生温くヲチ2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
あの時生にいたんだけどタイミングがりょの話してた時だったからかな あてしりょをKたまかと思た事あるゆ…生で言わなかったけど
でもりょを急と間違えた事はない >>205
それ言われてる時あったね
ベラにも取に間違われてたし ごめ
元々りょて認定できる程キャラタチしてなくない?
元カノの皆様はわかるかも知れないけど >>210
キャラ立ちはしてるんじゃ?
とりあえず今の表ならアレ誰?て必ず言われるし りょって萌えコテに分類されてるの?
K取月月って… >>213
萌えの要素は十分あったと思う
ヘタレクズすぎてなりそこねたけど ごめんなさい
ベラ様の元カレ達殆ど区別つかないあてしはもう沈みまつ >>218
実際急よりはト書きもエチも書けると思うのよ
でも言動がね、残念だった >>207
ベラは誰でも誤認しまくってるのに見分けられると言い張る♀だからぬう >>219
誤認厨はコテ出して叩いたり実況したいだけのアホだからぬ >>76
広告かへひみたいな舌の女のしとなぬに?; >>223
レアキャラなんでしょ?
ただ板自体見てなかっただけじゃなくて? >>223
からのカスミンと元鞘してあげくその祭殿相手とのエチをネタにしてカスミンとsex >>231
その祭殿相手が取り下げ伝言したら1時間で返事してたからなんとも言えないわ あー祭殿スルーされた相手がヘタレクズって言ってるのかー >>234
ごめ
たまたまじゃないの?としか思えないw >>235
カスミンとの別れも酷かったから
その人だけが言ってるんじゃないとおもw >>241
ここでかいつまんでしか聞かないでしつこく反論するのは一番ヤバイ
反感買う 一方的な意見ばっかりの時に反論してみる事はある
自分も言えないまま生に誤解された事多いし >>240
カスミンもりょのことヘタレクズ言ってるのねw >>232
スルーしたのに?
うわぁ、ドクズじゃん引くわ >>247
そんなのばっかりだからたまにキラキラや牛が羨ましくなる
でも事か悪化するのを見せつけられるからやらない… >>250
まじレスすると
そのずっと前、カスミンと一度目のカポの時からりょはクズと言われてるんだよ
その理由もその時のことも知らないならもう突っ込んで来なくていいよ >>247
それは火に油のこともあるからなあ
黙ってた方がいい時もあるかもよ >>252
違うよって言いたくなる時あるよね
でも悪い方に曲解してタゲるのが生だから言えないよね 祭殿ちゃんと会ったのなんて一年以上前の苺なんじゃないの?
ヲチてた記憶はあるけど他人事をそんな詳細覚えてないわw もうどっちでも良いんじゃないの?w
とにかくカスミンは急だと思ってるから急にしとけば >>261
祭殿スルーするくらいなら、他の女にその相手とのエチをネタにすんなや、と >>260
新たな萌コテが爆誕したと思えば平和だゆ >>261
ねー?絶対本人だよねw
怖い人1人いるのめっちゃわかる カスミンが急だと思って大騒ぎしたのがりょだったら笑い草だね >>266
スルーする事とネタにする事
これって何か関係ある? >>265
松葉崩しとか帆掛け舟っていう体位があるぬ? >>272
一回目のカスミンとのカポの時のクズエピソードと祭殿て無関係では? >>277
一行目と二行目をふたつのレスに分けなかったあてくしが悪いです
ごめんなたい 生♂だからなあ
生の誤認鵜呑みにしてカスミンのこと振ったんだよね りょのクズエピソードは知らない()のに
ベラが誤認した事は知ってるのねw >>284
分けたとしてもよくわからないからもういいお >>285
そ
錫ちゃんと誤認してる生のレスを鵜呑みにして
二股されてると思ってねw >>292
表の空気実況されるよりはやらかしコテの話題のほうがマシ >>293
で、誤解はとけたの?
そのころの錫はよっこいとカポなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています