生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話出来て常駐してて表より気楽に暇つぶし出来る
これからはキラキラの時代かも 萌え♂に反発があるのはいつもの事
酸っぱい葡萄になる 萌える人もいるのわかる
けど貼られてるの見ると笑っちゃう人No.1 CだかLだか
あんな風に蟻板でハーレム作ってた♂おったね 俊文さん来てるね。かにゃ、もし元気なら行ってほしいな。別れるなら一言伝えてあげて欲しい。 もうかにゃは来ないよね。単なる蒸発か何かあったのかもわからないってつらいけど、ここじゃどうしようもないもんね 不倫もそうなんだよね
彼に何かあってもそれを知る術がないっていうのを考え始めると、後悔しないように会える時にたくさんセックスしたい >>717
それ思う。不倫はいきなり終わるんだろうなって。Wだからバレるよりマシと思わないといけないんだけど、なかなかそうは割り切れないや 私の友達はW不倫してるけどお互いの葬式には何としても出ようと約束してるらしい 毎日同じ募集文で募集する人は何か問題有るんじゃないかと警戒する
こんなところか かにゃ今夜も来なかったんだね…
かにゃ♂が一途で悲しい ハルさんとシュートと二股掛けてたのがちょうど5年前くらい? >>735
そうなんだw
夜遅いからだめってこと? 生でダラ雑してる分には良いんだけど表へ行くにはねえ…
募集して部屋探して気の利いたセリフ考えてとか考えてたらもう疲れる体質に >>740
えーもったいない
表出ようよー盛り上げてよー いいやん扉毛w
ちょうどよく空気になれて、そこそこ楽しめる ハルさんもシュートもりょも急たまもみんなだぁいすきw
だもんねえ >>764
酉キーなに?
カスミンの相手の、牛さんの祭殿出てきたけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています