生温くヲチ2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急たまって、伝言はオフィシャル っていうの守ってそうなコテだけどなあ
ごめんはるか昔のイメージだから今はちなうのかも >>161
いやそれで合ってると思う
なんか…びっくり それだけロッカちゃんにおニンニンが反応してるのかもよ? そこ貼られてるのだけしか知らないけど
そんなに話題にするほどなん? 急がシナリオ雑とか、シナリオありきっていわれるのも
磊落な男に見えて結構キチッと固めてるイメージあんだよね
あーいうこと書くようなコテに思えない おまえらがシナリオシナリオネナベネナベ言うから新境地頑張ったんだろ
受け入れてやれ >>162
それわかる
あとwiki針凸もする
凸まで自分の意見じゃないんだよね そこカポってから急たま見ないし急たまなんじゃないの?
まー元々レアキャラだけど そんなこと言ったらそこカポってからりょも見ないよ
あとサンジも見なくなった 生が宣伝してるしどうせりょなんじゃないの
面倒臭い 貼ってる人誰だろね
それ以外のタイミングでは全然話題にならないのに >>180
不憫ではないよw
笑いものでしょバカみたい りょは呟くか言いたいでボヤいてたから違うんじゃない? ぇぇえ
あてしも、アレがまさかのりょなら滓は自分酔いが酷すぎて
空回りバカみたいだとおもうや おいらの好きなレアキャラ♀さんが
たまに来てて、相手変な♂で落ちるのを見るのがたまらん >>190
なんであれを本当にりょと確定してるのか謎 >>200
あの時生にいたんだけどタイミングがりょの話してた時だったからかな あてしりょをKたまかと思た事あるゆ…生で言わなかったけど
でもりょを急と間違えた事はない >>205
それ言われてる時あったね
ベラにも取に間違われてたし ごめ
元々りょて認定できる程キャラタチしてなくない?
元カノの皆様はわかるかも知れないけど >>210
キャラ立ちはしてるんじゃ?
とりあえず今の表ならアレ誰?て必ず言われるし りょって萌えコテに分類されてるの?
K取月月って… >>213
萌えの要素は十分あったと思う
ヘタレクズすぎてなりそこねたけど ごめんなさい
ベラ様の元カレ達殆ど区別つかないあてしはもう沈みまつ >>218
実際急よりはト書きもエチも書けると思うのよ
でも言動がね、残念だった >>207
ベラは誰でも誤認しまくってるのに見分けられると言い張る♀だからぬう >>219
誤認厨はコテ出して叩いたり実況したいだけのアホだからぬ >>76
広告かへひみたいな舌の女のしとなぬに?; >>223
レアキャラなんでしょ?
ただ板自体見てなかっただけじゃなくて? >>223
からのカスミンと元鞘してあげくその祭殿相手とのエチをネタにしてカスミンとsex >>231
その祭殿相手が取り下げ伝言したら1時間で返事してたからなんとも言えないわ あー祭殿スルーされた相手がヘタレクズって言ってるのかー >>234
ごめ
たまたまじゃないの?としか思えないw >>235
カスミンとの別れも酷かったから
その人だけが言ってるんじゃないとおもw >>241
ここでかいつまんでしか聞かないでしつこく反論するのは一番ヤバイ
反感買う 一方的な意見ばっかりの時に反論してみる事はある
自分も言えないまま生に誤解された事多いし >>240
カスミンもりょのことヘタレクズ言ってるのねw >>232
スルーしたのに?
うわぁ、ドクズじゃん引くわ >>247
そんなのばっかりだからたまにキラキラや牛が羨ましくなる
でも事か悪化するのを見せつけられるからやらない… >>250
まじレスすると
そのずっと前、カスミンと一度目のカポの時からりょはクズと言われてるんだよ
その理由もその時のことも知らないならもう突っ込んで来なくていいよ >>247
それは火に油のこともあるからなあ
黙ってた方がいい時もあるかもよ >>252
違うよって言いたくなる時あるよね
でも悪い方に曲解してタゲるのが生だから言えないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています