なんでも雑談スレ@乙女1561
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
___
____/ \ ____
/ニ/ \ニハ
乂/r三ミ、 r三ミ、 Vノ
./ ゞニニイ ゞニニノ V 笹食ってない自分?
{ 口 }
\ 人 / っていうのはちょっ…と
,ヘ 厂{{_ 想像できないかなぁ…?
. ,. -‐∧ } __ i: :「: : :`: ー--、
/ : : : : :/| /\: : : : : : :i : :\
〃: : : : / | '、 / |` ‐=ミ: :!: : : : ヽ
ii: : : / ; ` ‐--‐' | \: : : : :
i|: / | / \ ヾi: : :
l/ |/ i ||: : :
. / _{______ | |l: : :
, `丶 _」 |i: : :
. ′ __.. ゝ、 \ ̄ |: : :
 ̄ ̄i __.. -‐ 二二二ム i i }|___ j ̄ ̄ ̄
.  ̄ `Τ!ノノ|  ̄ ̄ ̄
l二二ニニニ==⊃ lrfY^|
. l二二ニニニ==⊃ ー‐'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605002471/ >>873
ブタメン買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>873
半熟卵作るやつ買ってきて(´・ω・`)っ108円 >>886
お前のレスを見て欲しくなったのよ(´・ω・`) >>875
えーん面白かったのに残念(´・ω・`) メルカリでハイカラ半額以下でようやく売れた(´・ω・`)はぁ >>897
終わらせたor終わりそうな長期連載たくさんあるし割と長期連載狙ってそうなガチめの新連載逐次投入してるし
なんかジャンプラを一新させたい気持ちがあるのかなって思う(´・ω・`) >>897
あたいなんか魔王様出てきて嫌な予感がして公式サイトから終わりませんよね!?ってファンメ送った3日後に雑子から終わるって聞かされた(´;ω;`)
コミックスも大人買いしてこれからって時に(´;ω;`) >>904
おつおつ(´・ω・`)っチョコボール
アサクリの女主人公(?)見てきた北斗の拳に出てきそうなすごい見た目だった(´・ω・`) >>908
美人にするとルッキズムが云々うるさいからね(´・ω・`) マフィア届いた(´・ω・`)
明日から始めようかな(´・ω・`) >>910
せやかてアレはあんまりでっしゃろ…:(´・ω・`):ゴリラやん… あたいブサだけどゲームの中ですら美人になれないの辛い(´・ω・`)
夢見させてくれよぉ(´・ω・`) ルッキズムを声高に叫ぶ層って美しかったり可愛いかったりする存在を無視したりsageたりしたがってるように見える(´・ω・`)
ブサに対して貶めたり失礼な態度をとらない…くらいの規範にすれば受け入れられやすいと思うのになぁ(´・ω・`) fgoイベ☆5どっちも微妙だし配布もないしで石が温存できてありがたい(´・ω・`) 蝶毒の執事のハーフの見た目を褒めると好感度が下がるのを思い出した(´・ω・`) >>917
礼装欲しくて1回だけ回したらあたい歴で最悪レベルのゴミガチャで物欲センサーもアテにならねえなって思いました(´・ω・`) 引きがいい人って居るよねあやかりたい(´-人-`) カルデアの鯖は頑張って引くようにしてるけどキャプテン恒常だから今回はちょっと見送る(´・ω・`)
なんかリンボ来そうだし安倍晴明きたらちぬ(´・ω・`) 機種変したよー(´・ω・`)
雑談に辿り着けないかと思った(´・ω・`) うんこ 雑談 乙女 でググるとここにたどり着けるよ(´・ω・`) >>926
そんなに毎日うんこの話してる?(´・ω・`) >>925
AQUOSsense4って今日発売のやつ(´・ω・`) >>927
上から5番目にヒットするから日本でも5本の指に入るトップ5の乙女ウンコ雑談スレよ(´・ω・`)がんばってトップを目指そう >>919
あたいはこないだ一ちゃんが欲しくて呼符でガチャやったら卑弥呼が来たのがうれしかった(´・ω・`)
なお一ちゃんは来なかった(´・ω・`) >>928
あたいがかーちゃんの乗り換え先にしようと思ってるやつだ(´・ω・`)
感想聞かせて(´・ω・`) >>918
いまはダブルとかミックスって言うんでしょ(´・ω・`) >>930
星4狙いで回すと星5が来るの何なんだろうね(´・ω・`) >>935
物欲センサーかな(´・ω・`)
しかし今回はネモもゴッホも見た目星3みたいだよね(´・ω・`) >>933
今はハーフって駄目なのΣ(´・ω・`)
ダブルはいいとしてミックスってなんか犬猫みたいね(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
もうヒーターつけてもいいかな(´・ω・`) >>939
ダブルも純血をシングルとした上での「2種の血が入っている優れた人」という解釈だとして逆差別って声があります(´・ω・`) >>931
値段も手頃だしいい機種だと思うよ(´・ω・`)
ただ右サイドにボタン集中してるのが気になるググるアシスタントのボタンいらねぇ(´・ω・`) >>936
メインストーリーで確実に居るとされてる鯖かな(´・ω・`)
ダヴィンチちゃんホームズロリンチ(´・ω・`) >>947
他の機能に割り当てできたはず(´・ω・`) あたいほんと仕事できない人間なんだが(´・ω・`) イベントできないからバビロニア進めてる(´・ω・`) >>949
仕事してない人間よりマシじゃん(´・ω・`) >>954
そんなこと言う人本当にいるのかな(´・ω・`) >>951
ウルク生活してるパート楽しいよ(´・ω・`) >>953
職場の底辺も人間界の底辺も他人から見れば似たようなものよ(´-ω-`) >>959
母ちゃんがイートくれるって!(´・ω・`) >>957
稀によくいるという6文字の矛盾(´・ω・`) あたいの同期にも彼氏と同棲するのでもう行きませんって人ならいた(´・ω・`) うつ病になったのでもう会社行きませんって言いたいな(´・ω・`)
うつ病じゃないけど(´・ω・`) >>965
あたいの知り合いはうつ病になったんでもう会社行きませんって言ったらああいいですよ^^って感じだったらしい(´・ω・`) イートしようかなと思ったけどとりあえず予約して1回行って次回使えるポイントもらえる的な感じだったからやめた(´・ω・`) お仕事行きたくないけどお給金は欲しい\( 'ω')/ >>966
いらない人だったんだね…(´・ω・`) >>956
おつかい臭ハンパないなこれ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。