振忍稲下タナムばな総合子と遭遇すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな枝毛を切ろう雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605014200/ >>35
Twitterまた変えたぽいお^p^
インスタみたいに24時間で消える動画投稿できるようになったからそれかなあ^p^ >>38
ねぇそれぬげぇ消したい;−;
まじでクソれそ;−; 前ヌレ842ない子まりまり;−;
あの後仕事に戻っちゃったからお礼言いそびれてしまった;−;
試してみるお^−^ >>39
ない子のフォローしてる人があげたら表示されるのかなあ?インスタだとそうなるからたぬんそれら^p^
見てみて^p^
Twitter社はなんとかインスタになりたいのかなあ^p^
日本じゃキモオタやダメな人の集まりでにちゃんねるの上位互換みたいなツールなのに^p^ 使うのがツイッターユーザーなら身内の悪口用にしかならなそう^p^ インスタエアプの漏れにもしえてほしいんらけろストーリー機能ってどのあたりが便利なんら?;Y;
24時間で消えるのって重要?;Y; ツイはずっとキラキラツイッターになりたくてオタク排除がんがってるじょん^−^
その一環らね^−^ >>46
便利かどうかではなく一日で消える儚さがオサレなんら^−^ >>47
インスタでさえなんか変な面白くもない自分語りの下手な漫画増えた昔の方が良かったって言われてるのにツイなんて無理らろ…^p^ >>48
オサレさかぁ;Y;
まりまり漏れには理解出来ない領域ら;Y; >>49
今インスタそんなこと言われてんのか;−;
若い子だけで流行ってるところにおっさんおばさんが雪崩れ込むと雰囲気変わって若い子いなくなるっていうのはばびなんらろうのあ^−^ 何の為にアイコン丸くしてんのかまからんもんな^−^ 最近知ったけど漫画描ける人に自分のこと書いてもらうって文化あるんらな^p^
ツイは二次のオタが多いからインスタだけかもしれないんらけろ^p^
描き手のエッセイかと思ったらフォロワーさんのお話ですって書いてることよくあるお^p^
漫画かける技術ない人はこれをやるんらとももつと承認欲求も極まれりってかんじ^p^ ツイのアイコンが丸くなって☆がハートになったときぬげえ切れてる子大量にいたけお繊細すぎると今れもももう;−; >>57
【トーストに塗って焼くだけでカレーパンのできあがり】
ドライ玉ねぎ入りのマッシュポテトに、カレーのシーズニングを練りこんでつくったスプレッド「オリジナル ぬって焼いたらカレーパン」。まるで揚げたてのようなサクサクの食感とほんのり香るカレーの風味が楽しめます!
溶けてる?;−; ぬぜえ記事にハートマークの数がたくさん出てると嫌ら;−;
反応しないれ;−; ツイッターも昔の方が良かったかあね;−;
戻らない昔;−; >>51
インスタも本来の使い方ではない使い方をよくみるからこっちもこの先どうなるかはまからんね^p^ 他人のいいねを頑なに非表示にさせてくれないのどうにかして;Y; >>62
オタクとおっさんをふるい落とすために色んなこと始めて迷走しだすかものあ^−^
今の若い子はティックトック?^−^ 漏れ他人のいいねあんもし流れてこないお^−^
ちゃんと人はフォローしてる^−^ おっさんは若い子を観察するために流行りの場所にやってくる;−; ツイッターあ5ちゃん化しちょったかあのあ;−;
コテ付きスレ分けも出来ない;−; >>66
「あまり表示しないようにする」みたいなのを根気よく押してると流れにくくはなるらしいのあ;Y;
そんなめんどくさいことさせるくらいなら非表示くれとももう;Y; ジョニデがグリンデルバルド役降板ってばび?;−;
セクロス回想シーンがNGらったの?;−; フリートってろつ使うの?って情強の総合子に教えてもらいに来たおー^H^ 普通に使ってる分にはいいけおマスゴミが民意扱いしたり引用したりするからツアは5より悪いまであるのあ^−^
内容は便所の落書きレレルになってるおに信憑性の高い物と認識する人も多いしよくないお^−^ >>69
あー漏れ開くたびにそれ押してたからかも^−^
ぬざい仕様だおね^−^ 漏れはついったーアプリれしか見てないかあまかんないのあ^−^
フリートとは^−^ フリート閲覧履歴が辿れる最強のオチババアアプリだしツールらちいお^−^ 駿河屋さあ^−^
10%買取アップ期間中は400円らった買取がキャンペーン終わったらまた800円になっててくそすぎんらろ^−^ インスタのストーリーみたいなやついらんやろこれ;−; ツイッターあ日常を軽く呟けるかあ段々と意味ある事しか呟けなくなってきてるかあフリート導入らしい^−^ フリートみましたおって既読がつくらちいけお鍵開けてようか開けてまいがすべて投稿者側からは見えるらちい^−^ イマゲどころじゃのくてDV裁判に負けて犯罪者になったから制作側から下ろされたんらおジョニデ^−^ >>80
もは^−^
まら一日の半分しか経ってないからお早うらお!^−^ 閲覧履歴がわからないのがツイッターの良かったところれは?;−; 星からハートになるのの何がダメであんな荒れたの;−; とりあえず変なストーリーがあったらスクショされることはまちまいないから気を引き締めねば;−; >>91
メモ代わりに使ってるしとが多いからラブ的なニュアンスらと困る^−^ >>79>>87
なるほろ海外もそういうの考慮するんらな;−; >>90
オープンでいられない後ろ暗いオタク追払いたいんらのいの^−^ まめこきめつはまってなくて安心すた^B^
コナンときみたいなつっこみ漫画かいてほしいけども^B^ トレンドの足跡覗いたらオタクと陰キャが嘆いてる;−; アイコン丸くなったのいつらっけ?^−^
記憶にない^−^ 日本は児童買春とかしても平然と復帰するかあね^−^
おなごは不倫らけれ干されるけお^−^ いいね強制公開とか非表示リスト公開バグとか色々やっても振り落とされないオタクなんらから今更どうにもならんらろ;−; >>111
シンプルイズベストっちゅうことれすわ^B^ フリートはとりあえず文字制限なくてクソ長い文も打てるみたいお^−^
後で消しますってタイプのお気持ち表明にぴったりらね^−^ ろうれもいい;−;どうせもうだれも漏れザンルの話してないんらかあ;−;あああああああああああああああああああああああ ツイも支部も移転先が欲しいけろ出てこない広まらないのあ^−^ 最初からオタク用だった支部はともかくツイはオタクが大挙するとか想定してなかったろうし不本意だろうから仕方ないのでは;−; 新しいザンルにハマりたい;−;
ハマり方をもう忘れてしまった;−; なんれ誰もまともなの作らないんらろ^−^
たら余計なことしないってらけれぬれてにあわらろうに^−^ >>120
手ブロを見習ってほちいお^−^
あいつはオタクと共存の道を選んだんら^−^ マイメロさんとくちぱっちがセクロスしてるううう;−; >>124
火事らけおみんな消防車呼ばない心理みたいな?^−^ >>125
それ用のところか共存してくれるところに帰ってって思われてるんじゃ^−^ >>118
100個くらい垢作って自演で会話しまくって盛り上がってるように見せかけたら?^H^
嘆く前にできる努力は全部やるのが漏れの信条^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています