なんでも雑談スレ@乙女1560
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
(` ‖ー⌒) |
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―||―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604829514/ >>838
ここはなんでも言っていいよ(´・ω・`) >>842
あたいはホモの方が嫌だなぁ(´・ω・`)
最初からホモキャラなら別にいいけど(´・ω・`) 公式で絡みないカプとか他に相手いる同士のカプ嫌い(´・ω・`) あたいの好きな百合はマリみてとクロアンと舞Hime(´・ω・`) >>845
公式にあるもの以外全部妄想捏造なのになぜ優劣をつけたがるのだろうね(´・ω・`) 性的描写ないギャグのBLなら読める事に気付いた(´・ω・`) >>842
やだよ(´・ω・`)
こどちゃの当て馬気持ち悪いよ(´・ω・`) 来年はエスロダクリコフのすごいやつ買っちゃおうかな(´・ω・`) >>848
公式といえども二次元である以上リアルに存在はしないって話じゃないかな(´・ω・`) あたいはチョロいから公式が出してきたカプはもれなく好きになるよ(´・ω・`) >>854
さな以上の女がいないから仕方ないね(´・ω・`) >>857
ちょっとまだ度胸が(´・ω・`)ドキドキ >>858
当て馬に萌えないタイプね(´・ω・`) >>851
クロアンはキラみたいな男いなかったっけ(´・ω・`) エスロダもすごいけどランコムのすごいやつもっとすごかった(´・ω・`) >>861
たかが化粧品買うのに度胸は必要ない(´・ω・`) 二次創作前提の話をナチュラルに出されるとびっくりする(´・ω・`) どうして最終回で当て馬に彼女ができてしまうんだろうか(´・ω・`) >>876
ポッと出の女のくっつけるの禁止(`・н・´)=3 >>876
振られた挙げ句独り身のままだと可哀相という作者の親心的な(´・ω・`) >>876
作者による救済(のつもり)(´・ω・`)もしくは番外編や新作などへの伏線 >>876
みんなハッピーエンドにしたいのよ(´・ω・`) 乙女ゲーなら攻略キャラ全員が公式カプだからメインが正義なわけではない(´・ω・`) >>884
女に振られてホモに走るって悲惨過ぎない?(´・ω・`) >>878
ポッと出はいやだからメインカップルの娘とくっつけよう\( 'ω')/
これすごい地雷なんだけど時々遭遇する(´・ω・`)ファンタジーだと倍率上がる >>886
最初からバイだった可能性(´・ω・`) >>883
メインゲーはメインが正義だから(´・ω・`) >>888
それならポッと出女の方がマシかな(´・ω・) >>888
息子が産まれればいいのに(´・ω・`) >>893
透にバブみを感じてオギャるのはやむ無し(´・ω・`) >>896
>>899
>>901
クソ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>892,894
しかも両親(メインカップル)があいつなら安心だって必ず応援するし
当て馬も最初は困惑してても執着溺愛常識捨て男化する(´・ω・`)きもい 有馬とゆきのの娘と浅葉がくっついてきもかったの思い出した(´・ω・`) ジャンプラでやってた漫画が男子大学生が隣の美人妻と不倫してバレて彼女もメンヘラって別れて慰謝料払わされて
数年後くたびれたおっさんになった主人公が不倫した夫婦の娘とくっつく終わりだった(´・ω・`) >>913
いろいろ読んだりでそんな部分だけ覚えてるってだけで特定の何って言われるとタイトルは忘却した(´・ω・`)
同人ゲーとかにもあったけど配布終了されて久しい(´・ω・`)ネット小説とか漫画でも探せばあるんじゃないかな >>914
さっちゃん、僕は終わってたのか(´・ω・`)
メンヘラっちゃった彼女の事気にしてた男子どうなった?(´・ω・`) スレの流れが速い!!なんかうれちい!!(´・ω・`) 社長に明日は何の日だって聞かれたからポッキーの日です!
って答えたら正解は会社設立記念日だって言われた…
覚えてねーわその日会社休みにして(´・ω・`) >>922
もう減速したよ(´・ω・`)
寝る時間だよ(´・ω・`) >>919
旦那は嫁好きすぎて嫁を全肯定してたけどそれを今ひとつ信じきれない嫁は愛情試すために色々危ういことをして不倫はその一環(´・ω・`)
結局和解して嫁は帰ってきて嫁からコナかけたくせに未成年から慰謝料取って満足(´・ω・`) プリッツのことも思い出してください!(´・ω・`) >>926
明日ケーキ買ってくるねって残念そうに社長帰ってった(´・ω・`)
ケーキより休みが欲しいです社長(´・ω・`) >>927
食べないしどうでもいいかな(´・ω・`) >>925
娘が不倫相手とくっついて許せるのか(´・ω・`) 発酵バターのポッキーマイルドでうまいような気がする(´・ω・`) >>937
雑子とポッキーゲームする(*´・ω・`*) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。