω・`)
土プレで初めて見たときしっくりきたの下野くらいだった(´・ω・`) けどツインテはグラブルよりセルラン上やよ(´・ω・`)ふふん >>399
人気声優集めただけだからねぇ(´・ω・`) >>399
そう?(´・ω・`)
別にどれも誰でもいいけど(´・ω・`) >>399
合ってるっていわれたやつのほうが少ないだろうな(´・ω・`) あたいもヒロインが泣くの好きだから乙女でも万力で指の骨を砕くとか焼きごてくらいはして欲しい(´・ω・`) 声豚の合う合わないの基準がわからない(´・ω・`) 鬼滅の作者の漫画は短編読むとジャンプっぽくないんだよね(´・ω・`)
絵柄はともかくアフタヌーンとかに載ってそう(´・ω・`) >>408
キャラの見た目と声が合わないってだけでしょ(´・ω・`) ねずこはうーうー言ってるだけだから合うも合わないもないと思ったけど
他のアニメでちゃんと喋ってるの聞いたらうーうー言ってるだけのがましだった(´・ω・`) >>413
アフタかサンデーって感じ(´・ω・`) 花江だと大人っぽすぎる感じだし櫻井も合ってないしかんけーしも合ってない(´・ω・`)
女キャラは良さげ(´・ω・`) >>413
今はもうないけどガロって感じ(´・ω・`) >>411
石田信者が石田を舞台挨拶に引っ張り出せた鬼滅すごいとか言っててクソだった(´・ω・`) >>422
信者が褒めてるんだから別によくね?(´・ω・`) カプコンが明日の8時までに11億払わないとハッカーにばら蒔かれる(´・ω・`) >>407
ヒロインの顔をグーパンするのはあり?(´・ω・`) 石田はネオロマのイベント出てたじゃん(´・ω・`) >>421
短編集の作風がガロ系らしいよ(´・ω・`) >>399
煉獄さんも合ってなかったな(´・ω・`) >>407
ヒロインが拷問されるのね(´・ω・`) >>426
胡蝶三姉妹は声質も揃えてるからよかった(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 石田はスタスカのイベにも出てたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>407
男性向けのエロゲでもやってろ(´・ω・`) 合ってないって言う割に理想のキャスティングは晒さないね(´・ω・`) >>430
斉木のキャラまんますぎてな(´・ω・`) じゃあ誰が良かったかんだって聞かれたらいまいち答えられないけど
とりあえず違和感があるキャラが数人いるって感じ(´・ω・`) 映画予告で流れる平川さんも合ってないように感じる(´・ω・`)
映画見たらしっくりくるんだろうか(´・ω・`) >>435
文句言いたいだけだからね(´・ω・`) >>439
乙女ゲーだとサブキャラのが豪華みたいな感じ(´・ω・`) 声の違和感は冒頭のたんじろうがアレ?ってくらいで旅立ってからは違和感なかった(´・ω・`) 煉獄さんは全く会ってなかってけどアカザの方は思ってたより良かった(´・ω・`) >>437
思ってたのと違うってなるやつね(´・ω・`)
慣れるまではしかたないよね(´・ω・`) >>436
斉木が悪いわけでも鬼滅が悪いわけでも日野が悪いわけでもないが
運が悪かった(´・ω・`) >>429
でも早見沙織と声似てるから…(´・ω・`) >>443
台詞が少ないから豪華にできるやつね(´・ω・`) しのぶさんと似た感じのいもすけ母が能登だよね(´・ω・`) たんじろうの泣きと叫びは悪くなかったよ(´・ω・`)
中が誰だかは知らんけど(´・ω・`) 鬼滅信者は慣れたのかもしれないけど合ってないよ(´・ω・`) アニメから入ったならそりゃ違和感ないよな(´・ω・`) >>463
あたいも童磨は宮野が良いってずっと言ってる(´・ω・`) 漫画読んでるだけで脳内でキャスティングされる声豚脳やばない?(´・ω・`) >>478
脳内キャスティングって発想になる方がやばない?(´・ω・`) 勝手に脳内でキャスティングしておいてアニメが合わないとかいうんでしょ(´・ω・`) キャスティングとかそういうんじゃないんだけどな(´・ω・`)
キャラの雰囲気とか年齢とかそういうのの違和感というか(´・ω・`) >>485
声ついたら思ったよりおっさん声…みたいなね(´・ω・`) 童磨はキモウザくてムカつく感じじゃないとね(´・ω・`)
宮野いいじゃん(´・ω・`) >>485
こういう感じの声じゃないんだけどなってなるよね(´・ω・`)
別に具体的に声優を想像して言ってるわけじゃない(´・ω・`) キャラの声が合うとか合わないとかあんまり考えたことないや(´・ω・`)
声がついたらそういう声なんだと思う(´・ω・`) ジブリキャスティングが許容されてきたんだから鬼滅キャスティングくらい違和感でもなかろ(´・ω・`) >>491
まあ別にアニメ化するわけじゃないから声なんて関係ないね(´・ω・`) 唾液でねちょねちょしてたりもごもごしてて何言ってるかわかんないとかじゃなかったらだいたい誰でもよい(´・ω・`) 合ってると感じる人もいれば合ってないと感じる人もいるのは当たり前よ(´・ω・`)
あとは慣れ(´・ω・`) >>498
何もいいとこないサイコクズじゃん(´・ω・`) 鬼滅は漫画を本当にそのままアニメにするからつまらないとこも多々ある(´・ω・`)
映画なんだからもっとなんとかすれば良かったのに(´・ω・`) >>502
あーいうキャラには濃いキャラ厨がつくのよ(´・ω・`) あたいはジブリキャスティングはあれでありだと思ってるんで(´・ω・`) >>501
2クール+映画までやっても慣れないんじゃどうにもならんだろ(´・ω・`) >>504
メディア化するときにオリジナル展開入れるのはもう下火なんだよ(´・ω・`) 童磨は何か氷柱になってるコラよく見る(´・ω・`)
そしてコラの出来がやたらいい(´・ω・`) >>506
アニメアニメした喋り方は求めてないよね(´・ω・`) 猫がくず湯飲みたがってたからあげちゃった(´・ω・`)
めちゃぺろぺろしてた(´・ω・`) >>508
だからどっちでもいいんだよ(´・ω・`) >>504
ufoのアレンジはクソだからそのままでいいのよ(´・ω・`) 鬼滅は日常パートがほんとつまらなかった(´・ω・`)
特に黄色がうるせー(´・ω・`) >>509
オリジナル展開入れろなんていってないよ(´・ω・`) 年齢でキャスティングするなら鬼は銀河とか若本になるね(´・ω・`) >>512
蒼井さんがマシならだいたいおっけーね(´・ω・`) >>518
その辺だって100年とか生きてはないだろ失礼な(´・ω・`) >>520
寝てるときだけかっこいいからな(´・ω・`) >>520
声的には一番浮いてるし耳障り(´・ω・`) 善逸は下野のせいでうざさが100倍増してる(´・ω・`) あいつがどうでもいいことで喚くと話の進行が止まるから嫌い(´・ω・`) >>518
そんな渋い声が似合う鬼がいないのがなぁ(´・ω・`) >>527
がなったりギャーギャーしてないから別に(´・ω・`) >>528
下野はだいたいうるさいけど鬼滅が一番だな(´・ω・`) >>515
まあそれはそうなんだけど(´・ω・`) 雑子が鬼滅で褒めてるの戦闘シーンと背景くらいだよね(´・ω・`) >>531
流行りものはだいたい嫌いだよ(´・ω・`) >>521
あれよりはるかにとてもひどくてやばいの遭遇したことあるからあたい許容範囲広いと思う(´・ω・`) 絵が綺麗ってだけで実は見てて面白くはない鬼滅(´・ω・`) >>536
ぶっちゃけアニメとしてはつまらないもん(´・ω・`) >>539
それほどのものにどこで遭遇したのか
あたい気になります(´・ω・`)! 鬼滅楽しんで見てたけど蜘蛛のとこ以降はいらんかったなって(´・ω・`) >>542
鬼滅でおもしろいというか他作品との差異はたんじろうのクソ真面目長男モノローグが全てだから(´・ω・`) >>540
でも一般人に流行って面白いって言われてるよ?(´・ω・`) 流行りすぎて面白いって言わなきゃいけない風潮あるよね(´・ω・`) 蒼井さんははめふらで初遭遇したけど別にそんなでもなかった(´・ω・`)
EDの歌は最初女かと思った(´・ω・`) 流行に流されないあたいかっけーんです(´・ω・`) >>549
一般人に良し悪しなんて分からないから(´・ω・`) >>547
柱見せときたかったんだろ(´・ω・`) >>552
特殊EDまで流して倒せてなかった→ズコー!→富岡来て瞬殺で
いままでのなんだったんや…ってなった(´・ω・`) >>564
こんなに流行してるなら面白いんじゃないの?(´・ω・`) >>553
蒼井さん遂にオトメイトの攻略キャラデビューするね(´・ω・`) でも何百億の男ってキャッキャしてるのはオタクだよ(´・ω・`) >>565
いつの間にか信者にされてた雑談あるある(´・ω・`) >>545
複数キャラ出る全年齢シチュCD(´・ω・`)一応商業作品(撤退済)
個別は飛ばせばよいが複数キャラ出るトラックが地獄(´・ω・`) >>569
へー(´・ω・`)
また雑子の不買が捗っちゃうね(´・ω・`) >>568
流行ったものが全て面白いわけじゃないからね(´・ω・`) >>568
売れたものが優れてるならマックとコーラが云々(´・ω・`) >>579
この世で一番美味いと思ってるのね(´・ω・`) >>579
可哀想な舌だね(´・ω・`)
いやある意味幸せか(´・ω・`) >>569
オリジナル作品にはいまだ出てないのがなんとも(´・ω・`) マックとコーラは覇権(って言い方もあれだけど)とってるだろ…(´・ω・`) 雑子はマックとコーラが世界一のごちそうなんだね(´;ω;`) 雑子って流行ってても韓流アイドルとか好きじゃないじゃん(´・ω・`)
それと同じじゃん?(´・ω・`) >>585
一番美味しいわけじゃないからね(´・ω・`) 無能なナナ1話で見るのやめたけど面白くなった?(´・ω・`) >>597
米津なんちゃらって歌い手?だっけ?(´・ω・`) >>598
1話がピークの無能さん(´・ω・`)? >>599
1話がピークであとは惰性(´・ω・`) >>603
チョコプラで香水を知った(´・ω・`) >>601
いまだにその認識ってさすがにヤバイ(´・ω・`) >>605
あたいは10年くらい食べてないや(´・ω・`) >>609
歌い手出身なのは間違ってないじゃん(´・ω・`) 1話以降は本来の意味で無能なナナちゃんだね(´・ω・`) >>613
ハッタリガバすぎていつ死んでもおかしくないよね(´・ω・`)
それ以上に学校の生徒たちも頭ゆるゆるガバガバだからどうにかなってるけど(´・ω・`) 米津のことはつべで人気の人?くらいの認識だよ(´・ω・`) 世間の流行りを知ってしまうとなんかが減るの?(´・ω・`) >>621
雑子は己と闘っているのだよ(´・ω・`) >>619
世界観もガバガバじゃね?(´・ω・`) >>622
よくわからんが何も減らないんじゃ(´・ω・`) 流行りに乗ったら死ぬレベルで忌避してるじゃん(´・ω・`) モリアーティの髪型は相変わらずヘンテコだなあ(´・ω・`) >>629
お前韓流ブームにも乗っかったのね(´・ω・`) 米津しらねって言われたの相当おかんむりなのか(´・ω・`) >>633
雑子は一時期チョンドラの話してたよ(´・ω・`) チョンポップとチョンドラのゴリ推しうざいって話ならいつもしてる(´・ω・`) >>580
そっちの方がはるかにだいぶとてもすごくマシ(´・ω・`)
マカロンアラカルト(BLジャパン)っていうヤンエロ3のライターの人が代表?だったところ(´・ω・`)もうない あたいは一時期中国ドラマ見てたけど
どの作品もヒロインとヒーローが同じ性格や関係性で飽きた(´・ω・`) NHKは皆様の受信料でチョンコンテンツ買ってきて垂れ流すのやめてもらいたい(´・ω・`) >>642
その程度じゃご不満だったのよ(´・ω・`) >>636
売り豚だし同じメンタルを感じる(´・ω・`) >>640
韓国ドラマの歴史ものもそんな感じ(´・ω・`) >>636
鬼と米…おに…こめ…おにぎり!\( 'ω')/具はこんぶ! >>647
韓国ドラマも似たり寄ったりだよね(´・ω・`)
ヒロインの性格とかお国柄が出るんだなって思いました(´・ω・`) >>649
あたいはババアだけどチョンドラぶっこんでくるくらいなら
昔のドラマやれって思ってるわよ(´・ω・`) スライスしたきゅうりにごはんですよを和えるとうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>648
足りない場合はうどんもどうぞ!\( 'ω')/ 千と千尋厨は鬼滅なんかに1位取られたくないって怒ってたよ(´・ω・`)
そんなの気にするのね(´・ω・`) >>653
その状態のものを売ってくれるなら買う(´・ω・`) >>639
ぺろぺろ男子知ってるのかよΣ(´・ω・`) >>657
知ってる人結構いると思うけど(´・ω・`) >>657
一時期雑談で話題でしたよ(´・ω・`) 韓国ドラマは吉本新喜劇見る気分で見られるってカーチャンが言ってた(´・ω・`) >>655
鬼滅信者が喧嘩売ってるからね(´・ω・`) >>648
ツナマヨか鮭(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 千と千尋だってそこまで面白いとかでもないじゃん(´・ω・`)
売れるものってそういうもんでしょ知らんけど(´・ω・`) >>660
違うよ(´・ω・`)
売り豚思考なだけだよ(´・ω・`) >>664
おまえはツナマヨと鮭食えばいいだけで他パーンすんなウザい(´・ω・`) >>657
ノベル版も持ってるよ(´・ω・`)
謎の訳知りキャラ(絵あり)みたいなのとかいてせめてノベルだけでも続き欲しかった(´・ω・`) あたいごはんですよ狂だからわりとなんにでもつけちゃう(´・ω・`) 誰も知らねえと言われたぺろぺろ男子たちも消えたの一人だけであとはしぶとく生き残ってるね(´・ω・`) >>667
知らんけどって便利だよね(´・ω・`) >>672
納豆に入れるとうまいらしい(´・ω・`) >>675
関西人がよく使うらしい知らんけど(´・ω・`) ローソンのもち麦塩昆布おにぎりおいしかったよ(´・ω・`) >>678
関西人じゃなくて使ってる人いっぱい見るよ(´・ω・`) 千と千尋はなんか褒めとかないと見識を疑われそうでなんか褒めてた(´・ω・`) >>673
売れると他sageばっかよ(´・ω・`) >>685
トトロや魔女宅のほうが面白いしな(´・ω・`) >>686
お前の好きなものも下げられちゃったんだね(´;ω;`) >>685
あれもオタにはあんまり評判良くなかったんだけどな当時は(´・ω・`) 好きでも何でもないけど売れてるものに乗っかって他sageる人種は実際いるよね(´・ω・`)
何が楽しいのか意味不明だけど(´・ω・`) >>690
信者がイキってるだけだよ(´・ω・`) ラーメン食べた( ′ω′)担々麺のスープ飲まなかったからカロリーも低い >>694
面白くないから見なくていいよ(´・ω・`) あたいは通ぶって紅の豚推しとくね(´・)ω(・`) >>690
勝ち馬に乗ってイキりたいだけのやつ(´・ω・`) >>690
やってると分かるけど自分が偉くなった気になってくる(´・ω・`) 千と千尋はオタクが温泉宿で体売る暗喩とかなんとか馬鹿な叩き方してた記憶が(´・ω・`) マスゴミがぱやおにキメハラしにいったの笑う(´・ω・`) >>702
船に乗り込むとき抱きしめるシーンきゅんとした(*´・ω・`*) >>711
ぱやおがまじで興味なさそうだしゴミ捨ての邪魔でしかないなって(´・ω・`) >>710
叩きじゃなくて深読みできる俺ドヤァだよ(´・ω・`) 雑子はココリコ坂好きじゃん(´・ω・`)クソなのに おまいらニート♪漏れ社畜♪@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ウェイ! 飛べない豚はただの豚っていうけど
飛んでても豚は豚じゃんって(´・ω・`) ジブリはやっぱファンタジーものが面白いよ(´・ω・`) 尾田も才能枯れたし新しい流れが来る?(´・ω・`) ジブリだって作画が凄くて話は別にっていう感じじゃない?(´・ω・`)
大衆向けはそういうのが売れるんだよ知らんけど(´・ω・`) 飛ばない一般の豚に失礼だろ(´・ω・`)そもそも飛ばなくても良いんだよ豚は ダンガンロンパ10周年なの(´・ω・`)セールのお知らせきてた 雑子の好きなものレスつけて腐すの楽しい(*´・ω・`*) あたいは学園物がいいFEとか合うとももう(´・ω・`) >>731
じゃあ雑子が思う面白いもの教えてよ(`・н・´)=3 >>739
相手が雑子だから心も痛まない(*´・ω・`*) >>736
腐して自演でケンカしてっていうあれでしょ?知ってる知ってる(´・ω・`) >>748
今日はいっぱいいるからそんなことやる必要ない(´・ω・`) 必要ないって言うならお前が一番必要ないんだよ(´・ω・`) >>751
本当にいっぱいいるとおもう?(´・ω・`) 争わないで⊂(´;ω;`)⊃今日はいい…いい日なんだよ! 実は一人が荒らしてるだけなんだごめんね(´・ω・`) >>754
言うても雑子割と真面目にハマってたよね(´・ω・`) なんか映画見たいなと思ってサイト見てたら上映予告欄にホモアニメあった…(´・ω・`) 雑子らしい雑子(´・ω・`)星らしい星
えなりらしいえなり(´・ω・`) >>758
ウケると思ってやってんの?(´・ω・`) >>771
それを上から見てるあたいは賢く美しい(´・ω・`) >>772
この流れで?(´・ω・`)すごいなおまえ >>777
あたい腐だけど実写はいらんよね(´・ω・`) 雑子がいくら叩こうが黒いものが白くなるわけじゃないしな(´・ω・`) あたいはキツメノオメコがちょっと見てみたい(*´・ω・`*) >>782
前半は退屈だと思うけどウンコのために頑張って(´・ω・`) 実写約束のネバーランドの予告見たけど主題歌と北川景子と渡辺直美いいね(´・ω・`) >>788
それはもう終わったんじゃないかな(´・ω・`)
あたいは見に行ったけど(´・ω・`) >>788
イエスかノーか半分か/まるだせ金太狼ってやつ(´・ω・`)
BLアニメの上映イベント「BL FES!! Boys Love Festival!!」で上映って載ってる(´・ω・`) 渡辺直美もキャラに合致してるかといえば全くしてない(´・ω・`) >>795
金髪はやめろってなった(´・ω・`)
下手なコスプレよりひどい(´・ω・`) >>794
兄妹かー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>796
まるだせはお試し部分だけ読んだ記憶がある(´・ω・`) >>796
イエスかノーかはあたいが原作ドハマリしたやつだわ(´・ω・`)
映画は見ないけど(´・ω・`) >>800
わりと(´・ω・`)
そこそこ長く喘いでた(´・ω・`) >>801
うん(´・ω・`)
イエローウォッシュだね(´・ω・`) クリームどら焼きとパルムとチートスとアルフォートとあたりめ食べました(´・)ω(・`)つメロンパン >>808
多様性がなんたらかんたら(´・ω・`) >>811
じゃあBLと腐女子気持ち悪い(´・ω・`) >>813
ドゥフフサーセン(´・ω・`)ニチャァ… ホモ好き百合好きからしたらNLはキモいって思われてるのかな(´・ω・`) 雑談で腐気持ち悪いとか言ってもねえ(´・ω・`)
おまえがどっか行けってなるだけ(´・ω・`) >>818
性欲汚いって思われてるよ(´・ω・`) >>818
なんでわざわざノマ?と思ってるのは一定数居るね(´・ω・`) ていうかホモ嫌い雑子は結構居るよね(´・ω・`)
あたいは好きだけど(´・ω・`) >>828
人がいて構ってもらえるんだからイライラどころか嬉ションですわよ(´・ω・`) >>824
異性恋愛の方が多いしそこかしこにいるしそうなると生きづらそう(´・ω・`) ホモ嫌いじゃなくて腐女子が嫌いなんでしょ(´・ω・`)
それをここで言うのはただのかまってちゃんだけど(´・ω・`) >>831
どこまで許容できるか試したことあるけど身体的接触あるとキツいなあって思うよ(´・ω・`) >>831
あたいはたまに読むけど気分じゃないときは読みたくないから公言しない(´・ω・`) あたいの嫌いなNLやられるくらいならホモにしてくれていい(´・ω・`)
NLは好きなカプ以外地雷(´・ω・`) >>838
ここはなんでも言っていいよ(´・ω・`) >>842
あたいはホモの方が嫌だなぁ(´・ω・`)
最初からホモキャラなら別にいいけど(´・ω・`) 公式で絡みないカプとか他に相手いる同士のカプ嫌い(´・ω・`) あたいの好きな百合はマリみてとクロアンと舞Hime(´・ω・`) >>845
公式にあるもの以外全部妄想捏造なのになぜ優劣をつけたがるのだろうね(´・ω・`) 性的描写ないギャグのBLなら読める事に気付いた(´・ω・`) >>842
やだよ(´・ω・`)
こどちゃの当て馬気持ち悪いよ(´・ω・`) 来年はエスロダクリコフのすごいやつ買っちゃおうかな(´・ω・`) >>848
公式といえども二次元である以上リアルに存在はしないって話じゃないかな(´・ω・`) あたいはチョロいから公式が出してきたカプはもれなく好きになるよ(´・ω・`) >>854
さな以上の女がいないから仕方ないね(´・ω・`) >>857
ちょっとまだ度胸が(´・ω・`)ドキドキ >>858
当て馬に萌えないタイプね(´・ω・`) >>851
クロアンはキラみたいな男いなかったっけ(´・ω・`) エスロダもすごいけどランコムのすごいやつもっとすごかった(´・ω・`) >>861
たかが化粧品買うのに度胸は必要ない(´・ω・`) 二次創作前提の話をナチュラルに出されるとびっくりする(´・ω・`) どうして最終回で当て馬に彼女ができてしまうんだろうか(´・ω・`) >>876
ポッと出の女のくっつけるの禁止(`・н・´)=3 >>876
振られた挙げ句独り身のままだと可哀相という作者の親心的な(´・ω・`) >>876
作者による救済(のつもり)(´・ω・`)もしくは番外編や新作などへの伏線 >>876
みんなハッピーエンドにしたいのよ(´・ω・`) 乙女ゲーなら攻略キャラ全員が公式カプだからメインが正義なわけではない(´・ω・`) >>884
女に振られてホモに走るって悲惨過ぎない?(´・ω・`) >>878
ポッと出はいやだからメインカップルの娘とくっつけよう\( 'ω')/
これすごい地雷なんだけど時々遭遇する(´・ω・`)ファンタジーだと倍率上がる >>886
最初からバイだった可能性(´・ω・`) >>883
メインゲーはメインが正義だから(´・ω・`) >>888
それならポッと出女の方がマシかな(´・ω・) >>888
息子が産まれればいいのに(´・ω・`) >>893
透にバブみを感じてオギャるのはやむ無し(´・ω・`) >>896
>>899
>>901
クソ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>892,894
しかも両親(メインカップル)があいつなら安心だって必ず応援するし
当て馬も最初は困惑してても執着溺愛常識捨て男化する(´・ω・`)きもい 有馬とゆきのの娘と浅葉がくっついてきもかったの思い出した(´・ω・`) ジャンプラでやってた漫画が男子大学生が隣の美人妻と不倫してバレて彼女もメンヘラって別れて慰謝料払わされて
数年後くたびれたおっさんになった主人公が不倫した夫婦の娘とくっつく終わりだった(´・ω・`) >>913
いろいろ読んだりでそんな部分だけ覚えてるってだけで特定の何って言われるとタイトルは忘却した(´・ω・`)
同人ゲーとかにもあったけど配布終了されて久しい(´・ω・`)ネット小説とか漫画でも探せばあるんじゃないかな >>914
さっちゃん、僕は終わってたのか(´・ω・`)
メンヘラっちゃった彼女の事気にしてた男子どうなった?(´・ω・`) スレの流れが速い!!なんかうれちい!!(´・ω・`) 社長に明日は何の日だって聞かれたからポッキーの日です!
って答えたら正解は会社設立記念日だって言われた…
覚えてねーわその日会社休みにして(´・ω・`) >>922
もう減速したよ(´・ω・`)
寝る時間だよ(´・ω・`) >>919
旦那は嫁好きすぎて嫁を全肯定してたけどそれを今ひとつ信じきれない嫁は愛情試すために色々危ういことをして不倫はその一環(´・ω・`)
結局和解して嫁は帰ってきて嫁からコナかけたくせに未成年から慰謝料取って満足(´・ω・`) プリッツのことも思い出してください!(´・ω・`) >>926
明日ケーキ買ってくるねって残念そうに社長帰ってった(´・ω・`)
ケーキより休みが欲しいです社長(´・ω・`) >>927
食べないしどうでもいいかな(´・ω・`) >>925
娘が不倫相手とくっついて許せるのか(´・ω・`) 発酵バターのポッキーマイルドでうまいような気がする(´・ω・`) >>937
雑子とポッキーゲームする(*´・ω・`*) >>921
さっちゃん東京でOLになって結婚したけど相手は特に言及なかった(´・ω・`) 猫が甘えてくるから布団に隠れたら上を掘ってくる(*´・ω・`*) fgoでサポートに出した子が使われてるとなんかうれしい(*´・ω・`*) >>958
ろくな戦力無いのに使って貰えるようになった(´・ω・`)
フレさん方よっぽど余裕あるんやな(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω(・`)ムシャリ
`u-`u--u′ www 風呂出たふぉい.。゚+._(:3」∠)_゚+.゚三 >>960
ね(´・ω・`)
クソ雑魚からの申請受けてくれたフレンドさんたちほんとありがてえ(´・ω・`) >>964
あたいも(´・)ω(・`)
あいすまんじゅう食べちゃった(´・)ω(・`) >>968
えー二週間ぶりだよー(´・)ω(・`)
しかも最近は箱で買わずに一本ずつ買ってる(´・)ω(・`)えへん やっぱおしっこはしといたほうがいいかな(´・ω・`) あいすまんじゅううまいよね(´・ω・`)
うちも箱で買う(´・ω・`) 最近本読んでない…雑談で文字ばっか追ってる…(´・ω・`) 雑談にずっといたせいで3行以上は目が滑るようになってしまった(´・ω・`)
責任とって(`・н・´)=3 ツイッターで誘い受けみたいなツイートしたのに誰もリプくれない(´;ω;`) サポートでめっちゃ好みのサーヴァント来ても
自分では引けないやつだから見かけたら必ず使うようにしている(´・ω・`) >>990
こいつ雑談でも誘いウケしてる!(´・ω・`)σ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 58分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。