なんでも雑談スレ@乙女1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
____/ \ ____
/ニ/ \ニハ
乂/r三ミ、 r三ミ、 Vノ
./ ゞニニイ ゞニニノ V 笹食ってない自分?
{ 口 }
\ 人 / っていうのはちょっ…と
,ヘ 厂{{_ 想像できないかなぁ…?
. ,. -‐∧ } __ i: :「: : :`: ー--、
/ : : : : :/| /\: : : : : : :i : :\
〃: : : : / | '、 / |` ‐=ミ: :!: : : : ヽ
ii: : : / ; ` ‐--‐' | \: : : : :
i|: / | / \ ヾi: : :
l/ |/ i ||: : :
. / _{______ | |l: : :
, `丶 _」 |i: : :
. ′ __.. ゝ、 \ ̄ |: : :
 ̄ ̄i __.. -‐ 二二二ム i i }|___ j ̄ ̄ ̄
.  ̄ `Τ!ノノ|  ̄ ̄ ̄
l二二ニニニ==⊃ lrfY^|
. l二二ニニニ==⊃ ー‐'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605002471/ < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” 可愛いあたいが瑞々しく可憐に目覚めたよ(´・ω・`)コビッ >>18
うるせー(´・ω・`⊂ 彡☆))[] パーン >>31
課金決定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 16GBのスマホでひいひいいってたあたい64GBに変えた(*´・ω・`*)
余裕だと思って色々アプリ入れたら64GBいっぱいいっぱいになってた(´・ω・`) そんなん普通のうんこやん(´・ω・`)5日は溜めてから出なおして おはうー(´・ω・`)なんかスレめっちゃ進んでる! 白髪6ッポンくらい見つけた(´;ω;`)
抜いた(´;ω;`)(´;ω;`) >>48
保湿して労った方がいいよ(´・ω・`)
手湿疹出たら痒くて辛くなるおソースはあたい(´;ω;`)っ >>64
つらくなる(´・ω・`)
手のひらとか指の間とかブツブツできてめっちゃ痒くて腫れるんだからそりゃつらいだろ(´・ω・`) >>64
めっちゃかゆくてツライ(´;ω;`)カユカユ ハンドクリームやらワセリンやら塗っても塗っても何かすれば落ちるし
かきこわしたらグジュグジュになるしで地獄よね(´・ω・`) fgoやっとロンドンの13節まできたけど
イベントまでに第一部終了なんてやっぱり到底無理だった(´・ω・`) >>50
(またハゲの話してる……)( ・´ω・`) プナイプーナイをしぃってるっかっな〜↑?(´・◇・`)
せーぇのっ!うー↑ぷないぷなーい!!(´・◇・`) >>71
修行したら雷おこせるようになるよ(´・ω・`) ポテチはコンソメ味が一番うまいよね(´・)ω・`)パリパリ 久々にあたいが来たよー\( 'ω')/
相変わらずうんこの話してる?\( 'ω')/ >>74
のりしおと梅味もいいよ酒のつまみに(´・ω・`) 堅あげポテト ブラックペッパーが好き(´・ω・`)バリバリ >>81
美味しいよね(´・ω・`)
たまに歯茎に刺さって痛いけど(´・ω・`) 二度寝から起床(´・ω・`)
洗濯するか(´・ω・`) >>95
あ?(´・ω・`)
字が読めねえの?(´・ω・`) 若くて可愛いならいいけど馬鹿なババアは粗大ゴミ以下だよ(´・ω・`) グレかまで作ってるメルヴィイユ美味しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています