なんでも雑談スレ@乙女1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
____/ \ ____
/ニ/ \ニハ
乂/r三ミ、 r三ミ、 Vノ
./ ゞニニイ ゞニニノ V 笹食ってない自分?
{ 口 }
\ 人 / っていうのはちょっ…と
,ヘ 厂{{_ 想像できないかなぁ…?
. ,. -‐∧ } __ i: :「: : :`: ー--、
/ : : : : :/| /\: : : : : : :i : :\
〃: : : : / | '、 / |` ‐=ミ: :!: : : : ヽ
ii: : : / ; ` ‐--‐' | \: : : : :
i|: / | / \ ヾi: : :
l/ |/ i ||: : :
. / _{______ | |l: : :
, `丶 _」 |i: : :
. ′ __.. ゝ、 \ ̄ |: : :
 ̄ ̄i __.. -‐ 二二二ム i i }|___ j ̄ ̄ ̄
.  ̄ `Τ!ノノ|  ̄ ̄ ̄
l二二ニニニ==⊃ lrfY^|
. l二二ニニニ==⊃ ー‐'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605002471/ バロックのSS版については初期からいるファンで移植待ちしてた人とか見た気がする(´・ω・`) SS版の改良がPS版(´・ω・`)
雰囲気からなにもかも違うのがPS2版(´・ω・`)
初期からいるファンってのも望んでたのはPS版だと思う(´・ω・`) PS版時代(PS2版出るよりずっと前)に見たからSS版のことだと思う(´・ω・`)
まあ今でもその人たちがゲームやってるかはわかんないけど(´・ω・`) そうなんだすまん(´・ω・`)
なんにせよ追加版をやったあたいは地獄のダンジョンというやり込み要素とアイテム倉庫番がいないSS版にはもう戻れぬ(´・ω・`) 明日起きたら鰹節醤油バターご飯食べたい(:3[__] 今日初めてスマホ自力で機種変するから緊張して早く起きた(:3[_____] >>752
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ
>>753
(´・ω・`)ノシ⌒[]ポイ >>756
(`・ω・´)ノ[]⊂(・ω・`) スッ 冷え知らずさんの生姜サムゲタンはいまいちだな(´・ω・`)
大容量買う前に試してよかった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ロイズのチョコポテチにメープル味が出たから買いに行こうかな(´・ω・`) >>762
焼きリンゴ味の板チョコもおいしいよ(´・ω・`) ねぇ知ってる?今日はPS5の発売日なんだって(´・ω・`) >>765
帰りにお迎えに行くよ(*´・ω・`*) デザイン変わって小さくなってから呼んで(´・ω・`) >>767
良いなー予約出来たの?置く場所は掃除したの?(´・ω・`) >>769
抽選当たった(`・ω・´)
部屋はいつも綺麗(*´・ω・`*) ゲームのデータ容量上がりすぎ…(´・ω・`)
もう初期型の容量じゃカツカツになりそうで >>771
初期型の修理終わるから早めに出した方がいいよ(´・ω・`) >>773
すませんPS5の初期型だとカツカツになりそうって意味でかいた(´・ω・`)
倍の容量がほしいよー(´・ω・`) 洋ゲーは特に容量食うんだよな(´・ω・`)
あたいがオープンワールドゲーばっかしてるのもあるけど(´・ω・`) >>777
PS5は拡張ストレージにゲーム移せないってきいた(´・ω・`)
そのうち対応するのかな(´・ω・`) 200GBとかなんの冗談だよってなるよね(´・ω・`) >>779
多分後々対応すると思う(´・ω・`)
そうじゃないとあまりにも不便すぎるし(´・ω・`) PSも箱も外付けからゲーム起動できないのって速度の問題なんだとしたら
ハードが進化しないと対応できなさそうだけどソフトウェアアップデートで対応できるんだろうか(´・ω・`) >>782
次世代機って外付けから起動出来ないの!?(´・ω・`) >>784
次世代専用ゲームは起動できないとかだった気がする
互換ゲーは外付けからでもいけるのかなたしか(´・ω・`) >>785
不便すぎる(´・ω・`)
でもアプデで何とかなるといいな あたいは今日もうすでに2度便意に愛された(´・ω・`) 青汁朝飲み忘れた(´;ω;`)
便意に見放される(´;ω;`) 何もしないのにうんこが出る経験をしてみたい(´・言・`)ギリィ >>800
(´・ω・( Y )三ハムエッグトースト カフェオレ サラダ 眠くなってきたちょっと横になる…(´ぅω・`)っ枕 同僚が本日PS5の発売日だから有給取ってた(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) 十数万円のゲーミングPC並の機能だって聞いた(´・ω・`)
そう考えるとめっちゃお得だからみんな欲しがるのはわかる気がする(´・ω・`) >>811
抽選あたったんだって(´・ω・`)
でもずっと欲しがってたからよかったなって思う(´・ω・`) 横置きしたい派なのに横置きだと縦置きの数倍クソダサになるのつれぇわ(´・ω・`) 縦置きしたPS5が一部から蓮舫って言われてるのワロタ(´・ω・`) >>810
休む!!(´・ω・`)その手があったか!
午後年休とりまぁす!!三(`・ω・´) PS5持ってないけどあたいも休みたい(´・ω・`) PCの性能はすぐ上がってくけどCSは1度出したら数年はそれで戦わないといけないからリリース時には盛ってて当然(´・ω・`) あたいもコロナで週4勤務だからあと半日で休み(´・ω・`) >>824
ふええいいな(´・ω・`)減給されてるの? pcよりスペック悪い自分で拡張出来ないcsに何のメリットがあゆの?(´・ω・`) >>825
今のところされてないよただ原則残業禁止だからそれくらい(´・ω・`) >>826
金があればPCの方がいいだろうけども(´・ω・`) 仕事ないのにあと4時間半もここにいなきゃいけない(´・ω・`) xboxはケチケチしないでwindowsゲームも互換してほしい(´・ω・`) >>830
苦痛だよね資格の勉強したらどう(´・ω・`) sexboxもケチだけらな
実際ExcelWordが使えるようになれば覇権だよね(´・ω・`) 貰ったきなこ棒をデザートに食べる(´・ω・`)っ||| >>830
あたいもー(´・ω・`)
無駄に電話とってる(´・ω・`) >>836
3本入りだから1本あげゆ(´・ω・`)っ| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています