生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもマダムはよっこいとカポってからマジ幸せそうじゃん
エチなしなのにマダムがあんなにデレてるってよっこいパワーすげえ あれがタマゴバさんかあ
あんなに上手で多股してくれるなんてありがたいぬ 無理矢理誤認する人って本人否定降臨を待ってるぬ?w タマゴバ馬かもだけど安い♀のイメージがついちゃってて俺はだめだ >>419
タマゴバに限らずどのコテの時にも思うわ すぐにえちさせるのもどうかと思うけど
全くしないのもどうかと思うのよ蝿たん タマゴバってなんでそんなにディスられてんの?
そこそこえち馬だし、やらせてくれるしええやん あかねちゃんはタマゴバなの?馬♀さんなんだね
相手のひらがな♂がガッツキでダメだわーよく付き合ったわねえ タコでもさせるサセコなタマゴバなんだから誰でもいいのよ >>435
カポた数が多い分だけ元関係者♂♀が多いと荒れやすいぬう ここんとこ、募集に来る 久しぶりに板に来た♂ のガッツキブリが酷い
雑してるのに隣に来てさわさわ手を触ったり勝手に脱ぎ始めてることになってたり >>447
>>449
久しぶりに当たりなし
でもタマゴバ(仮。)さんはすごいわ最後までえちして むらむら募集じゃないのに勝手にむらむらしてる事になってて
勝手に抱き合いで向かい合わせに座ってたわ(対面座位?) >>452
いや、合ってないよ
コミュニケーションはせめて取ろうよ >>453
あるあるだよね
頭の中までスることだけ コテージはタマゴバさんの誘い受けだし別に特にガッツキ感ないけどな >>460
空気だからってしつこく垂れ流すなよ
牛か 大人なんだから気に入らない相手に当たったらさっさと落ちればいいのよ >>464
途中で落ちた♀さんがぶっ叩かれてたおね前に…… 表のヤリマンは誉め言葉だぬ
数こなした方がスレHは上手くなるし >>468
大体はシリカゲル♂が叩かれる方が多いし生でもう落ちていいって応援が入る時もあるよ 牛にバカ男だって事を分からせた意味では良い事してるのかもな 未練無いけどすぐ次に行ったキラキラに腹を立ててるんじゃないかな >>476
カス魚タマゴバ牛
常駐♀は当たりだらけだろww 恐らくあの長文は牛本人のレス
書いた時はあたしのこと捨てたくせにすぐ次に行くなんてムキーっ!だたけど
今の流れになって、あたしには分かってた、あの♀(必ず♀限定)は釣りだと分かってたから
と言い出す キラキラスレには釣りでも構う奴が居る
牛にはない
それもムカついてるんじゃないぬ >>487
3人を足して3で割ると丁度良い感じになりそう >>487
魚とタマゴバちゃんは大して相手を選ばずに相手してくれるから当たりでいいけど滓は相手してもらえるかわからないから微妙じゃない?
その点でいったら牛を当たりに入れた方がいい タマゴバカスミンは配点って程でもないんじゃ
魚ちゃんは配点だぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています