振忍稲下タナムばな総合子と遭遇すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな枝毛を切ろう雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605014200/ >>372
見に行くの元女児よりキモオタのが多そうらから若いケラにしたんかなってももっちゃう^−^ >>373
おん^p^
いくら映画でハッピーエンドでも現実は変わらない訳で^p^
チッ綺麗事かおってなりそうお^p^ >>374
手渡しれグッズ交換して同年代らしも話しよって向こうから言ってきたから^−^ おジャ魔女どれみとか夢のクレヨン王国の絵がすち^H^ もめんちょっと教えてくらさい^−^
善逸の元兄弟子って下弦とぎゅう太郎兄妹がちんだから番外から一気に上弦になったの?^−^ >>377
あ〜^−^
すぐ会いたいっていうのはメンヘラの特徴だお^−^ グッズぬげー買うしとってどこからケネ湧いてくるんらろうといつもももう^−^
70まんまん借金のしととか^−^ >>380
無惨がもう鬼増やす必要なくなったけお
適当にバトルさせるやつ欲しくて補欠みたいなのが兄弟子らったような^−^ 海外ザンルの二次描いたらその国のしとから日本にいるんですか?って質問来て怖かった^−^
れもなんか聞いてみたらけらったみたい^−^ >>375
どれみ達が主役ならともかくあれでキモオタ魔女見習い見るかしあ…^−^ >>383
風水れ1日5万とか6万稼いでるっぽいお^−^ >>388
ギャーギャー泣き叫んでむるさい善逸がこれ言ってるのかとももうとなんかまらえる^−^ >>382
最初はグッズ買うその場れの交換らったんらおね^−^
それが近くらし会いたいとか漏れと同担と繋がるのやめてとか言い出してきて^−^ >>376
念^−^
それなら最初から明るい内容にして欲しいお^−^ 久々に電車乗ったけおやっぱ駅も電車も対人潔癖にはらめらった^−^
れも不思議と家にいるよりおなかすかなかったのはよかった^−^
家にいると無限に食べちゃう^−^ ガチ対象らったしとらって28〜30ぐらいのイマゲ^−^ >>153
解決したらどうなったかもしえてお^−^ 昨日5ちゃんまとめサイトのスクショを投稿してバズってるツイが流れてきて二重三重にしどかった;−; 漏れも身分証クレカ現金Suica全部入った19歳のお財布拾ったことある^B^
ちゃんと届けたお^B^ 漏れは何度か雪の中からスマホ拾って届ける^−^
たら警察まんどいんらおね^−^
色々書かないとらめらから^−^ どれみは魔法界の話だけしててくれ^−^
変にリアルさを持ち上げられてかんちまいしてこんなことするのはよくない^−^ >>405
魔法界の話ものんかアレらなかった?^−^
人間界れ育てられたハナちゃんの双子のいもーもがろうこうとかあったような^−^ 雪に埋もれてたスマホって後から使えるのかしあ^−^ >>406
兄弟子は寺れ岩柱と他のこももを鬼に売ったやつらし;−;
そんなことしても何食わぬ顔れ元鳴柱に弟子入りしてでかい顔して善逸いびってたお;−; ジョニデの後釜がマッツ・ミケルセンってしとになりそうらけろこのしと上手いの?^−^ 前に総合にいた風水の子はこのパイオツれ一日れ諭吉7人稼ぐんらおって言ってたのあ^−^ 総合のせいで善逸見るたび出っ歯なのか…ってももってる^−^ 電車にぬげえきゃままな声れまらってる赤子がいてほっこりする;−; 漏れの県の90人の警察署からコロナ12人出て全署員自宅待機らって;−;
県警本部から応援派遣されるらしいけお;−; >>423
まりがたきしややせ三つ^M^つ[モバコ] >>420
詳しくはまからんけろ鳴柱に拾われたらしいお;−;
真面目に修行してたけろ善逸が来て鳴柱がじぬんらけを特別扱いしないことにイライラしてたんらって;−; 善逸と一緒に修行ってうるさそうらしよっぽど見捨てるタイポの師範じゃないとなんだかんだ善逸の方構うみたいなパターンになりそうら^M^ 今週二日間出勤にのった^−^
ケネ稼いでやるお^−^ うおおおお半月かけて部屋の床一通り掘り尽くした;−;
あとは箱片付けて書類ちまちまシュレッダーする;−; 前黒髪らった善逸見たけお途中れ金髪に変わったの?^−^ ほんぎゃほんぎゃおぎゃあああああああああああ;−; マッツミケルセンって絶対見たことある顔なのに出てた映画一覧みてもあっこの人かあってならなかった^−^ >>444
雷に打たれたら金髪になっちゃった^−^ >>442
先生先生って慕ってくれる真面目な兄弟子と嫌嫌嫌嫌言いまくって逃げるバヤな弟弟子かあ^−^ 今日通りかかった道端れもばあがお巡りさんに怒られたからかまいそうらと思ったんらけろ
気になって少し話盗み聞きしたらもばあの方がおかしいというか話が通じないタイプのしとらったみたいでもばあ叱ってるお巡りさん大変そうらった^−^
2人がかりれも手焼いてたけろいつから話してたんらろうのあ^−^ >>455
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙;−; >>448
きめつ簡単に髪色変わりすぎれは?;−; >>456
身寄りがなくて保護してくれた寺れ金盗んで追い出されて
鬼に他のしとと達売って逃げて鬼殺隊入ったのに鬼になるんらもんのあ^−^ >>453
なんかそこの近くのコンビニれ揉め事起こしたような内容らった^−^
格好とか喋り方からはおかしい感じしなかったけどそうらったのかのあ^−^ 歌の修正れ音程を整えるほうのはあんま木にならないんらけお
機械でエコーかけてる修正はぬげえ気になる^−^ 話通じないタイプのしとにあ気がすむまれ話聞くしかないからのあ^−^
特に暴力とかもしてない老人相手らと乱暴も強制もれきない^−^
ホームレスっぽいもばあの腕つかんで警官数人でどこかに移動させてるのは見たことあるけろ^−^ >>463
弁償云々言ってたから何か壊すようなことしたのかのあ^−^
聞いたの少しらけらから詳しくはまからん^−^ >>440
うーみゅ^M^
やっぱり良さよくまからん^M^ >>440
うーみゅ^M^
やっぱり良さよくまからん^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています