なんでも雑談スレ@乙女1560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
(` ‖ー⌒) |
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―||―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604829514/ いちおつ(´・ω・`)
試験結果が出るまで不安でつらい(´・ω・`) オチョス(´・ω・`)
ガンバリスト駿って知ってる?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいの次にレスしたやつ明日まる一日快便(∩´・ω・`)⊃━☆゚.*・。 いちおつ(´・ω・`)
ここが5ちゃんちふれ支部ね(´・ω・`) >>7
コナンの前にやってたやつ(´・ω・`)
後釜が犬夜叉(´・ω・`) >>9
じゃあお前の元にちふれがふってきますように(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 このスヌーピーお腹におやつのとりのっけてるのか!(´・ω・`) >>3
そういうときこそどんちき(´・ω・`)三(´・ω・`) >>11
なんかたのしいたいそうっての思い出してちょっと泣きそうになってる(´・ω;`) >>14
(´・ω・`)っちふれ)))))Д´) グイグイ >>18
たのしいたいそうなんだか分からぬ……(´・ω・`) なんでいきなりちふれのダイマ始めたの(´・ω・`) >>7
知ってるよ池谷幸雄がいちまい噛んでたよね(´・ω・`) マツコはどうでもいいけどメープルシロップは好きだよ(´・ω・`) メープルシロップ大好きだけどちょっとお高いから頻繁には買えない(´・ω・`) >>25
マツコを嫌いでも!(´・◇・`)
雑談は嫌いにならないで下さい!(´・◇・`) メープルシロップなんてホットケーキ焼く時しか使い道ない(´;ω;`) >>32
マツコに比べたらさすがに雑談の方が好きだよ(´・ω・`) ケンタのビスケットにもかけるでしょ(´・ω・`)!! もっとドバドバ出るのかと思ったらそんなことはなかった(´・ω・`) ケンタッキーのビスケットはメープルシロップじゃないんだよね(´・ω・`)
メープルシロップ風はちみつ入りシロップであってほぼ砂糖(´・ω・`) ケンタのメープルはボトルで買ってある(´・ω・`) ゴムのほうがどばどば樹液でてる気がする(´・ω・`) カルディでみたことあるダーク(´・ω・`)
巷で見かけない食品はだいたいカルディにある(´・ω・`) 4種類あるの知らなかった(´・ω・`)
よく行くスーパーに1種類しかないから何も知らずに今まで買ってた(´・ω・`) 家にある未開封のメープルシロップどっちもアンバーだった(´・ω・`) お高くてあんまり食べ比べたりできないよね(´・ω・`)
カナダだともっと安いのかな(´・ω・`) >>56
カナダに行ったと思えばシロップなんか買いたい放題だろ(´・ω・`) はちみつもアカシアさくらすみれクローバーとかで色々味違うもんな(´・ω・`) >>57
シリアルサイコの死体処理みたいなこと言うのやめて(´・ω・`) >>63
スーパーにおける限界の値段ぽい(´・ω・`)
成城石井とかならあるのかな(´・ω・`) >>62
雑子のために狩って煮つめた佐藤です(´・ω・`)っ佐藤 >>42
ボトル売ってる店って限られてるのよね(´・ω・`)
池袋のサンシャイン通りの店が昔売ってたけど今もあるかしら(´・ω・`) 甘くて食べられないんじゃないんです?(´・ω・`) メープルのんびり使えばいいよ(´・ω・`)
はちみつは冬に固まるけどメープルは平気(´・ω・`) >>65
成城石井は蜂の巣売ってるね(´・ω・`)
手のひらサイズで3000円超えるやつ(´・ω・`) >>72
アイスにのっけたら食感あっておいしかった(´・ω・`) パンケーキ屋に行ったらダバダバメープルかけるけど
自宅でホットケーキ食べるときはチビチビ(´;ω;`) フライドチキンにメープルシロップかける奴好き(´・ω・`) パンケーキやはアイスなり果物なりチョコなりあるから案外メープルばっかでもない(´・ω・`) >>80
それをワッフルではさんだのディズニーで食べたら美味しかった(´・ω・`) >>81
あたいは生クリームだけのやつが好き(´・ω・`) 昔読んだ漫画では超甘党のおっさんがアップルパイにメープルシロップかけて食べてた(´・ω・`)
子ども心においしそうだと思ったがやってみたことはない(´・ω・`) >>83
あたいはそこにバターの塩みたくさんほしい(´・ω・`) メープルってめちゃくちゃ甘いけど不思議とくどい感じがないのが好き(´・ω・`) >>80
うわっ…って思うけど絶対美味しいんだろうなあ(´・ω・`)
甘いしょっぱいに脂とか(´・ω・`) 一時期限定でケンタでメープルかかってるチキン売ってたよね(´・ω・`)
どうなんだろうと思ったけどおいしかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています