生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラはしばらく来ないって書いてるんだが・・・さて
牛と感動のお別れしたばかりだしそんな恥知らずなのか? >>65
まあショックなんだろうね、どうして自分じゃなかったのかって 私、リアルタイムで見た晒しがシュートとカスミンだけだから、カスミンがしゅーとしゅー言ってたのがすごく記憶に残ってるwあれはなんだったのかと言いたい。 >>75
戻ってきてからのカスミンの振る舞いは全てシュートへのアピに見える 御苑は忙しいんじゃなくて続きを考えつかないだけなんじゃないの
煮詰まって面倒臭いならシチュやめて普通のカポになればいい あれだけ言ってて晒してでて行ったのに急に鞍替えしたのは不思議だった >>53
触れないでいたってひでぇなブルベリちんw >>89
電話なんてしてないとおも写真も交換してなさそう
そもそもカスミンは下腹に行きたかったんじゃないかな >>88
酒に酔って、自分に酔ってる瀬戸かわいい
反対にブルベリの冷静さがすごい >>93
ブルベリは沖もと虐めるときイキイキしてたし、どエスだよねw >>95
ノ
でも書いてる人の中身はあれとは違うんだろうね ブルベリの募集は相手Mはムリって事だったのに
瀬戸はどんどんM性癖の♂を進めてった >>104
魚が狙い打ちしただけでそ魚おつバイバイ >>119
ちゃんと見てる人のほうが少ないとおもう
なんなら生の針だけで語る >>133
あれは駄目だよ
おいロ板に生持ち込みは顰蹙もん それはむしろローカルルールであるから
コテ固定ならおいロ移動ってね 生なんてクッサイうんこを他の板に運んだら嫌われるよね 爽もテンプレでスレHに限定されてるから語れないのよ その話やめて
またスレHのカポはみんな違反者って奴が出てくるから >>99
いや落葉松のポエムみたいなことしてんだなってこと >>109
魚から出向いたの?
あれだけバクギレしたのに? >>144
狙い打ちしたけどまた会おうのひとつも言われないでやんのザマアバイバイ ブルベリは瀬戸をじごくん♂だとおもってんのかね
凄くしつこかったけど >>157
うん
三歳も分かってた
最後の方よんでごらん えぇ…
ま、でもブルベリのが書けるし勝ち組なのは事実だからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています