生温くヲチ2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
御苑は忙しいんじゃなくて続きを考えつかないだけなんじゃないの
煮詰まって面倒臭いならシチュやめて普通のカポになればいい あれだけ言ってて晒してでて行ったのに急に鞍替えしたのは不思議だった >>53
触れないでいたってひでぇなブルベリちんw >>89
電話なんてしてないとおも写真も交換してなさそう
そもそもカスミンは下腹に行きたかったんじゃないかな >>88
酒に酔って、自分に酔ってる瀬戸かわいい
反対にブルベリの冷静さがすごい >>93
ブルベリは沖もと虐めるときイキイキしてたし、どエスだよねw >>95
ノ
でも書いてる人の中身はあれとは違うんだろうね ブルベリの募集は相手Mはムリって事だったのに
瀬戸はどんどんM性癖の♂を進めてった >>104
魚が狙い打ちしただけでそ魚おつバイバイ >>119
ちゃんと見てる人のほうが少ないとおもう
なんなら生の針だけで語る >>133
あれは駄目だよ
おいロ板に生持ち込みは顰蹙もん それはむしろローカルルールであるから
コテ固定ならおいロ移動ってね 生なんてクッサイうんこを他の板に運んだら嫌われるよね 爽もテンプレでスレHに限定されてるから語れないのよ その話やめて
またスレHのカポはみんな違反者って奴が出てくるから >>99
いや落葉松のポエムみたいなことしてんだなってこと >>109
魚から出向いたの?
あれだけバクギレしたのに? >>144
狙い打ちしたけどまた会おうのひとつも言われないでやんのザマアバイバイ ブルベリは瀬戸をじごくん♂だとおもってんのかね
凄くしつこかったけど >>157
うん
三歳も分かってた
最後の方よんでごらん えぇ…
ま、でもブルベリのが書けるし勝ち組なのは事実だからなあ 945 虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2020/11/17 17:30:54
梨紗さんなら、まだまだ抱っこしてくれる人はいくらでも現れるだろぅ
泣く必要なんてないぞw
(頭ナデナデ)
あうっ!笑われたw
しょうがないじゃないか身体は正直なんだからw
えっと…きっと色んな感情が渦巻いていたのは想像できますので…
「楽しかった」と言ってもらえて、お世辞でも凄く嬉しいです(涙でそう)
こちらこそありがとうw
どうぞ、このまま腕枕したまま眠ってください
可愛い横顔しばらく眺めてこっそり幸せ気分に浸らせていただきます
(寝息を確認し…こっそりとほっぺに…)
今日は本当にありがとう
楽しかったです
俺もそろそろ落ち ノシ
以下空いてます 938 梨紗 ◆wP135yQ.U9X3 2020/11/17 16:49:56
>>936
もう遠過ぎて昔の事は一切思い出せないけど
なんだろね、懐かしさが指先を暴走させるのかなw
へぇーーーそう?
(なんとなくむすっとしながらいきなりロックをかけると綺麗なバックドロップを決める)
(脳天から落ちた虎徹さんは畳の上でごろんと寝たまんま、私はその横に一緒に寄り添うように横たわって)
恥ずかし過ぎてプロレス技をかけてくる女の子とは仲良くなれないよねw
ふぃー…
いつもみたいにうまく甘えたり出来れば良かったんだけど、なんだか無理ですた
(くるんと丸くなりながら腕枕してもらって、洋服の上から乳首攻撃)
うりゃうりゃっ お互いに再会だってアピしまくってんのね
これはカポりそう 実際カポったほうが楽しめるんじゃない?
何度もカポたんだし相性の良さは確かでしょ 何度もカポってきたということは何度も別れてるわけで… でもまた会えばウマが合うからカポるわけでしょ?
良い縁じゃん クサレ縁でまだ同じ所にいるっていいな
私の元特定はもういないっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています