なんでも雑談スレ@乙女1560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
(` ‖ー⌒) |
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―||―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604829514/ クラッシュタウン編もといサティスファクション編見終わったよ(´・ω・`)ノ
「俺たちの満足はこれからだ!!」が公式だったのが一番驚いた(´・ω・`) >>330
食べる量が減ったからだね(´・ω・`) 先端が細くなってるのもまんまうんこよね(´・ω・`) >>319
嘘柱誇張しのぶ壱の型
他人の話聴こえすぎ(´・ω・`)σ 鬼滅の刃は子供向けではないよ母親世代の雑子だから楽しめる(´・ω・`) 親が見たがったのか流行りに乗れなかったのかどっちかなのね(´・ω・`) 後ろの席の声なら余裕で聴こえるでしょ(´・ω・`) >>343
ババアは耳遠いから聞こえないよ(´・ω・`) 嘘松ほど使い勝手良くないから今しか使うとこないからね(´・ω・`) >>348
やっぱ嘘松がしっくりくるよね(´・ω・`) >>332
お疲れぃ(´・ω・`)
あと何話くらい(´・ω・`) 鬼滅は全盛期のジャンプなら即打ちきりか絵が下手すぎて猛烈苛烈に叩かれたと思うのよ(´・ω・`) 何億の男みたいなやつキモいんだけどこの風潮無くなって欲しい(´・ω・`) >>356
絵が下手すぎは割と叩かれてたよ(´・ω・`) >>355
こいつせやbot!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>356
全盛期じゃなくても打ちきりの危機だったでしょ(´・ω・`) >>356
最初の頃はつまんないつまんないと散々言われてたからね(´・ω・`) >>357
腐と夢豚が食いつく作品は無理だね(´・ω・`) 短編集のやつは連載終盤よりは荒れてない分絵は良かったよ(´・ω・`) >>359
安室の女()はろくなことしねーわね(´・ω・`) 10週打ち切りシステムがある時代だったら即終了だったね(´・ω・`) 千と千尋のハクまで◯◯億の男って言われてイラッとしたよ(´・ω・`) 打ち切られなかったからもういいじゃん(´・ω・`) あたい今やってる仄の暗いって漫画好きなんだけど空気過ぎて打ちきりに怯えてる
続いて欲しい(´・ω・`) そう考えると約ネバの作者って週間なのに上手かったなぁ(´・ω・`) >>371
掲載誌100冊買ってアンケ出して買い支えて(´・ω・`) >>371
打ち切りでーす(・ω・`)三(´・ω・)打ち切りでーす >>369
主人公じゃない方が言われるのってなんなんだろうね(´・ω・`) >>370
良くない!ジャンプを汚したんだ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ でも安室の女がマンコ濡らすようなキャラいなくね(´・ω・`) 安室がコナンを殺して新シリーズになりますように(´-ω-`) 安室が好きな人たちはツイステの方に行ってそう(´・ω・`) >>377
煉獄さんを300億の男にって頑張ってるよ(´・ω・`) そりゃ安室が女なんだから濡らすのは安室だよ(´・ω・`) >>384
ツイステはもうオワコンだからね(´・ω・`) 安室の女はスノードームの出来に枕を濡らしてるだろいい加減にしろ(´・ω・`) いくら頑張っても億の男になれないたんじろうかわいそすぎない?(´・ω・`) >>389
長男だから耐えられるよ(´・ω・`)
次男だったら無理だった(´・ω・`) >>389
ねずこの兄ってだけだから(´・ω・`) 過狩り狩りの主人公のままじゃ売れなかっただろうけどそれはそれで読んで見たかった(´・ω・`) >>395
もうちょっとイケメンにブラッシュアップしたら売れたよ(´・ω・`)富岡くらい 鬼滅ってぶっちゃけキャラの声合ってないよね(´・ω・`)
土プレで初めて見たときしっくりきたの下野くらいだった(´・ω・`) けどツインテはグラブルよりセルラン上やよ(´・ω・`)ふふん >>399
人気声優集めただけだからねぇ(´・ω・`) >>399
そう?(´・ω・`)
別にどれも誰でもいいけど(´・ω・`) >>399
合ってるっていわれたやつのほうが少ないだろうな(´・ω・`) あたいもヒロインが泣くの好きだから乙女でも万力で指の骨を砕くとか焼きごてくらいはして欲しい(´・ω・`) 声豚の合う合わないの基準がわからない(´・ω・`) 鬼滅の作者の漫画は短編読むとジャンプっぽくないんだよね(´・ω・`)
絵柄はともかくアフタヌーンとかに載ってそう(´・ω・`) >>408
キャラの見た目と声が合わないってだけでしょ(´・ω・`) ねずこはうーうー言ってるだけだから合うも合わないもないと思ったけど
他のアニメでちゃんと喋ってるの聞いたらうーうー言ってるだけのがましだった(´・ω・`) >>413
アフタかサンデーって感じ(´・ω・`) 花江だと大人っぽすぎる感じだし櫻井も合ってないしかんけーしも合ってない(´・ω・`)
女キャラは良さげ(´・ω・`) >>413
今はもうないけどガロって感じ(´・ω・`) >>411
石田信者が石田を舞台挨拶に引っ張り出せた鬼滅すごいとか言っててクソだった(´・ω・`) >>422
信者が褒めてるんだから別によくね?(´・ω・`) カプコンが明日の8時までに11億払わないとハッカーにばら蒔かれる(´・ω・`) >>407
ヒロインの顔をグーパンするのはあり?(´・ω・`) 石田はネオロマのイベント出てたじゃん(´・ω・`) >>421
短編集の作風がガロ系らしいよ(´・ω・`) >>399
煉獄さんも合ってなかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています