金ネ申雑談スレ470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604998240/ 自顕流は他の流派みたいに達人にならんでも素人でも死ぬ気になればとりあえず戦闘力になれるから強いんやで 月鯉のわいは萌えと不安が一気にきてちょっとお腹痛いで 鯉「一人で突っ走らない一人で突っ走らない…」
鯉「敵か?!キェェェ!!!!!」 ツッキのトラウマっていご草ちゃんで鶴ちゅから試された事やろ >>775
メタ的に考えたらここで鯉ちゃん死ぬて今までの前振りなんなん?て感じやけど絶対はないからな リパは身内コロコロかまへん言うたのに何のために故郷守るんや >>772
成長せん鯉やし月とのコンビ面でもや
まあ尾宇戦では杉ジャック戦とほぼ同時やと表現しとったけど
他はどこで何やとっるんてキャラ多すぎやし >>774
キッズの練習見たけどとにかく打ち込みだけさせとったな 結局ツッキに甘えて成長せん鯉やで
マザコンはマッマから引き離すに限るで このままラストまでおるかと思った家永先生もしんどるしな… ツッキのトラウマ水と関係なくね?
入水自殺より親父に殺された話のほうがツッキの中では信憑性高いんやろ >>783
家は便利キャラすぎたからな
とはいえ谷マのために都合よく使われた感が強すぎやな >>786
鯉の船酔いトラウマなら描かれてるんやけどな >>792
わからん。なんかフラグやなかったら何の為のメンコ… わい×月やからちょっとでも月→鯉あるとわいがイライラするで? >>797
もうとっくにツッキは鯉ちゃんだいすこやのに >>796
欲しいなら自分で作るんやなてのが意図なんかなと
かぶりつきなだけじゃあかんでちゅうメッセージや >>798
はぁそんなことないでツッキはまだ誰にも心開いてないし ツッキのどこでありますかは今は鯉ちゃんのことを上官やって認めとるってことなんやろか
樺太の時やったらどこですかって言うとったやろしな >>802
鶴を信じるわいを信じろ言う鯉ちゃんを見て微笑んどったのに 鯉月婆がリパより鯉優先するツッキ嫌や言うてて草
逆はよくてもツッキが鯉ちゃん大事大事するんは嫌なんやな >>803
わいもそう思った
月ミネーター後月は鯉への尊敬度ちょっと上がったんかなと >>803
前通りやったらタメ語で呼びかけてそうや >>805
冷静やったら命令無視してまで付き添わんで すでに大迫で杉リパ追跡より鯉ちゃんの介抱優先しとったのに今更やな 手を撃たれて肩思いっきり斬りつけられとんのに泳げる房すごすぎんか おんもで月が鯉助けるの決定事項みたいになっとるけどアホなんかな
リパの確保放棄しろやって言ってるのと同じやは >>821
そこそこ仲良かったのに今は房に塩対応で何かあったにちがいないで >>825
リパ確保優先で鯉ちゃん死んだら江渡貝くぅんの時と一緒やし多分メンヘラ加速するけどな >>825
わいはそこまで確定的やないと思うんやけどな
そもそも房の狙いリパやから鯉を連れてそのまま逃げるの変や リパ担いで外に出た方が杉に襲撃されそうで危険な気がするから鯉助けに行ってくれた方がええ >>826
白は身体柔らかいな言うて房に変な体位で犯されそうになったんや >>836
そらいご草絡みで鶴に心ズタボロにされたあとやから当たり前やん
それなのに暴走したってのが肝やぞ >>826
寝てみたら体の相性イマイチやったんやろ >>847
鯉が怪我した時に冷静かどうかの話やろ? 菊の命令も怪我した本人の言葉も無視して中尉に非難めいた視線送ってた月が冷静は無理あるわ どうせまた茶番引き伸ばしターンやで
みんな鬼滅行こうや >>849
やっぱりいご草絡みだと暴走度がちゃう月や もう大泊でリパ追いかけるより鯉の救助優先するのは分かってることやろ婆 水中で月の救助待ちとか鯉間抜けすぎんか
軍刀と月がおらんとなんもできんキャラになってまうで >>860
上官命令二回無視するのが冷静な軍人って月のことdisっとって草
冷静やない方がマシやろ草 「家族になっちまえ」でスクショ撮りそうになっちまってやばかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています