生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度もカポってきたということは何度も別れてるわけで… でもまた会えばウマが合うからカポるわけでしょ?
良い縁じゃん クサレ縁でまだ同じ所にいるっていいな
私の元特定はもういないっぽい back number黒ビキニはシュートとの思い出の曲 黒ビキニといえばあむの伝言w
会いたいと思う回数が会えないと痛いこの胸がなんとかさんのことどう思ってるか教えてくれてるのってマルパクしてて笑った 好きな人が別の人を好きになったので幸せを願うって歌詞
その人より私の方が先に好きになったのにな
だって 魚は話題にならないからってしらこく自演するからキライ マダムはよっこい気に入ってるの?
珍しくしおらしくおとなしくしてるみたいだけどw 徘徊宣言もしないししおらしいよね
麹やらその他の♂の立場ないがな(笑)(笑)(笑) 大事なことだから繰り返してるの?
一度でわかるからもうしなくていいよ 185:稜也 ◆DMko6T6voM [sage] 2020/11/17(火) 21:20:55.35
>>177
六花へ
ただいま
昨日書くつもりだったのに、いつの間にか寝てたw
日曜ありがとう。おかげでかな。月曜から楽しく仕事してるよ
尻尾効果だろうから、定期的に着てもらわないと
最近は基本WEBだね。本社だけとか、部署だけなら対面でやってる
後は直接会わなきゃいけないお客さんくらい
スーツだよ。某メガバンは私服可になったらしいけど、うちはまだクールビズ以外はネクタイ必須
いちごって六花っぽいねw六花は俺の中で白とかピンクのイメージ
じゃ、今週も頑張ろう NGネーム登録して見えないようにすればいいやん
そんなにツライなら 鷹の落葉松のポエムってなんだっけとおもって
思い出してにへってなった >>230
次ぐにいいなよ
麺とカポのとき歌詞張りまくりだたよ >>234
back number「幸せ」
作詞作曲:黒ビキニ 190:六花 ◆mS3dnBOnco 2020/11/17(火) 23:34:53.93 ID:???0
>>185
稜也さんへ
こんばんは
寝てる稜也さんの顔を見てましたー
意外と子供みたいな寝顔なんですねw
尻尾に良い効果があるなら、いくらでも着けるからずっと触ってて欲しいですw
わたしが稜也さんと対面で会議することになったら緊張しちゃいそうです
webだとこっちの画像は消しますw
スーツもネクタイも好きだから必須で良かったです
白もピンクも好きです、稜也さんと会ってる時は特にピンクのハートマークでいっぱいですw
わたしからすると、稜也さんは黒のイメージかな
おやすみなさい あてしが教えてあげたから気づいたのよ!と言いたいんでない ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 牛キラ教訓
「かまってちゃんメンヘラ同士は続かない」 キラキラはゲームに付き合ってくれるカノ見つかったみたいだね 夜中に吉良スレに書き込みにいく元カノがスルーされてて気の毒 返事してるじゃん
つうかコメントする元カノがキモいけど iPhoneあるんだから牛もやってみようかな?とキラキラの趣味に寄り添う姿勢すら無し
夫が息子が仕事がと自分のことばかりでは
捨てられてもしゃんなし >>262
ん?夜中っていってない?
夜中のは返事してないじゃん >>262
嫌嫌本人かな?w
違うならちゃんと見ないで擁護すんのはよくないよ >>266
牛さん、そこだよ
ゲーム「なんか」っていう言葉ににダダ漏れしてるんよ
少なくとも好きだと思う相手にそういうことじゃないんじゃないかな
合わなかったとおもって他の人を見つけたらいいよ ヘタレキラは牛を叩いては自分じゃないふりで優しげレス放ってるね >>269
それね
だから完全に牛釣りしては叩いてた性悪男 牛じゃないけどゲームに興味を持つのってよっぽどの事がないと無理だわ
ハマったら楽しいんだろうなとは思うけど 牛は自分のことだけだからね。相手の状況とか趣味とか全く理解しようとしない。そりゃ旦那と息子もイライラするだろう >>271
私もだ。けど特定がゲーム好きなら、多少はゲームの話にも食いつくべきだと思う。相手の趣味の話題は無視、伝言は家族や家事への愚痴ばかりなんて嫌だわ >>274
273じゃないけどわたしもそう思うよ
出来た女じゃないけど、好きなら相手の好きな物も興味出てこない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています