生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
届かないも魚だっていうの?さすがにそれは… >>305
璃花という名前の読み
りか、りっか、りはな、りは、りはる など >>318
流石にあれはなりすましだと思ってたけどね
届かないの歌詞はどうだろう 瀬戸は無理してやってる感じがする
あのしとドMなんじゃないのほんとは >>329
藤と沖を足して割ったようなM系♂さんだよね >>326
逢瀬中に失恋シチュしたりウザいから
それも全部カスミンでしょ たしかに
瀬戸のドSキャラ、もうひとつパンチが欲しいね 届かないの歌詞はやりすぎだねえ
というか、あの歌詞なんの歌?黒ビキニってぐぐってもなんも出ないんだけど 沖本と瀬戸を同じ人が書いてるとは思えなかった
やっぱり馬だわ 戸越はブルベリと恋愛したそうなのにブルベリはあっさりしてるねぇ ブルベリは恋愛モードになるとシチュが止まるってのを理解してるのさ
シチュが完結(先が見えたら)したららぶらぶになるでそ >>332
あれはさすがにやりすぎたね
人間としてどうよ、というレベル やりたいようにすればいいと思うけど、相手はカポだしね
せめて限度は考えておかないと自分価値を下げるだけになってしまうね >>346
back numberでぐぐると幸せになれるかも >>354
っRock with you マイケル・ジャクソン さすがに牛じゃないと思いたいw
中々特徴掴んでるけど あなたいい加減にしてください。
彼は彼女とお別れしたばかりですよ?
そんな彼に声をかけるなんて酷くないですか?
別れた彼女がここを見たらなんて思うか想像できないのですか?
どうしてこんな酷いことができるのでしょう…
信じられない。
同じ女性として軽蔑します。
こんな人がいるなんて悲しすぎる…
ここはもっと明るく楽しい場所のはず…
自分の行動を恥じてください。 キラキラを囲ってくれてる女なら感謝すれど引き裂くような真似はしない
つまりそゆこと 今キラキラに彼女が出来て腹立つのは牛しか居ないでそ 牛はキラキラには未練ないと思う
山菜にはありそうだけど >>369
釣りだと思うなあ
牛っぽいけど牛とは違う じゃあ届かないの歌詞もカスミンのなりすましだお
カスミンっぽいけど違う 牛は泣く泣く別れたいと気持ちを引き摺って欲しいんだよね メンヘラを放っておけなかった牛の優しさじゃない?
メンヘラ板でいろいろあったんだろうよ?
牛は何度もやめようか?言ってたじゃん
それにしがみついてたくせに
何、この変わり身の早さ
あきれた 滓に急おこ
489:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/11/18(水) 12:01:19.24
みっともない事をして悪いと思ってたんじゃないのか
そんな事をして想い人が振り向いてくれるとでも?
そろそろ立場を弁えて行動しろ 牛擁護するわけじゃないけど
下手したら母親と同じくらいの年齢かもしれないと思うともう少し優しくしてあげたくなるわ あれは俺じゃないよという急様降臨を待つ滓の自分叩きだったら怖いねw 急たまはリッカたんしか見てないお
カスミンがどんなに騒いでも別に気にしてないお マダムもタマゴバも続かないのにカポろうとするんだおね 何度も言葉をキスに飲み込まれながら、手の中で滑らすペニスの速度を早めたり、まるで自分の中で締め付けるような刺激を与えたり緩急をつけ
カスだね でもマダムはよっこいとカポってからマジ幸せそうじゃん
エチなしなのにマダムがあんなにデレてるってよっこいパワーすげえ あれがタマゴバさんかあ
あんなに上手で多股してくれるなんてありがたいぬ 無理矢理誤認する人って本人否定降臨を待ってるぬ?w タマゴバ馬かもだけど安い♀のイメージがついちゃってて俺はだめだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています