生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
それね
だから完全に牛釣りしては叩いてた性悪男 牛じゃないけどゲームに興味を持つのってよっぽどの事がないと無理だわ
ハマったら楽しいんだろうなとは思うけど 牛は自分のことだけだからね。相手の状況とか趣味とか全く理解しようとしない。そりゃ旦那と息子もイライラするだろう >>271
私もだ。けど特定がゲーム好きなら、多少はゲームの話にも食いつくべきだと思う。相手の趣味の話題は無視、伝言は家族や家事への愚痴ばかりなんて嫌だわ >>274
273じゃないけどわたしもそう思うよ
出来た女じゃないけど、好きなら相手の好きな物も興味出てこない? この曲好きなんだ〜とかこの映画面白かった〜てゆわれたらググるくらいはするかな?
彼が好きなものならちょっと見たいかも >>275
内容によりけりだなあ
努力はするけど、下手に知ったかして失敗した経験もあるからな >>274
全然できた女じゃないよ。でも特定が好きならその話を聞いてみたい。普段自分の愚痴を聞いてもらってるなら、たまには相手の話を聞く姿勢も大事なんじゃない? >>279
夜中のレスに返事してあげたら?欲しいみたいだよ >>277
知ったかしないで、それってどういうの?ってだけでもいいんじゃないかなー
ま、相手によるかソレは >>281
出来た女だと思うよ
だってそれって気を使えるって事じゃん >>283
うん、相手によるなあ
あなたのこと何でも知りたい!何でもいいから教えて!となれる時もあれば、あー…その趣味よく分からないから分かる人と好きにしていいよー、て一切干渉しない時もある 牛を擁護するわけじゃないけど
映画の話は聞いてあげてたし、おいロにスレ立てたのも、伝言板の他の利用者に迷惑かけるから
ってたと思うよ?
牛なりに頑張ったんじゃない?
キラキラがヘタレじゃなきゃ続いてたと >>289
うん、牛なりに頑張ってたと思う
年の差の事だったり、牛なりに悩んでたんだなって感じたよ >>288
あんたのわがまま聞いてもらったじゃん
牛、こんな奴と切れてよかったね そうだねー牛はいい女だね
キラキラが悪いね
牛にはすぐに彼ができるでしょう
よかったねw 牛もキラキラも今疑心暗鬼でいっぱいいっぱいになってるんだろ >>299
牛でもキラキラでもないけど
どっちも悪くない、縁が無かった
それだけの話だろ >>300
お前は彼女って思ってるのかもだけど、また釣りかもしんねえぞ
気を付けろよ 誰も突っ込んでないけど昨日のぼしうのカスミンのコテ…
急たまのお相手意識してるの? レンチンしたじゃがいもに、炒めたベーコンとクリームチーズ乗せたのンまいよー >>307
そうなのかな
アレ見ると生でしゅーとーしゅーとぉーーーー!!!!ってやってたのもカスミンなのかな
それはなりすましでしょって、庇ってたけど………… >>319
届かないも魚だっていうの?さすがにそれは… >>305
璃花という名前の読み
りか、りっか、りはな、りは、りはる など >>318
流石にあれはなりすましだと思ってたけどね
届かないの歌詞はどうだろう 瀬戸は無理してやってる感じがする
あのしとドMなんじゃないのほんとは >>329
藤と沖を足して割ったようなM系♂さんだよね >>326
逢瀬中に失恋シチュしたりウザいから
それも全部カスミンでしょ たしかに
瀬戸のドSキャラ、もうひとつパンチが欲しいね 届かないの歌詞はやりすぎだねえ
というか、あの歌詞なんの歌?黒ビキニってぐぐってもなんも出ないんだけど 沖本と瀬戸を同じ人が書いてるとは思えなかった
やっぱり馬だわ 戸越はブルベリと恋愛したそうなのにブルベリはあっさりしてるねぇ ブルベリは恋愛モードになるとシチュが止まるってのを理解してるのさ
シチュが完結(先が見えたら)したららぶらぶになるでそ >>332
あれはさすがにやりすぎたね
人間としてどうよ、というレベル やりたいようにすればいいと思うけど、相手はカポだしね
せめて限度は考えておかないと自分価値を下げるだけになってしまうね >>346
back numberでぐぐると幸せになれるかも >>354
っRock with you マイケル・ジャクソン さすがに牛じゃないと思いたいw
中々特徴掴んでるけど あなたいい加減にしてください。
彼は彼女とお別れしたばかりですよ?
そんな彼に声をかけるなんて酷くないですか?
別れた彼女がここを見たらなんて思うか想像できないのですか?
どうしてこんな酷いことができるのでしょう…
信じられない。
同じ女性として軽蔑します。
こんな人がいるなんて悲しすぎる…
ここはもっと明るく楽しい場所のはず…
自分の行動を恥じてください。 キラキラを囲ってくれてる女なら感謝すれど引き裂くような真似はしない
つまりそゆこと 今キラキラに彼女が出来て腹立つのは牛しか居ないでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています