なんでも雑談スレ@乙女1560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
(` ‖ー⌒) |
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―||―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604829514/ >>225
あの屈折具合は刺さる人には刺さると思う(´・ω・`) この前からきのこの作り方集めてるやつなんなの(´・ω・`) >>230
前に出たやつの改訂版で新規SSとかも載ってるらしい(´・ω・`) >>232
どんぐりシリーズはコンプできなかったからキノコはコンプしたいの(´・ω・`)っY >>233
なるほど(´・ω・`)
今プレミア価格になってるから持ってない人はチャンスってことね(´・ω・`) >>229
まあ雑子が発売直後に一番盛り上がってたのもちんこもげるってとこだからね(´・ω・`) アートブック買うくらいゲムー楽しめてたのね(´・ω・`)ウラヤマ オランピアは制限ありのふたりがあのザマだから(´・ω・`) 楽しんだゲームなのに本何も出ない作品もあるんですよ!(´・ω・`) オランピアこれじゃなかったからコンプする前に売った(´・ω・`) >>240
なにもでないやつの方が多いよぉ(´;ω;`) あたいが帰ってきたよ!(´・ω・`)
今日はなんの話ししてたの!!(´・ω・`) 売れた作品と同じスタッフの新作って基本あまりウケない印象ある(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
身内がクソゴミってつらいよね(´・ω・`)早く死んでほしい 堀内賢雄がコロナだって(´・ω・`)
もういい歳だよな(´・ω・`) >>244
あくまでその作品が好きなのであって新作はまた別だからね(´・ω・`) >>248
いい歳だから何?やばいってこと?(´・ω・`) >>243
うんこから始まり流転の末今乙女ゲームの話してるよ(´・ω・`) アムネシアスタッフがおくるはずだったエイプリルさん(´・ω・`) >>255
ころすとに生まれ変わったでしょ(´・ω・`) 殺ストはアーメンノワールのパクリってツイッターでまとめてるやつ見た(´・ω・`) >>254
雑談スレって感じね(´・ω・`)
ハイカラ買おうと思ってたけどシリアスって聞いてやめた(´・ω・`) >>266
クソゲーらしいしもっと値下がりしてからで良いね(´・ω・`) アムネスタッフとか言わなきゃもしかしたらワンチャンいけてたかもね(´・ω・`) 雑談で空気なダイロクですら尼で星3.9なのにハイカラときたら(´・ω・`) >>271
(っ´;ω;)っ 誰よ! (`・н・´)っ⌒[] >>271
(´・ω・`[]⊂)おやすみーまた明日 >>269
1500円くらいになったら買っても後悔しないレベル(´・ω・`) >>277
この人ニルアドのあれにも萌えてそう(´・ω・`) >>286
仕方ないやつだ(σ・ω・)三σ))ε:) ドスドス 人は孤独だと精神を病むんだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 携帯出来ないゲーム機に価値はないんだ(`・н・´)=3 車の窓ガラス凍ってんだけど:(´・ω・`)勘弁しろください: >>291
モニターと本体を持ち歩けば携帯になる!(´・ω・`) 鬼滅からただいま(´・ω・`)
雑子が言ってたうんこが想像以上にうんこで笑いそうだった(´・ω・`) 毎回携帯機化してる人いるからPS5もやると思う(´・ω・`)
今回はトランクサイズになりそう(´・ω・`) >>295
やめろください!やめろください!(´・ω・`) 興収200億越えの鬼滅にうんこが…?(´・ω・`) >>294
コンセントはどこに刺せばいいの(´・ω・`) スイッチは今のハイブリッド路線続けて欲しい(´・ω・`)
永遠には無理でもとりあえず次くらいまでは(´・ω・`) >>305
据え置きと携帯のハイブリッド(´・ω・`) >>268
あ、もしかしたらシリアスなのハイカラじゃなかったかも(´・ω・`) >>296
雑子のうんこってあんな形だったんだ(´・ω・`) 買う前はSwitchの重さを不安視してたけど慣れると結構平気だった(´・ω・`) >>306
1日ものだろうが一週間ものだろうがうんこは臭いもんだよ(´・ω・`) >>311
あたいはライトですら重い(´・ω・`) >>309
調子がいいときはあんな感じ(´・ω・`)
下痢のときは日輪刀で切られたときみたいなやつね(´・ω・`) >>304
後ろの席のキッズが映画終わった瞬間に長くて途中で飽きたって言ってたわ(´・ω・`) でもラブレターにうんこ拭いた紙が入ってたら?(´・ω・`) あたいはうんこいったけど空気しか出なかったのに(´・ω・`) >>296
うんこに襲われうんこを斬り落としうんこを踏み付けるって感じだよね(´・ω・`) あたいは猫の中国アニメ映画観たいんだけどコロナが怖い(´・ω・`) >>319
余った時間をうんこ戦闘で誤魔化してるから間延びしてると思う(´・ω・`) >>319
キッズには終盤の展開も退屈だったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています