生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
どんな目に遭ったら人はこんな辛辣になれるのか 浮気と認定されて慰謝料請求されるとかゆってたけと
他者を自殺に追い込むような書き込みも罪に問われるんしゃなかった? 最近厳しくなったよね
ツイッターで○ねって言った人が捕まったり 公開掲示板の場合は匿名だからそれに当たらん
そもそも嫌なら来るなってのが基本だぞ 大体大好きで別れたくなかったんなら
最後のカレ
最後のカノ
に、なって2人とも卒業していただけると大変喜ばしく存じます 毎回言ってる定型文
晒した時にもう二度と来ません!って書くのと同じ 視聴率低かったからねぇ、どっちもミテミテだから
これで滓が出てきたら飛びつくんだろうね
そして牛は胸に飛びつくw キラキラのしばらくって何時間かねw
1年が3日だっけ?www 視聴率っていうか、見に行きたくなるカポ?
生で聞くまで別れたのも知らなかったわ せっかく表が多少静かだったのにまた牛の愚痴が表で垂れ流される と言うか牛はキラキラに会いたくなったらキラキラスレに行けよ
愚痴もそこで聞いてもらえ 他板までというなら御苑かな?
というか
やっぱブルベリが生で聞いてたんだねあれ ブルベリもあの暗号が解けなかったのかw
じごくん♀を貶してたのもブルベリかぬ >>48
呟くとか言いたいで牛が暴れるの勘弁だわ
相手しないで欲しい 本人がどう思ってるかわからんけど似てると言われてる♀がカポったからショックだおね カスミンはキラキラのことなんか興味ないでしょ
声掛けられても迷惑なだけだと思うが キラキラはしばらく来ないって書いてるんだが・・・さて
牛と感動のお別れしたばかりだしそんな恥知らずなのか? >>65
まあショックなんだろうね、どうして自分じゃなかったのかって 私、リアルタイムで見た晒しがシュートとカスミンだけだから、カスミンがしゅーとしゅー言ってたのがすごく記憶に残ってるwあれはなんだったのかと言いたい。 >>75
戻ってきてからのカスミンの振る舞いは全てシュートへのアピに見える 御苑は忙しいんじゃなくて続きを考えつかないだけなんじゃないの
煮詰まって面倒臭いならシチュやめて普通のカポになればいい あれだけ言ってて晒してでて行ったのに急に鞍替えしたのは不思議だった >>53
触れないでいたってひでぇなブルベリちんw >>89
電話なんてしてないとおも写真も交換してなさそう
そもそもカスミンは下腹に行きたかったんじゃないかな >>88
酒に酔って、自分に酔ってる瀬戸かわいい
反対にブルベリの冷静さがすごい >>93
ブルベリは沖もと虐めるときイキイキしてたし、どエスだよねw >>95
ノ
でも書いてる人の中身はあれとは違うんだろうね ブルベリの募集は相手Mはムリって事だったのに
瀬戸はどんどんM性癖の♂を進めてった >>104
魚が狙い打ちしただけでそ魚おつバイバイ >>119
ちゃんと見てる人のほうが少ないとおもう
なんなら生の針だけで語る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています