なんでも雑談スレ@乙女1560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
(` ‖ー⌒) |
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―||―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604829514/ >>81
あたいは生クリームだけのやつが好き(´・ω・`) 昔読んだ漫画では超甘党のおっさんがアップルパイにメープルシロップかけて食べてた(´・ω・`)
子ども心においしそうだと思ったがやってみたことはない(´・ω・`) >>83
あたいはそこにバターの塩みたくさんほしい(´・ω・`) メープルってめちゃくちゃ甘いけど不思議とくどい感じがないのが好き(´・ω・`) >>80
うわっ…って思うけど絶対美味しいんだろうなあ(´・ω・`)
甘いしょっぱいに脂とか(´・ω・`) 一時期限定でケンタでメープルかかってるチキン売ってたよね(´・ω・`)
どうなんだろうと思ったけどおいしかった(´・ω・`) >>96
ふーん退所したんだって思ったけどそれがどうかしたか(´・ω・`) はちみつ美味しいけどなんかちょっとくどいんだよね(´・ω・`) >>82
ディズニー行きてえ(´・ω・`)
美女と野獣のポップコーンバケット欲しい(´・ω・`) >>104
ステンドグラス風のやつだっけ?(´・ω・`)
めっちゃかわいいよね(´・ω・`) ディズニーのスペースゾーンみたいなとこで売ってるピザうまかった気がする(´・ω・`)
かれこれ500年ほど行ってないけど(´・ω・`) >>107
そうそう!(´・ω・`)
ライトも付くとか分かってらっしゃるよね(´・ω・`) >>113
めっちゃこっちの心をくすぐってくるよね(*´・ω・`*) ポップコーンそんなすんの:(´・ω・`):
スーパーでポップになる前のコーン98円で売ってる:(´・ω・`): 料理にメープルを使うのがもったいないと感じてしまう(´;ω;`) まあメープルに比べたら本みりんでもやすいしな(´・ω・) >>115
じゃあおまえはコーン98円で買ったらいいじゃん(´・ω・`) >>112
あそこ結構広いから混んでても少し待てば席空くの助かる(´・ω・`) >>120
言うて本みりんなんか安いのもあるやん(´・ω・`)
みりん風まずい(´・ω・`) >>114
ラプンツェルのもそうだったけど食べ終わった後も使えるのが凄くいい(*´・ω・`*) >>125
みりん風ってお酒じゃないしね(´・ω・`) >>127
本場カナダでは安いだろうけど日本だとまず空輸代とか色々込みだから高くなっちゃうわよね(´・ω・`) 当たり前だけどはちみつとは味が違うしなあ(´・ω・`) メープル終わると減速する分かりやすい雑子ども(´・ω・`) メープルシロップ終わった…寝よう……(:3[__] ちょっと前はラップバトルはやってなかった?(´・ω・`) 納豆菌って宇宙でも生き残るらしいじゃん(´・ω・`) >>142
雑子の近所の中学生が苗字disられて泣いてたよ(´・ω・`) 安いからと飛びついた納得がよく見たらたれなしだったときの絶望(´・ω・`) >>145
まだ宇宙に持ち込みはしてないって(´・ω・`)
でも酸素なくてもいきていけるから多分平気じゃないかって(´・ω・`) >>148
醤油で食え(´・ω・`)
たれは糖分高いぞ(´・ω・`) >>150
しっかりして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>146
どんな名字なのか逆に気になる(´・ω・`) >>150
よっぽどショックだったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はなかっぱの納豆が好きだったのに
コロナで買えなくなってやっと買えるようになったら小粒納豆になってた(´;ω;`) >>153
小山内君らしい(´・ω・`)
おさないモテない便器ないとかで散々だったらしい(´・ω・`) >>151
タレ程度の糖分気にする?(´・ω・`) 醤油で食べる納豆はなんか違う(´・ω・`)
やっぱりタレなのよ(´・ω・`) スタバとスタンレーコラボのタンブラー可愛い(´・ω・`) >>168
それが違うんだよ(´・ω・`)
めんつゆで食べたことないけど(´・ω・`) >>169
ないんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談読みながら風船待機してる今日はまだ3個…(´・ω・`) めんつゆはほかのやつらとも絡める万能さを持つけどタレは納豆のためだけにいるもの(´・ω・`) こちとら道楽じゃねえんだよ!本気で納豆食ってんだよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>176
なんだコーラックバージンか(´・ω・`) >>177
東北限定で売ってる万能つゆの名前だよ(´・ω・`) アネトン咳止め薬初めて味見したけど苦甘くて口に残る独特の風味が:(´・ω・`):ブエエ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています