生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
3人を足して3で割ると丁度良い感じになりそう >>487
魚とタマゴバちゃんは大して相手を選ばずに相手してくれるから当たりでいいけど滓は相手してもらえるかわからないから微妙じゃない?
その点でいったら牛を当たりに入れた方がいい タマゴバカスミンは配点って程でもないんじゃ
魚ちゃんは配点だぬ >>501
そんな扉にとって都合の良い良♀でありたくないわ >>500
カスミンもキャピキャピ甘いもの食うから配点じゃね? 生で言われるハイテンと自分が考えるハイテンとはちょっと距離があるわ 生主かなんか知らんけど
ハイテン(生主調べ)で()描写使うとすごいびったたき始めるおね 相手してる♂が生主好みなら叩かれる
そうでない場合はスルーされる >>524
扉相手してる時は叩かれないお
他の♀さんの時も然り 【窓際の星の飾りが泪みたいに光る真夜中の深夜Cafe】
【以下お席空いてます】 >>525
単純に気に食わない♀の時もびっ叩きされてるよ >>530
だおね
扉の相手してくれる♀さんは貴重 >>531
んでも扉の相手すると扉が調子に乗るから、やめて欲しいと思うあてしもいる あたしが急たまをずっとずーっと好きだったのに
あたしじゃない♀を選んだのー悲しいー;
という滓の想いを込めた〆レス >>545
までもちょっと気持ちは分かる
しかも似たようなタイプの♀だしね
騒ぐのは宜しくないけど カスミンよりもずっと前から好きだっかもしれないじゃーん >>551
それね
前にも苺してたかも知れないよね 錫ちゃんしばらくフリーで表賑わせて欲しかったけど、すぐカポッちゃったねえ >>552
でもよっこいと3年近くカポってたでそ? >>559
綺麗な渾名にしようよ
あなたは汚い渾名がついてるの? 可愛い渾名にしたがると言えばカオリンだおね
ムカってカオリンなの? >>554
カスミンだってりょとのエッチの方がしゅきしゅき〜してたお 普通にこんな過疎地域で今更苛めみたいな渾名つけるのやめようって話だよ
しかも誤爆した訳でも晒しした訳でもないでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています